论坛首页 灌水乐园 你还记得第一个暗恋的女生吗?

你还记得第一个暗恋的女生吗?

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{4916 | number}}
我第一个暗恋的女生是我的初中班长,高中不同校,大学又同校,后来,呃没有后来了!
你还记得你第一个暗恋的女生吗?

举报 1楼 2018-04-15 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我第一个暗恋的女生是初中坐我后面的一个女生,卢叶君

举报 2楼 2018-04-15 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

南岛野人 发表于 2018-04-15 23:07

为什么我先想到泰伦卢

举报 3楼 2018-04-15 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

张娅 ,反正也没有人知道。

举报 4楼 2018-04-15 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

爽歪歪_svZW 发表于 2018-04-15 23:10
为什么我先想到泰伦卢

因为这里是直播吧

举报 5楼 2018-04-15 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

算是青梅竹马,从小学互相暗恋,初中不同校但是互相写信写贺卡,初三约定在一中会合,但是中考她差一分没考上,高中又不同校,然后又因为种种原因失联。青春期的女孩子永远比男孩儿成熟,这让我们在青涩中经历了各种阴差阳错,之前说的中考是其中一个。到大三的时候又联系上了,我没有女朋友,她正在和第二任男友谈,我们两彻夜未眠互相说了这些年的经历,互相知道了我们到底是经历了多少次阴差阳错,其中哪怕有一次不擦肩而过最后也不是这样的结局,当时的感觉就是心里憋的我喘不过气来,没地方发泄,悲伤就都从眼睛里出来了。

举报 6楼 2018-04-15 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

初中的事情了

举报 7楼 2018-04-15 23:58 回复

小学同学,女学霸

举报 8楼 2018-04-16 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个可能就是小孩子时候的单纯的喜欢吧,后来长大了就感觉没有多大感觉了,虽然一直关系一般,不过好在偶尔还有联系。

举报 9楼 2018-04-16 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学同学,陈雪晴

举报 10楼 2018-04-16 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Paul比德 发表于 2018-04-15 23:27
算是青梅竹马,从小学互相暗恋,初中不同校但是互相写信写贺卡,初三约定在一中会合,但是中考她差一分没考上,高中又不同校,然后又因为种种原因失联。青春期的女孩子永远比男孩儿成熟,这让我们在青涩中经历了各种阴差阳错,之前说的中考是其中一个。到大三的时候又联系上了,我没有女朋友,她正在和第二任男友谈,我们两彻夜未眠互相说了这些年的经历,互相知道了我们到底是经历了多少次阴差阳错,其中哪怕有一次不擦肩而过最后也不是这样的结局,当时的感觉就是心里憋的我喘不过气来,没地方发泄,悲伤就都从眼睛里出来了。

你的故事可以拍成一部电影了

举报 11楼 2018-04-16 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们故事真多,我就不暗恋。

举报 12楼 2018-04-16 09:37 发表于直播吧PC网页版 回复

一年级的算不算?

举报 13楼 2018-04-16 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

没暗恋过,只有我喜欢她,她不喜欢我的这种

举报 14楼 2018-04-16 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗晓舟

举报 15楼 2018-04-16 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学6年级,梁桂容,反正没人认识

举报 16楼 2018-04-16 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学同学,当时班上很多男生喜欢她,学霸,高中我们县最好的学校,大学浙江最好的学校。今年正月里在老家看到她姑姑,问了下她的情况,很不幸,她已嫁做人妻。

举报 17楼 2018-04-16 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

表示没暗恋过,喜欢的就直接追了

举报 18楼 2018-04-16 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得啊,只是那都是过去的回忆了!

举报 19楼 2018-04-16 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

南岛野人 发表于 2018-04-15 23:07

我现在是卢叶君老公,感谢你对我老婆的暗恋。

举报 20楼 2018-04-16 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

llollo 发表于 2018-04-16 19:50
我现在是卢叶君老公,感谢你对我老婆的暗恋。[微笑][微笑]

女婿,快叫爸爸

举报 21楼 2018-04-16 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

金玉妃

举报 22楼 2018-04-16 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

此Q以被盗 发表于 2018-04-16 23:20
女婿,快叫爸爸

你打算把你闺女给我是吧,那我就收下你闺女了,对了你闺女还在幼儿园吧,好好养,将来我让你闺女给我生个足球队。

举报 23楼 2018-04-17 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

llollo 发表于 2018-04-17 00:05
你打算把你闺女给我是吧,那我就收下你闺女了,对了你闺女还在幼儿园吧,好好养,将来我让你闺女给我生个足球队。

不好意思,我不孕不育

举报 24楼 2018-04-17 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

初中寄宿制学校的一个同乡姑娘

举报 25楼 2018-04-17 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

邹琴

举报 26楼 2018-04-17 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

谭雯雯

举报 27楼 2018-04-19 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学班上的男同学,不过不算暗恋,我们很默契的知道彼此互相喜欢,甚至全班都看得出来。他从小到大都是学霸而且体育也很出众,小时候最喜欢做的事情就是呆呆的坐场边看他踢球😳。从没想过跟他分别会是因为一个误会,后来各自去不同的学校,直到大学那年他才重新联系我告诉了我当初赌气不理我的原因。哎,一个小小的误会导致从此再也回不去那么青涩而又美好的时光了。他告诉我那段单纯的美好会永远留在他心底。
错过就是一辈子,他和他们高中班上一个女同学一直走到了婚姻的殿堂。儿时的玩伴们都纷纷发信息告诉我新娘长的像我... 那一瞬间泪目了...... 衷心祝福他和她永远幸福。我多么羡慕这样一生一世一双人的爱情。小时候单纯的快乐一直都是我最怀念的,我也会珍藏在心底。

举报 28楼 2018-04-19 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Paul比德 发表于 2018-04-15 23:27

重点:睡过了没有

举报 29楼 2018-04-19 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得,初中王跃妮。她不可能有直播吧的,我大胆打出她的名字

举报 30楼 2018-04-20 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

llollo 发表于 2018-04-16 19:50
我现在是卢叶君老公,感谢你对我老婆的暗恋。[微笑][微笑]

真定假?

举报 31楼 2018-04-20 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{4916 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: