论坛首页 曼城 仔细读完经纪人的话,我觉得完全正确

仔细读完经纪人的话,我觉得完全正确

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
不是要求上场,仅仅是替补席,让队内资历高经验足的老将在重要比赛发挥更衣室作用能喷图雷的球迷粉的都不是曼城

举报 1楼 2018-04-15 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠打的是利物浦,跟打英超没啥区别

举报 2楼 2018-04-15 17:24 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2018-04-15 17:24
欧冠打的是利物浦,跟打英超没啥区别

区别还是有的,欧冠淘汰赛也就两回合,球员的精神状态,注意力还有欧冠的吸引力那是不一样,跟联赛的38轮相比,想夺冠得需要稳定性的。像欧冠可能踢好几场淘汰赛就可能夺冠。所以为什么有的球队可能夺欧冠了,但是联赛却进不去前四名!

举报 3楼 2018-04-15 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天就要离开了,经纪人只是为了增加曝光度争取找一份好合同,你不要太认真了。输了马后炮的事这里的键盘侠完全不输经纪人。

举报 4楼 2018-04-15 20:25 发表于直播吧PC网页版 回复

ywg840322 发表于 2018-04-15 20:07
区别还是有的,欧冠淘汰赛也就两回合,球员的精神状态,注意力还有欧冠的吸引力那是不一样,跟联赛的38轮相比,想夺冠得需要稳定性的。像欧冠可能踢好几场淘汰赛就可能夺冠。所以为什么有的球队可能夺欧冠了,但是联赛却进不去前四名!

我是说如果曼城遇到的是皇马拜仁一类的,未必打不过!
只是利物浦更懂得怎么克制曼城!毕竟刚打过。。。。。。各种的家底风格节奏,都清楚,从这方面讲,这两场淘汰赛跟那场4:3的联赛没区别
我不是再讲联赛和欧冠的区别,我是说联赛球队在欧冠内战,几乎就是联赛,知根知底!大家什么都不用改变,完全复制联赛打法

举报 5楼 2018-04-15 21:28 发表于直播吧PC网页版 回复

ywg840322 发表于 2018-04-15 20:07

举个例子,如果曼城打的是皇马,曼城的能力能否压制?皇马的反击是否犀利,这个大家都是未知的。都不熟悉!
然而利物浦不同,刚打过一次,大家都知根知底!

举报 6楼 2018-04-15 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

说上丫丫图雷的只是经济人的说辞,又不是打其他联赛的球队,
大利物浦需要什么欧战经验!直接干

举报 7楼 2018-04-15 21:34 发表于直播吧PC网页版 回复

不好打

举报 8楼 2018-04-15 22:52 回复

巴萨输了,也有人说为啥不上保利尼噢,伊涅斯塔也是老将啊,上了又如何。都是马后炮

举报 9楼 2018-04-15 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{494 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: