论坛首页 天下足球 看了曼联对西布朗的发挥,终于明白曼城为什么能领先16分

看了曼联对西布朗的发挥,终于明白曼城为什么能领先16分

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{9569 | number}}
本赛季第一次看英超,这完全是菜鸡互啄啊,

或许是习惯了皇马进攻的犀利简洁和快速,
看曼联比赛感觉就是,一慢,二停,三倒。四传球失误,除了防守能看。曼联的进攻简直是个噩梦,

假如有一天皇马也踢出这样的足球,我觉得皇马会包括教练和球员所有人一起清洗了,

在看台上弗格森的注视下,在梦剧场8万球迷的注视下,这踢的什么玩意,,,
曼联赶紧买人吧,
曼联真的是缺中场,缺技术型中场,马塔这传球,这调度。。。。。

我觉得穆里尼奥也很绝望,市场上没有高质量中场可买,只能买一些博格巴马塔之流来凑数,马塔还是历史遗留,

此时,如果有个厄齐尔,或魔笛,或皮尔洛,或哈维,或埃里克森,或迪巴拉,何愁英超不平,

在等凌晨皇马的比赛,无聊中今年第一次看了曼联英超的比赛,客观的说,全场一团乱麻,没有任何技术含量,

null

举报 1楼 2018-04-16 01:18 发表于直播吧手机网页版 回复

皇马是冠军,洛飞MVP

举报 2楼 2018-04-16 01:50 回复

中场就是球队的大脑,无脑或者脑子不好就只能到处乱撞咯

举报 3楼 2018-04-16 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是传球没有连续性,穿个球都婆婆妈妈的,根本就没什么配合,中场和边后卫问题很大,我一直就觉得曼联应该拿下科瓦西奇,或则巴黎那个叫什么的一下子忘了,博格巴这货不适合做组织核心也不甘寂寞,总感觉博格巴缺乏巨星的雄心,曼联买边后卫和mc和一个右边锋吧。

举报 4楼 2018-04-16 02:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马?世界上有几支皇马?真正让皇马心里梗塞的肯怕就只有巴萨了,而这还只是玄学的梗,论整体实力这几年巴萨真差皇马几乎一档了。暂时就不要拿曼联来比皇马了吧!

举报 5楼 2018-04-16 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

大瓦伦到禁区前了,面对防守球员,突破还是传中......回传,又回传了。博格巴拿球了,滑倒了,博格巴又拿球了,浪射了,博格巴再次拿球了,思考人身了。

举报 6楼 2018-04-16 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

风过无声_pic3 发表于 2018-04-16 07:51
大瓦伦到禁区前了,面对防守球员,突破还是传中......回传,又回传了。博格巴拿球了,滑倒了,博格巴又拿球了,浪射了,博格巴再次拿球了,思考人身了。

你是不是不相信自己的眼神了?这黑小子是不是………………哦!对了…………,巴洛特利。

举报 7楼 2018-04-16 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路突破能力基本为0,左前场挤成一团,右边空如大海,两边卫赶紧打包

举报 8楼 2018-04-16 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城不只是领先曼联十六分,而是领先其他所有球队至少十六分

举报 9楼 2018-04-16 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2018-04-16 02:42
主要是传球没有连续性,穿个球都婆婆妈妈的,根本就没什么配合,中场和边后卫问题很大,我一直就觉得曼联应该拿下科瓦西奇,或则巴黎那个叫什么的一下子忘了,博格巴这货不适合做组织核心也不甘寂寞,总感觉博格巴缺乏巨星的雄心,曼联买边后卫和mc和一个右边锋吧。

是的

举报 10楼 2018-04-16 10:26 发表于直播吧手机网页版 回复

博格巴不好使,谁为花这么多钱买来博格巴负责?最强的中场打不出来就得自己背锅,悲哀啊,博格巴。走吧,否则大锅压死你。

举报 11楼 2018-04-17 06:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联有个阿隆索类型的球员,,博格巴才能踢。现在看博格巴也就4000万的价值。

举报 12楼 2018-04-17 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉。。。什么玩意。。。

举报 13楼 2018-04-17 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-04-16 06:27
皇马?世界上有几支皇马?真正让皇马心里梗塞的肯怕就只有巴萨了,而这还只是玄学的梗,论整体实力这几年巴萨真差皇马几乎一档了。暂时就不要拿曼联来比皇马了吧!

可是差了一档,皇马无论见面还是整体战绩还是不占优势!

举报 14楼 2018-04-17 06:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

来秀下限甩锅了?博格巴都沦落到之流了

举报 15楼 2018-04-17 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-04-16 06:27

黄马宇宙第一

举报 16楼 2018-04-17 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

对的。能够容忍这样的足球,难怪曼联沦落至斯。

举报 17楼 2018-04-17 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺好的中场?得什么样的,鸟才能用好?

举报 18楼 2018-04-17 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不喜欢桑切斯,他来了把右路突破给废了,本来曼联之前一直靠右路突破的,现在左右都废了

举报 19楼 2018-04-17 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

__mua丶华 发表于 2018-04-17 06:37
我不喜欢桑切斯,他来了把右路突破给废了,本来曼联之前一直靠右路突破的,现在左右都废了

说错了,是左路

举报 20楼 2018-04-17 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是球员的问题,是穆里尼奥不会进攻。忘了当年的德布劳内,萨拉赫了?

举报 21楼 2018-04-17 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在责任甩给马塔了,去年帮助球队的时候鸟迷可是说鸟叔很明智把马塔卖给几年后的自己。

举报 22楼 2018-04-17 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

反戴帽子 发表于 2018-04-17 06:20
可是差了一档,皇马无论见面还是整体战绩还是不占优势!

这就要看联赛还是欧冠了,欧冠的话,对面还比不了皇马,联赛嘛,相比前几年,已经相对好些,起码上个赛季拿回久违的联赛桂冠

举报 23楼 2018-04-17 07:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

zcy19921992 发表于 2018-04-17 06:38
不是球员的问题,是穆里尼奥不会进攻。忘了当年的德布劳内,萨拉赫了?

别总拿他俩说事!瓜瓜厉害,当年怎么不把德布劳内弄去拜仁啊?克洛普牛逼,当时还不是买了马内,连正眼瞧都没瞧过萨拉赫!不要总是觉得自己什么都明白,喷,也要有新意!

举报 24楼 2018-04-17 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就搞不懂,有桑切斯,马夏尔,马塔,攻击能力差吗??博格巴差?还说人不行,别的队情何以堪。。

举报 25楼 2018-04-17 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

豪华的前场却不起任何化学反应。说好的272变成374

举报 26楼 2018-04-17 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是买人的问题 马塔 唉雷拉 波霸 来曼联之前本来也是技术型中场

举报 27楼 2018-04-17 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

市场上没人买这绝不是真的 最起码热刺就没有不卖的人 埃里克森给到合适的价格 无论如何也卖了 库蒂尼奥不也卖了 当然那不是曼联的菜

举报 28楼 2018-04-17 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗格森在的话就目前这样的班底绝对能踢出来很有侵略性的足球!卢卡库,桑切斯在之前的球队踢得多好,现在是啥

举报 29楼 2018-04-17 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

风林火山_hw8g 发表于 2018-04-17 07:58
我就搞不懂,有桑切斯,马夏尔,马塔,攻击能力差吗??博格巴差?还说人不行,别的队情何以堪。。

好多曼联球迷没看过桑切斯踢球吧,很有灵性,跑动也积极!马塔在切尔西踢的也不差!卢卡库吃饭的饼连埃弗顿的一般都不到!这是球员的问题么

举报 30楼 2018-04-17 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

前段厄齐尔合同快到期,曼联怎么不拿下

举报 31楼 2018-04-17 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{9569 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: