论坛首页 AC米兰 手头一堆白菜,你炒不出鱼香肉丝

手头一堆白菜,你炒不出鱼香肉丝

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{3662 | number}}
手头一堆白菜

加图索就算是神,也炒不出鱼香肉丝。

加图索真的把球员的精气神都调动起来了,很多比赛我们赢不了真的是实力存在差距

啥也不说了,关键都在人啊。

下赛季没球星不行,想崛起,还得方面老贝那一套啊

举报 1楼 2018-04-15 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以很多人看低加图索的战术水平,我不是很赞同。加图索上任之后,米兰真的取得了很大的进步,场面更加严谨,无论是进攻还是防守,思路都很明确。但是很多位置的球员真的太平庸了

举报 2楼 2018-04-15 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

茶茶依旧珉斑比_iGQZ 发表于 2018-04-15 22:48
所以很多人看低加图索的战术水平,我不是很赞同。加图索上任之后,米兰真的取得了很大的进步,场面更加严谨,无论是进攻还是防守,思路都很明确。但是很多位置的球员真的太平庸了

是啊。博5和凯西放在以前的米兰,替补都轮不上,现在竟然和苏索基本把持进攻权,看的你连吐槽都懒得说了

举报 3楼 2018-04-15 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

太缺速度了!速度速度速度速度速度速度速度!尼玛,米兰训练不训练速度吗?

举报 4楼 2018-04-15 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实表现都行,实力还是有差距。不如那不勒斯打的流畅。
多纳鲁马真的牛!

举报 5楼 2018-04-15 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶茶依旧珉斑比_iGQZ 发表于 2018-04-15 22:48

踢得还是不错滴,就是几个关键球,苏所凯西处理得不好,恰儿汉缺少中路横向扯动,完全没有前场任意球。其他还可以

举报 6楼 2018-04-15 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

markli720 发表于 2018-04-15 22:58
踢得还是不错滴,就是几个关键球,苏所凯西处理得不好,恰儿汉缺少中路横向扯动,完全没有前场任意球。其他还可以

我真的不觉得踢的不错,强队和弱队差别就在于几个细节,其中进攻不流畅就是其中之一。加图索战术没问题,就差在人上,没有好用的人

举报 7楼 2018-04-15 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-15 22:57
其实表现都行,实力还是有差距。不如那不勒斯打的流畅。
多纳鲁马真的牛!

卡利尼奇真的可以丢了!现在都感觉差库特罗内不少了,不光跑位。最重要态度!

举报 8楼 2018-04-15 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个边路出奇的慢

举报 9楼 2018-04-15 23:07 发表于直播吧PC网页版 回复

目前这些人打得不错了,加8也把球队发挥到了上限,他也没魔力让博囧、苏索、卡7发挥出大牌球星的能力,苏索还是球商问题,他永远不懂假射真传的真谛,要走就放走,但不能要卡列洪,想玩433就按着利物浦、罗马模板去补强,拿波里其实就是一支低配巴萨,传控足球,除了哈姆西克名气稍大点,也没啥大牌,被罗马进了4个,我米没反击没速度不可能打得穿,打拿波里这种球队,看看利物浦怎么打曼城的传控,根本不需要控球率一样完虐!

举报 10楼 2018-04-15 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

博5,凯西,苏索,一个不留。米兰转会明年不用砸彩蛋了,直接一个组织性中场,一个强力后腰,一个边路快马搞定。现在的米兰前锋根本不差,全让这几个无能把持进攻的无能中场糟蹋了

举报 11楼 2018-04-15 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

给一套皇马阵容 教练席放头猪也能前四

举报 12楼 2018-04-15 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

lileihaodi 发表于 2018-04-15 23:11
博5,凯西,苏索,一个不留。米兰转会明年不用砸彩蛋了,直接一个组织性中场,一个强力后腰,一个边路快马搞定。现在的米兰前锋根本不差,全让这几个无能把持进攻的无能中场糟蹋了

省省吧 你的要求起码五个亿 而且别人还不一定来

举报 13楼 2018-04-15 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实如此

举报 14楼 2018-04-15 23:58 回复

milan2166 发表于 2018-04-15 22:56
太缺速度了!速度速度速度速度速度速度速度!尼玛,米兰训练不训练速度吗?

速度天生占大部分,是练不出来多少的

举报 15楼 2018-04-16 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

lileihaodi 发表于 2018-04-15 23:01
我真的不觉得踢的不错,强队和弱队差别就在于几个细节,其中进攻不流畅就是其中之一。加图索战术没问题,就差在人上,没有好用的人

这就是苏索与萨拉黑的区别

举报 16楼 2018-04-16 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以了,已经除了输尤文,后面打前面的没输至少比蒙特拉全输好!

举报 17楼 2018-04-16 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

等买好人看看再说吧,上赛季你们也是这样说蒙飞机的,结果

举报 18楼 2018-04-16 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

lileihaodi 发表于 2018-04-15 23:11

凯西还有救

举报 19楼 2018-04-16 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

另一 发表于 2018-04-16 02:08
凯西还有救

我觉得他最没救,哈哈

举报 20楼 2018-04-16 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

1对1正面突进能力,目前的米兰基本没有,

举报 21楼 2018-04-16 05:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

milan2166 发表于 2018-04-15 22:56

技术可以练,但速度基本上是先天的

举报 22楼 2018-04-16 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-04-15 23:45
省省吧 你的要求起码五个亿 而且别人还不一定来

多少?5个亿?你自己想想不觉得夸张吗?

举报 23楼 2018-04-16 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

巧妇难为无米之炊呀 毕竟群员的能力差距摆在那 但是平了第二已经很开心了 我还有救吗

举报 24楼 2018-04-16 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的两个中前卫技术太粗糙了!练最基本的停球和短传球都经常失误,靠他们真支撑不起三中场。

举报 25楼 2018-04-16 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉得凯西练练传中吧!还记得夏天你们是怎么吹凯西的吗?有孔蒂在也不一定好啊!夏天送走库茨卡是最大的败笔!

举报 26楼 2018-04-16 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢版主,加了图片和补充了我自己没表达清楚的内容,谢谢!

举报 27楼 2018-04-16 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人速度是天生的,没办法提升太多,整体速度跟球队技战术配合挂钩,我毛这帮球员才一起打了不到1年,那不勒斯那些人都一起很久了,配合不熟练,自然打不起来速度

举报 28楼 2018-04-16 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

凯西真心没得黑,本来就不是魔笛,席尔瓦,德布劳内那种级别,也不是那种类型。昨天凯西回追防守化解了很多次反击,数据统计我没看,但是我觉得凯西昨天的跑动绝对是我毛前三的。只是我毛现在缺中场核心,无奈只能让他分担一部分组织的工作。

举报 29楼 2018-04-16 11:35 发表于直播吧PC网页版 回复

最平庸的就是前锋线,尤其卡利尼奇好不容易创造出的机会都被浪费

举报 30楼 2018-04-16 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会跑位,反击太慢。

举报 31楼 2018-04-16 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{3662 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}