论坛首页 AC米兰 平穷限制了我毛

平穷限制了我毛

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{835 | number}}
和那不勒斯比赛靠小多一个神扑保住一分!整场比赛下来,我毛其实后卫是真的不错了,就是中场和边路的球员平庸导致我毛没有好的突进和爆点!前四无望!

举报 1楼 2018-04-15 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前的配置进了前四也是受虐,还是安心打欧联练级吧,把年轻球员练好。

举报 2楼 2018-04-15 23:43 发表于直播吧PC网页版 回复

没人可用

举报 3楼 2018-04-16 00:07 回复

我们哪里有中前场,全部后卫,回传倒脚,比赛结束

举报 4楼 2018-04-16 06:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

可喜的是防守算可以了,除了卡拉不算太稳,看来下赛季中后卫不需要动了,看看孔蒂能否恢复,卡7这场表现不错,起到了战术作用,只是米兰传中机会下半场没有了,总体来说实力和排名符合,接下来连续对积分榜后半程球队,如果全能拿下,还有一丝希望,不过也仅仅希望而已

举报 5楼 2018-04-16 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

也可以这么说,但有钱能不能吸引大牌来现在也是问题啊

举报 6楼 2018-04-16 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-15 23:43
目前的配置进了前四也是受虐,还是安心打欧联练级吧,把年轻球员练好。

也是没法!

举报 7楼 2018-04-16 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

{HB} 发表于 2018-04-16 08:00
可喜的是防守算可以了,除了卡拉不算太稳,看来下赛季中后卫不需要动了,看看孔蒂能否恢复,卡7这场表现不错,起到了战术作用,只是米兰传中机会下半场没有了,总体来说实力和排名符合,接下来连续对积分榜后半程球队,如果全能拿下,还有一丝希望,不过也仅仅希望而已

就剩理论上的可能了!

举报 8楼 2018-04-16 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前传的花钱的目标全是边锋:
德佩,帕文,贝拉尔迪,巴卡换的卡斯列霍,还有阿贾克斯的这个 内雷斯。

举报 9楼 2018-04-16 17:13 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-16 17:13
目前传的花钱的目标全是边锋:
德佩,帕文,贝拉尔迪,巴卡换的卡斯列霍,还有阿贾克斯的这个 内雷斯。

如果不来一个好中场,又是缝缝补补又一年!

举报 10楼 2018-04-16 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱小敏223 发表于 2018-04-16 17:30
如果不来一个好中场,又是缝缝补补又一年!

怕的是最后来的是贝拉尔迪

举报 11楼 2018-04-16 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

继续打433还是磨中场,现在进攻打不好,一个是前锋能力不行,一个是中场支援有限,苏索和恰球不能在进攻上投入100%的精力。实际上还是回到我的问题,前锋和中场的问题。米兰中场弱,前锋弱的问题还是无法解决。靠边锋能解决进球荒么?不能,在意甲这个联赛,边锋最好的数据也不会超过10个球,但是前锋的提升却有可能达到这个数字。球队的进攻始终还是主要依靠前锋来解决最后一击。
我毛目前其实最靠谱的就是买下有潜力年轻点的自己培养,年薪不用太高,砸手里了还能多抢救几年,成品买不起看不上我毛,还有移植后水土不服的风险,转会费这种一次谈好的东西,给了就翻篇了,高额年薪占坑才是巨大的负担

举报 12楼 2018-04-16 17:42 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-16 17:32
怕的是最后来的是贝拉尔迪

2000以下还可以考虑赌一把超过就没必要了。

举报 13楼 2018-04-16 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-16 17:42
继续打433还是磨中场,现在进攻打不好,一个是前锋能力不行,一个是中场支援有限,苏索和恰球不能在进攻上投入100%的精力。实际上还是回到我的问题,前锋和中场的问题。米兰中场弱,前锋弱的问题还是无法解决。靠边锋能解决进球荒么?不能,在意甲这个联赛,边锋最好的数据也不会超过10个球,但是前锋的提升却有可能达到这个数字。球队的进攻始终还是主要依靠前锋来解决最后一击。
我毛目前其实最靠谱的就是买下有潜力年轻点的自己培养,年薪不用太高,砸手里了还能多抢救几年,成品买不起看不上我毛,还有移植后水土不服的风险,转会费这种一次谈好的东西,给了就翻篇了,高额年薪占坑才是巨大的负担

我可能是奥特了,在行家面前评球是班门弄斧了!米兰是没有钱买不了好的中场,但也不能把钱都投进去买边锋一个篮子里!买一些二流三流的边锋就是凑人数,根本起不来什么质的变化。攻不上去,中场又是伪肌肉型的,一冲就垮。意甲球员都不是傻子,被人看透了的招数根本就不好使了!

举报 14楼 2018-04-16 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱小敏223 发表于 2018-04-16 23:08
我可能是奥特了,在行家面前评球是班门弄斧了!米兰是没有钱买不了好的中场,但也不能把钱都投进去买边锋一个篮子里!买一些二流三流的边锋就是凑人数,根本起不来什么质的变化。攻不上去,中场又是伪肌肉型的,一冲就垮。意甲球员都不是傻子,被人看透了的招数根本就不好使了!

所以,别的联赛好混,意甲不行,战术要求高,小飞机上个赛季后半段在博囧受伤了有德乌跟苏索两路齐飞,这个赛季玩不转就是娘神走了,博囧跟恰神状态差,433玩不转,孔蒂受伤后,352也不具备条件!

举报 15楼 2018-04-17 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱们的问题是,席尔瓦必须打双前锋才能发挥威力,打433不是不行,关键是左路攻防失衡,,博囧现在防守靠站位,需要别人帮忙拦截抢断,他身体已经跟不上!进攻,小飞机跟加图索都让他持球进攻,但是他速度没有了,还老跟恰神挤一起,只有抢点能力还能用,可咱们板凳上没人能代替他!所以r罗暴露的速度慢,他又不敢太深入进攻,导致小罗马还得死看着他的空位,不能压上!

举报 16楼 2018-04-17 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是赶上席尔瓦人太老实,没在队里闹事,场上没冲博囧卡7那几个人发脾气!

举报 17楼 2018-04-17 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 02:54
咱们的问题是,席尔瓦必须打双前锋才能发挥威力,打433不是不行,关键是左路攻防失衡,,博囧现在防守靠站位,需要别人帮忙拦截抢断,他身体已经跟不上!进攻,小飞机跟加图索都让他持球进攻,但是他速度没有了,还老跟恰神挤一起,只有抢点能力还能用,可咱们板凳上没人能代替他!所以r罗暴露的速度慢,他又不敢太深入进攻,导致小罗马还得死看着他的空位,不能压上!

小罗马为什么打的好,觉得进步很大,比赛比鲁加尼,卡尔达拉打的多,中路跟左路都要管,不只是博努奇带成长的缘故!现在他俩不只在联赛,在国家队也是至少被拉开两年实战的差距!受伤也是比赛太多,没轮换一下!

举报 18楼 2018-04-17 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

右路是苏索跟小卡拉进攻打的不错,防守至少能到位,还有凯西在帮忙防守!凯西的最大问题是射门效率太差,只能从后场带到前场,右路问题没有左路大!

举报 19楼 2018-04-17 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

要继续打433就要按这个阵型搞人员配置,但是我觉得要想成绩有突破,靠433希望不大!

举报 20楼 2018-04-17 05:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-17 05:58
要继续打433就要按这个阵型搞人员配置,但是我觉得要想成绩有突破,靠433希望不大!

听说要5000万买一个进20球以上的前锋,可要是按这种433配置这钱又白花了!到时几个前锋挤一个名额,落后再让人上去,既失了人心也产生矛盾。米兰现在只有几个球队踢世界杯,而且都是队里主力或者是不可缺的人员,比如喜娃和卡7,他们有时踢不上主力到没什么,可下个赛季就不同了 !现在是加图索德威兼施队员没有怨言,等下赛季还这样,就看加图索怎么做了。

举报 21楼 2018-04-17 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

上周日对阵米兰的比赛中,那不勒斯上半场在米兰的禁区内只有4次接球,这是他们本赛季迄今为止最低的数据。

举报 22楼 2018-04-17 10:31 发表于直播吧PC网页版 回复

估计哲科来了吧,打两年还得买人!怕的是苏索要走了,咱们买了红绿贝贝,改成贝贝队!

举报 23楼 2018-04-17 10:33 发表于直播吧PC网页版 回复

不打433,加图索想打442,或者4312

举报 24楼 2018-04-17 10:34 发表于直播吧PC网页版 回复

打433,上别的中锋,喜娃只能去拉边!让喜娃他打中锋,没有速度边锋,根本没用!

举报 25楼 2018-04-17 10:36 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{835 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}