论坛首页 雷霆 刚才看到一篇文章讲到今年季后赛各支球队的X因素球员,讲到雷霆

刚才看到一篇文章讲到今年季后赛各支球队的X因素球员,讲到雷霆

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
刚才看到一篇文章讲到今年季后赛各支球队的X因素球员,讲到雷霆的X因素球员是布鲁尔。说实话,我完全同意这个看法,因为布鲁尔跟罗伯森一样具有跑跳和防守能力,但进攻能力却比罗伯森强的锋卫摇摆人,他的存在能够很好的取代罗伯森的作业,在球队攻防体系转换中是非常关键的一点,而且在季后赛争夺中,他的防守能力更显得弥足珍贵,如果说威少是雷霆的进攻发动机,布鲁尔就是这台机器的粘合剂、润滑剂,他的战术地位甚至都要高过于安东尼。所以,希望布鲁尔扭伤能够恢复过来,帮助雷霆一直向前进,获得总冠军。

举报 1楼 2018-04-15 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆加油

举报 2楼 2018-04-15 14:57 回复

干掉爵士

举报 3楼 2018-04-15 14:57 回复

季后赛需要连长,鸭蛋,除了三巨头外

举报 4楼 2018-04-15 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆的X因素肯定是甜瓜啊 他现在的贡献值是五折大放送的水平 为了明年的合同也该使劲了 布鲁尔什么鬼 球都轮不上他摸好不好

举报 5楼 2018-04-15 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 6楼 2018-04-15 15:20 回复

总冠军,想的太远了。半决赛能赢三场不错了。

举报 7楼 2018-04-15 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花格杜 发表于 2018-04-15 16:28
总冠军,想的太远了。半决赛能赢三场不错了。

如果连总冠军的念头都不敢有,那进季后赛还有什么意义?

举报 8楼 2018-04-15 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

连长也算一个吧,人来疯关键时刻来个抢断三分也是有可能的,15年打快船这哥们生断格里芬好几个球,然后快攻丢三分,谁也说不准啊

举报 9楼 2018-04-15 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

给火箭制造点悬念

举报 10楼 2018-04-16 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆加油,勇士在西决等你

举报 11楼 2018-04-16 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: