论坛首页 曼城 曼城为什么踢不过利物浦

曼城为什么踢不过利物浦

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{824 | number}}
曼城为什么每次打利物浦都很被动

举报 1楼 2018-04-16 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年再打!曼城今年输的少!但是客场0比3是最不该输的时候输了,那时正是曼城的低谷期!

举报 2楼 2018-04-16 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是利物浦有马内和萨拉赫两匹快马!反击速度就快!

举报 3楼 2018-04-16 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦就是原来多特快打旋风!打的好的时候,行云流水,大开大合,如果气势一下,伤病如虎,一泻千里!利物浦这样的队伍,现在就是他的巅峰!如果气势没了,谁都能输!!曼城这样的传控打法,适合技术很好的球队,是最经济,伤病最少的踢法!继续看吧,利物浦这样的疯狂踢法,稳定性保持不久!

举报 4楼 2018-04-16 09:00 发表于直播吧PC网页版 回复

第一场是战术的问题,第二场急于进球的球队破绽最多,撒内的球被吹出来后,就崩了

举报 5楼 2018-04-16 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

周文王的乌龟壳 发表于 2018-04-16 09:24
第一场是战术的问题,第二场急于进球的球队破绽最多,撒内的球被吹出来后,就崩了

747440客场也有一个进球没越位,但是被误判了!要是有一个客场进球!就不会那么被动了!奥塔门迪也变成神经刀了!克洛普的红军打强队挺来劲!但是我还是更喜欢瓜迪奥拉!下个赛季买个像莱万那样的中锋,进球方式多点,买个好的中卫!找个速度快的边卫,防反击队的快马!也许效果好

举报 6楼 2018-04-16 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶贫之父利物浦

举报 7楼 2018-04-16 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为利物浦确实强,特别是梦幻三叉戟我城都羡慕。

举报 8楼 2018-04-16 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两只球队打10场,比分可能都不一样,实力就在一个线上,谁输谁赢都正常

举报 9楼 2018-04-16 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{824 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: