论坛首页 国际米兰 是时候卖掉毛罗了

是时候卖掉毛罗了

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{406 | number}}
一个站桩式的中锋已不符合时代了,趁现在还能卖个好价格就出手~

米兰双雄真可惜啊,最可惜还是这个赛季的国米,以为有作为,结果又是一波低潮~

希望改造锋线

举报 1楼 2018-04-15 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是国米球迷吗?现在他是队长,是球队里边的核心,你说卖就卖啊,球队还玩不玩了

举报 2楼 2018-04-15 10:15 回复

哈哈,想法很大胆

举报 3楼 2018-04-15 10:16 回复

我觉得可以卖,二弟是专职吃饼的,现在球队做饼技术不成熟,二弟会饿死去。卖个好价钱,找师傅教教怎么做饼!自古铁打的营盘,流水的兵!胜利才是王道

举报 4楼 2018-04-15 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

~拨~云_13 发表于 2018-04-15 10:23
我觉得可以卖,二弟是专职吃饼的,现在球队做饼技术不成熟,二弟会饿死去。卖个好价钱,找师傅教教怎么做饼!自古铁打的营盘,流水的兵!胜利才是王道

二弟打法就是禁区,研究透了威胁就降低了,其实国米现在主要有个不错的教练

举报 5楼 2018-04-15 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-04-15 10:15
你是国米球迷吗?现在他是队长,是球队里边的核心,你说卖就卖啊,球队还玩不玩了

看我头像就知道我的主队~国米就爱大罗时期,那还是十几年前和维耶里一起,最后一场大罗被换下哭了,那场争冠之战失败了

举报 6楼 2018-04-15 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

~拨~云_13 发表于 2018-04-15 10:23

赞同卖掉有他打法太单一了,埋寞人才。不适合我国。

举报 7楼 2018-04-16 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖掉伊卡尔迪,实际上他已经制约了国米的打法,改打双前锋,把换来的钱买维尔迪和加强中场,中场活了的话,前锋不一定要世界顶级的。把皮纳蒙蒂的地位提高,打个支点中锋,下赛季来的马丁内斯,卡拉莫,埃德尔竞争一个位置,一高一快,就能边中结合,进攻套路才多。

举报 8楼 2018-04-16 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不破不立

举报 9楼 2018-04-16 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

荆棘谷的青山 发表于 2018-04-16 16:54
卖掉伊卡尔迪,实际上他已经制约了国米的打法,改打双前锋,把换来的钱买维尔迪和加强中场,中场活了的话,前锋不一定要世界顶级的。把皮纳蒙蒂的地位提高,打个支点中锋,下赛季来的马丁内斯,卡拉莫,埃德尔竞争一个位置,一高一快,就能边中结合,进攻套路才多。

就这样

举报 10楼 2018-04-17 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{406 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}