论坛首页 开拓者 恩!输了就要夹着尾巴做人!

恩!输了就要夹着尾巴做人!

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{472 | number}}
输了一场各种对开拓者不好的言论在直播吧快速肆虐!本想反驳一些过分的言论几句但想了想没必要如果你输了说什么也没用!!有些东西败者没有任何的发言权!虽然只是看个球却让我感受到了和开拓者休戚与共的心情!但我喜欢这种感觉,因为这是我爱着这支球队的表现!!喜欢一支不是主流的球队让我有了与众不同的感受!!哈哈苦中作乐吧,我还是更加看好我们的!努力吧!

举报 1楼 2018-04-15 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天的比分是开拓者节奏的比分,也就是说如果双方都正常发挥这球应该开拓者赢球,言外之意就是,如果两队比分是一百一二十分,OK!别说鹈鹕赢两分了,就是赢一分,哪怕是输了,我也会说开拓者陷入了鹈鹕的节奏中,但我看到的事实是浓眉正常发挥+隆多发挥很好,对面是利拉德和CJ发挥都低于正常水平线一点点,是鹈鹕靠主力和角色球员咬着后槽牙莽下来的,试想如果两队场场都是开拓者的比赛节奏且开拓者都被抑制到今天这样,那鹈鹕赢了,无话可说!但如果接下来的比赛双枪别说超神发挥,就是正常发挥,鹈鹕也扛不住的,所以楼主,我并不看好鹈鹕,而且我也不是这两支队伍的球迷,不奶不黑任何一方,只是我自己的看法而已😊

举报 2楼 2018-04-15 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑色的圣诞老人 发表于 2018-04-15 15:33
今天的比分是开拓者节奏的比分,也就是说如果双方都正常发挥这球应该开拓者赢球,言外之意就是,如果两队比分是一百一二十分,OK!别说鹈鹕赢两分了,就是赢一分,哪怕是输了,我也会说开拓者陷入了鹈鹕的节奏中,但我看到的事实是浓眉正常发挥+隆多发挥很好,对面是利拉德和CJ发挥都低于正常水平线一点点,是鹈鹕靠主力和角色球员咬着后槽牙莽下来的,试想如果两队场场都是开拓者的比赛节奏且开拓者都被抑制到今天这样,那鹈鹕赢了,无话可说!但如果接下来的比赛双枪别说超神发挥,就是正常发挥,鹈鹕也扛不住的,所以楼主,我并不看好鹈鹕,而且我也不是这两支队伍的球迷,不奶不黑任何一方,只是我自己的看法而已😊

谢谢支持!

举报 3楼 2018-04-15 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

主场这个输法开拓者真有点问题

举报 4楼 2018-04-15 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

平凡的日子_ux7O 发表于 2018-04-15 15:42
谢谢支持!

今年季后赛这强度,输一两场球再正常不过了,甚至可能不算坏事,还可以提高球员比赛专注度呢😊

举报 5楼 2018-04-15 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{472 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: