论坛首页 鹈鹕 鹈鹕如果想冲出西部,该如何进行交易

鹈鹕如果想冲出西部,该如何进行交易

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{285 | number}}
本人浓眉球迷,今天很开心的赢了开拓者。但已鹈鹕的实力,肯定过不了渣勇的,能赢两场已是极限。根据下半赛季的化学反应,我感觉鹈鹕不是很需要表妹(除非表妹愿意带替补,我估计不可能)。考神需要大量球权,但是效果不如多多拿球权,米罗打无球好。
如果想更进一步,休赛期制服组要做到以下几点。
1交易表妹,先签后换。搞个最需要的3号位来,
能单换小卡最好,备选方案是多方交易,换杰伦布朗+獭兔母(可以吃个1000万左右的垃圾合同平衡薪金)
2处理掉希尔的毒药合同,还剩2年,给个重建队伍应该有人接手。
3预约多多和米罗(非常重要),多多估计要1200万左右就可以了,毕竟老将了。米罗比较麻烦,1500能拿下就偷笑了。
没有好的侧翼防守,现在的联盟你根本混不开,有詹杜卡几个怪物,分分钟把你当提款机打。

举报 1楼 2018-04-15 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹和浓眉搭不来 我也建议交换

举报 2楼 2018-04-16 01:18 回复

好建议

举报 3楼 2018-04-16 01:18 回复

浓眉配考辛斯感觉玩全没必要 倒不如换一个顶级锋卫摇摆人加蓝领大前锋

举报 4楼 2018-04-16 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的名字是空格 发表于 2018-04-16 01:24
浓眉配考辛斯感觉玩全没必要 倒不如换一个顶级锋卫摇摆人加蓝领大前锋

差个摇摆人,大前有米罗了

举报 5楼 2018-04-16 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{285 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: