论坛首页 中国足球 我为什么从喜欢到反感广州恒大

我为什么从喜欢到反感广州恒大

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
我是什么时候开始知道广州恒大的,大概是2013年夏天吧。那年夏天有一晚上,我在用手机收听中央人民广播电台晚间新闻。当时有一则新闻就谈到广州恒大和许家印。主持人说广州恒大称霸中超,跟许家印的金元政策有关,金元政策到底能不能挽救中国足球。然后请评论员评论一下,评论员就说,许家印科学管理,奖罚分明,胜平负都有对应的奖罚制度,甚至会根据球员跑动距离来进行奖罚,鼓励球员多跑动。我当时听到这里就感叹,这许家印厉害啊!然后就没放在心上了,因为我并不喜欢看中超,尽管当时我已经看了10年的球赛,但我只看英超和西甲这些联赛。中超不但水平烂,还黑哨和赌球,都懒得看了。
我是什么时候开始真正关注和喜欢广州恒大的,就是2013年亚冠决赛。当时我听中央人民广播电台直播,听满全场,我那时就喜欢听广播。广州恒大夺冠创造中国足球历史,这让我的心情激动澎湃,久久不能平息。从那之后,只要有广州恒大的比赛,我只要有空,就会守在电脑前看直播。看广州恒大的比赛已成为我的兴趣爱好了。
我是什么时候开始反感广州恒大的,就是2016年之后,随着对广州恒大和许家印深入了解,看清了许家印玩足球的真实嘴脸之后。许家印玩足球的真实嘴脸是什么,从强调球衣的颜色,到恒大足校的口号,到牵线里皮到足协,到重新聘请卡纳瓦罗,到不砸大钱买高水平外援,到提出全华班,这些事件联想起来,总让人浮想联翩。深入的我就不写,免得被删,大家心知肚明就好。现在别说广州恒大的比赛懒得看,整个中超都懒得看了。

举报 1楼 2018-04-15 10:57 发表于直播吧手机网页版 回复

好吧,还是有很多人支持我们自己的联赛的

举报 2楼 2018-04-15 11:01 回复

你这是个什么理由啊

举报 3楼 2018-04-15 11:02 回复

我一湖北人,关注恒大是从10年开始,经历了很多,时间长短说明不了什么,但你不是真的喜欢,真的球队球迷都是一直关注关心支持,不存在反感,好比北京~上海~鲁能那些狂热的球迷,别说别人球迷怎么样,但对于喜欢球队都是毫无保留的支持,不管球队处于低谷还是盛世。我看爱中超比看国外球赛多,我也接受目前的不足现实,但发展需要耐心,需要我们的热情。

举报 4楼 2018-04-15 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

反向说明在我们这,做生意有多难

举报 6楼 2018-04-15 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

假喜欢就不要说出来,如果喜欢不会这样说

举报 7楼 2018-04-15 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿冠军就喜欢不拿就拜拜,理解理解

举报 8楼 2018-04-15 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,恕我直言,你是墙头草冠军粉,其实恒大足校搞的也不错,只不过它起步晚。

举报 9楼 2018-04-15 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看清了许家印的嘴脸。。。人家怎么也几个亿几个亿的投了下去,你呢?为中超贡献过一毛钱吗?你还好意思反感人家。

举报 10楼 2018-04-15 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟着国家走难道有问题?

举报 11楼 2018-04-15 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

真球迷是不会 好了吹 不好了就喷

举报 12楼 2018-04-15 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为恒大没有梅西,如果有,全世界都会喜欢

举报 13楼 2018-04-15 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

你应该是个自己城市没有足球队,看见哪个队厉害就往上贴,假装自己是这个队的球迷,然后获得一点点虚伪的归属感的冠军粉,你不能看英超,冠军每年都换你多累啊

举报 14楼 2018-04-15 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有许家印,中超可能还在裸奔

举报 15楼 2018-04-15 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

在中国,你不跟着gcd走,那不是找死吗

举报 16楼 2018-04-15 18:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼上的都没理解楼主的意思

举报 17楼 2018-04-15 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底啥意思

举报 18楼 2018-04-15 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

无恒大,你连中超是啥都不会知道

举报 19楼 2018-04-15 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是哪里的啊?怎么都是用广播听球赛啊,我的天… 非洲都不至于吧……

举报 20楼 2018-04-15 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿为梅西死 发表于 2018-04-15 17:04
因为恒大没有梅西,如果有,全世界都会喜欢

兄弟,这么拼

举报 21楼 2018-04-15 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后的誓言_BjLJ 发表于 2018-04-15 20:20
兄弟,这么拼[捂脸]

一般一般,梅吹第三😄

举报 22楼 2018-04-15 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

副群主?

举报 23楼 2018-04-15 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这明明是你喜欢恒大的理由吧??故意说反?建学校,搞青训,全华班,帮国家队请教练,这都是有益国家队

举报 24楼 2018-04-15 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我笨,你不深说我不懂

举报 25楼 2018-04-15 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

高指导 发表于 2018-04-15 18:10
在中国,你不跟着gcd走,那不是找死吗[笑哭][笑哭]

许老板毕竟在一条大船上

举报 26楼 2018-04-15 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

白斩鸡 发表于 2018-04-15 17:41
没有许家印,中超可能还在裸奔

这句话说得公道,不是许插进来,现在中超是什么样不敢说

举报 27楼 2018-04-15 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

典型的冠军粉,写这么多。。。。。

举报 28楼 2018-04-15 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国特色,老许也是人在屋檐下不得不低头!

举报 29楼 2018-04-15 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军粉请便!

举报 30楼 2018-04-15 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主写了这么多,懂的人一下子就会明白,不懂的人有可能会喷你,但是我想说,足球向来是是和zheng。zhi有关的

举报 31楼 2018-04-15 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,别看足球了,看女子乒乓,这个稳,都看中国足球了,还这么矫情,恒大这几年都打成这样了,你还不满足,你让其他队球迷怎么搞???学你?洗洗睡吧。

举报 32楼 2018-04-16 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: