论坛首页 利物浦 夏季要离开的球员

夏季要离开的球员

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{461 | number}}
夏季需要先清洗一些队员。斯图里奇肯定走了,克拉万估计也得走,米尼奥莱如果能留下甘愿当个替补,维持板凳厚度也挺好。莫雷诺是个鸡肋.因斯我看也留不下来。我军应该引进个经验丰富的老将,上场能展示出能力,也甘愿给三剑客当替补,类似当年签回福勒那种,瓦尔迪能来就好了。阿斯帕斯还回来吗?

举报 1楼 2018-04-15 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

对了,我觉得要是小豌豆能来就最好了

举报 2楼 2018-04-15 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯图里奇,因斯,克拉万,米尼奥莱,莫雷诺可以清晰了,如果有合适的替代者洛夫伦和维纳尔杜姆也可以套现了。我觉得有几个人我军可以收购:格德斯,鲁本内维斯,德利赫特,萨尔,登东克儿。

举报 3楼 2018-04-15 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

若日尼奥了解一下

举报 4楼 2018-04-15 23:05 回复

还有外租出去那个塞维利亚小孩也不知道怎么样了

举报 5楼 2018-04-15 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

需要一个速度快点儿的锋线,替补三剑客

举报 6楼 2018-04-16 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

海盗王007 发表于 2018-04-15 18:43

这个可以噢!超级替补啊!能来最好

举报 7楼 2018-04-16 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

有个大胆的想法,从红魔鬼那里挖来马夏尔

举报 8楼 2018-04-17 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

把热刺的阿尔德维尔德和万亚马,罗马的阿力森撸过来,给三叉戟找一到两个英超中游水平的替补,罗伯逊找一个英超级别的老将带带伯特兰德这样的。首发阵容:菲马萨凯张亨罗范阿阿阿,英超冠军可期!

举报 9楼 2018-04-17 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

海盗王007 发表于 2018-04-15 18:43

不可能,曼联球员不可以来利物浦

举报 10楼 2018-04-20 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{461 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: