论坛首页 灌水乐园 大学的学生会到底有没有用

大学的学生会到底有没有用

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{9228 | number}}

之前读大学的时候参加了学生会,感觉没什么用,就是打杂的。

你们参加学生会有学到什么东西吗?

举报 1楼 2018-04-15 15:58 发表于直播吧PC网页版 回复

没用,相信我

举报 2楼 2018-04-15 15:58 回复

泡学妹还能有点用

举报 3楼 2018-04-15 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你干什么了,有的学生会主席可以潜规则的

举报 4楼 2018-04-15 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

卵用

举报 5楼 2018-04-15 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

因人而异

举报 6楼 2018-04-15 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是学生会都是校足球队的,我们组织校内比赛,学生会主席说不经过他们的比赛不给办,当天下午放学我们平时各个系踢足球的去他们学生会办公室,他们连屁都不敢放。

举报 7楼 2018-04-15 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们学校学生会里的人大部分都是之前在高中游手好闲听天由命不学无术的

举报 8楼 2018-04-15 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是校足球队的,我们组织校内比赛,学生会主席说不经过他们的比赛不给办,当天下午放学我们平时各个系踢足球的去他们学生会办公室,他们连屁都不敢放。我们校学生会都是欺负大一欺负习惯了

举报 9楼 2018-04-15 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

分学校吧,就我们这垃圾学校的学生会主席我就呵呵了,夜郎自大,搞得整个学院就他最牛逼,人品差,学习还不好,没办法,垃圾大学就这样,人品和学习都是次要的,能拍好上级的马屁才是王道

举报 10楼 2018-04-15 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

因人而异

举报 11楼 2018-04-15 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟蛋……

举报 12楼 2018-04-15 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

学生会,我们学校的学生会就是耀武扬威欺负学弟学妹的

举报 13楼 2018-04-15 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们学校学生会口碑非常差,就现在体育部举办院际杯,很多东西都是我们篮球协会提供的,我们篮协只是爱打篮球的人组个组织玩的,凭什么要我们出东西,本身协会也没有资金,外联部都是吃翔的吗?体育部那边的人就欺负我们会长是个妹子。我以前在校学生会,后来嫌事太多退出了,毕竟画图狗没那么多时间在组织上,这玩意锻炼能力还是有用的,就是办事不行,早知道去团委就好了

举报 14楼 2018-04-15 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

LemonNation 发表于 2018-04-15 16:25
我们学校学生会里的人大部分都是之前在高中游手好闲听天由命不学无术的

我们学校只有很优秀的人才能进去

举报 15楼 2018-04-15 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

有的人还是有用的

举报 16楼 2018-04-15 19:10 回复

我是觉得没用

举报 17楼 2018-04-15 19:10 回复

觉得没用的都是没付出的

举报 18楼 2018-04-15 19:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

因人而异,因校而异,有的学校都那么垃圾,还谈什么学生会

举报 19楼 2018-04-15 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

狗尾巴草_dlMK 发表于 2018-04-15 16:25
我是学生会都是校足球队的,我们组织校内比赛,学生会主席说不经过他们的比赛不给办,当天下午放学我们平时各个系踢足球的去他们学生会办公室,他们连屁都不敢放。

还是玩体育的牛逼,打架占优势

举报 20楼 2018-04-15 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

骗师妹

举报 21楼 2018-04-15 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

见过学生会长来过项目实习,给我的感觉的懒 喜欢装 油腔滑调像小痞子 ,喜欢喝酒。

举报 22楼 2018-04-15 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

从你问这个问题来看,进学生会对你基本没什么意义了

举报 23楼 2018-04-15 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

相信我,如果你不撩妹,一点卵用没有。最起码我们学校这样。

举报 24楼 2018-04-15 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

MCHTRUTH 发表于 2018-04-15 16:00
看你干什么了,有的学生会主席可以潜规则的

尼玛⊙?⊙!,进学生会能上天啊?还有潜规则

举报 25楼 2018-04-15 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-04-15 17:28
我们学校学生会口碑非常差,就现在体育部举办院际杯,很多东西都是我们篮球协会提供的,我们篮协只是爱打篮球的人组个组织玩的,凭什么要我们出东西,本身协会也没有资金,外联部都是吃翔的吗?体育部那边的人就欺负我们会长是个妹子。我以前在校学生会,后来嫌事太多退出了,毕竟画图狗没那么多时间在组织上,这玩意锻炼能力还是有用的,就是办事不行,早知道去团委就好了

这些就是学生会的锅了,不过我们学校都是社联负责这些,我觉得我当时去社联对喽,真的可以和好多人打交道的,也许有的事你当时不懂怎么回事,但是现在想起来,你就都懂了,所以说我觉得我在社联的那段时间挺好的但是我们学生会吧,就那种只知道口头应付不干事实的,和我们刚好相反也可能我太主观了,但是给我的感觉就是他们学生会的也就那样吧……

举报 26楼 2018-04-15 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

GSW_43 发表于 2018-04-15 23:48
这些就是学生会的锅了,不过我们学校都是社联负责这些,我觉得我当时去社联对喽[笑哭],真的可以和好多人打交道的,也许有的事你当时不懂怎么回事,但是现在想起来,你就都懂了,所以说我觉得我在社联的那段时间挺好的[笑哭]但是我们学生会吧,就那种只知道口头应付不干事实的,和我们刚好相反[捂脸]也可能我太主观了,但是给我的感觉就是他们学生会的也就那样吧……

我们学校社联都特别闲,除了每年办一下社团招新以外就没啥东西了,我当时眼高手低想去个忙一点的地方,现在贼后悔,虽然我们学校学生会口碑差,但是事倒是贼多

举报 27楼 2018-04-15 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

LemonNation 发表于 2018-04-15 16:25

同一个大学分数不是同一个水平的嘛

举报 28楼 2018-04-16 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

有用!得了个老婆!

举报 29楼 2018-04-16 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

掉用没有

举报 30楼 2018-04-16 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

没什么用 我们学校除了学习什么都不重视 足球赛都没有 说多了都是泪

举报 31楼 2018-04-16 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{9228 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: