论坛首页 皇家马德里 说说我自己对皇马几个球员的看法

说说我自己对皇马几个球员的看法

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{4146 | number}}

1-卡胖并没有你们吹的那么厉害,他就是有点爱浪,不可或缺是因为对内没第二个拦截后腰;

2-奔马没有你们黑得那么不堪,无论是支点还是回撤拿球,他依然是BBC中最稳的那位,除了射门;

3-狗子并不是你们黑的毒瘤,更不应该卖;

4-渣团并不是只能防反与快速推进,一样可以打配合,控球进攻,所以猴子并没有想象中的不可或缺

举报 1楼 2018-04-16 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

1、卡塞米罗是这个赛季状态下滑了,不过本来就是功能性的,就他一个拦截新后腰。而且现在年轻的防守型后腰也不多,卡胖已经可以了
2、笨马不多说,比起进球,润滑剂是他最重要的地方,坚决不能卖
3、14k不是毒瘤,但是用他要看对手
4、皇马早就不是一味的反方球队了

举报 2楼 2018-04-16 08:29 回复

结论还是黑猴子了😂牛叔好久不见,一回来还是惯犯黑大圣

举报 3楼 2018-04-16 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了射门扎心了

举报 4楼 2018-04-16 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

红气球 发表于 2018-04-16 09:58
结论还是黑猴子了😂牛叔好久不见,一回来还是惯犯黑大圣

被管理员编辑了,妈蛋

举报 5楼 2018-04-16 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡胖没有第一赛季努力了,有点飘。还有狗子是谁?

举报 6楼 2018-04-16 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.胖虎本来就是草根打上来的,这赛季有点飘,上赛季发挥有目共睹,各项数据也是全世界后腰中的翘楚。
2.要不是皇马有c罗,以笨马这两年的进球率早就被扫地出门了,谁管你是能串联还是能支点啊,搞得莱万苏牙凯恩不能一样
3.伊狗除了和贝尔节奏不合,和其他人已经很默契了,前一段时间完全是自己状态不好,现在状态回来,又是核心待遇了,打拜仁还得看他和总裁
4.贝尔这两年完全是鸡肋了,食之无味,弃之可惜,希望去曼联,帮助曼联拿英超,成为一笔三赢的交易。

举报 7楼 2018-04-16 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然如初 发表于 2018-04-16 10:31

伊斯科,,

举报 8楼 2018-04-16 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗子是伊斯科?这是什么说法?昵称?还是蔑视?

举报 9楼 2018-04-16 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷山._2Y9R 发表于 2018-04-16 10:39
1.胖虎本来就是草根打上来的,这赛季有点飘,上赛季发挥有目共睹,各项数据也是全世界后腰中的翘楚。
2.要不是皇马有c罗,以笨马这两年的进球率早就被扫地出门了,谁管你是能串联还是能支点啊,搞得莱万苏牙凯恩不能一样
3.伊狗除了和贝尔节奏不合,和其他人已经很默契了,前一段时间完全是自己状态不好,现在状态回来,又是核心待遇了,打拜仁还得看他和总裁
4.贝尔这两年完全是鸡肋了,食之无味,弃之可惜,希望去曼联,帮助曼联拿英超,成为一笔三赢的交易。

奔马不会为了一个进球去上去发誓,这个凯恩做不到吧。

举报 10楼 2018-04-16 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2018-04-16 11:10

他家的狗叫梅西

举报 11楼 2018-04-16 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小短腿柯基犬,很可爱。这不是黑。

举报 12楼 2018-04-16 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

SerieA 发表于 2018-04-16 11:36
小短腿柯基犬,很可爱。这不是黑。

他的狗叫梅西,然后他又和自家的狗一样一样是短腿,我记得伊狗就是这么梗来的,如有误,大家补充

举报 13楼 2018-04-16 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔换德赫亚不知道有没有机会

举报 14楼 2018-04-16 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说皇马现在阵容真的强大,阵容弹性世界第一了,当然能不能赢球要看主教练如何使用。能防守能快速反击能控球能高空作业。。。少了伊斯科感觉传控就会受到很大影响,贝尔倒是可以用阿森西奥和巴斯克斯代替,当然绝对作用还是贝尔强。。。

举报 15楼 2018-04-16 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一点都不diao 发表于 2018-04-16 12:05
贝尔换德赫亚不知道有没有机会[滑稽][滑稽][滑稽]

曼联会亏死

举报 16楼 2018-04-16 12:10 发表于直播吧PC网页版 回复

一点都不diao 发表于 2018-04-16 12:05
贝尔换德赫亚不知道有没有机会[滑稽][滑稽][滑稽]

加个卡西利亚😏

举报 17楼 2018-04-16 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔得打防守反击,需要速度空间。伊斯科阵地战,小范围过人穿插灵动跑位配合,有时候粘球是缺点,有点像昨天的博格巴,多带浪费了反击的时间空间。 齐达内把两个一起放就是冲突的。分开使用就很好。

举报 18楼 2018-04-16 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

14k

举报 19楼 2018-04-16 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2018-04-16 11:10

这个怎么说呢,建议去贴吧看看

举报 20楼 2018-04-16 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

14k

举报 21楼 2018-04-16 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶电梯球哪家强 发表于 2018-04-16 08:29
1、卡塞米罗是这个赛季状态下滑了,不过本来就是功能性的,就他一个拦截新后腰。而且现在年轻的防守型后腰也不多,卡胖已经可以了
2、笨马不多说,比起进球,润滑剂是他最重要的地方,坚决不能卖
3、14k不是毒瘤,但是用他要看对手
4、皇马早就不是一味的反方球队了

看尤文那场,卡胖看着对方带球从自己身边过,象征性追一下都不追!一到自己方进攻总是第一跑到对方禁区。比C罗都快,所以下半场齐达内直接把他拿下了!

举报 22楼 2018-04-16 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛无欲无求,想让球员都紧起来有点难度,卡塞米罗最近状态确实差,贝尔估计曼联掏钱出来就会甩卖,现在不光状态差,态度和中前场其他球员完全不是一个感觉。外加超级实用的LV 和 潜力无限的王储阿森西奥 最近的状态爆棚,两相比较贝尔该腾出位置了。

举报 23楼 2018-04-16 16:55 发表于直播吧PC网页版 回复

看完两回合打尤文 你看看对面谁发挥最好 我的大脸哥! 是免费送走的脸哥! 当年一个272一个阿隆索都不是防守见长的 靠一个脸哥就可以覆盖整个中场 免费送给自己潜在的对手 无语!

举报 24楼 2018-04-16 17:29 发表于直播吧PC网页版 回复

山口黑水牛_X1vZ 发表于 2018-04-16 11:34
他家的狗叫梅西

原谅我,我只是想问问出处。梅西儿子叫什么?

举报 25楼 2018-04-16 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢厄切尔,天使齐飞时期的皇马。。梅西与C罗都是这时代的伟大球员,都有着各自技术特点。非要比较的话,我只说一点:C罗是个意料之中的的球员,当他拿球或跑位时,什么时候有威胁什么时候得回传,基本处理都和我们想的差不离;而梅西是不一样的,我们猜不到他下一步能有怎样的突破传球,常常能带来令人惊艳超出想像的处理,导致每次梅西一拿球,就是威胁是机会,就心有期待,事实也是如此。所以C罗是其他普通球员的加强版,而梅西与所有人都不一样,真的不一样,因此梅西更能成为经典。只此一点在我这就是不可逾越的层次差距,即便拥有和梅西一样的进球数一样的荣誉。能被拿来与梅西比较,是作为足球运动员得到的最高荣耀,C罗也是如此。就说阿根廷vs厄瓜这场我看了好几遍,就技术意识,梅西超出场上其他球员二个档次以上,说队友配不上梅西是科学客观的。阿的其他球员在严防下表现不出有效的侵略性,几乎所有打破平衡的突破和传球、攻门皆出自梅西之脚,除了没能再打进第4个球,不能要求他做得更多了,就个人能力而言,作为足球历史地位第一人,梅西已不辱“球王之王”之名。阿的问题是教练技战术安排和队员整合,教练不行就换,终会有行的。

举报 26楼 2018-04-16 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤独路上的思念 发表于 2018-04-16 18:55
还是喜欢厄切尔,天使齐飞时期的皇马。。梅西与C罗都是这时代的伟大球员,都有着各自技术特点。非要比较的话,我只说一点:C罗是个意料之中的的球员,当他拿球或跑位时,什么时候有威胁什么时候得回传,基本处理都和我们想的差不离;而梅西是不一样的,我们猜不到他下一步能有怎样的突破传球,常常能带来令人惊艳超出想像的处理,导致每次梅西一拿球,就是威胁是机会,就心有期待,事实也是如此。所以C罗是其他普通球员的加强版,而梅西与所有人都不一样,真的不一样,因此梅西更能成为经典。只此一点在我这就是不可逾越的层次差距,即便拥有和梅西一样的进球数一样的荣誉。能被拿来与梅西比较,是作为足球运动员得到的最高荣耀,C罗也是如此。就说阿根廷vs厄瓜这场我看了好几遍,就技术意识,梅西超出场上其他球员二个档次以上,说队友配不上梅西是科学客观的。阿的其他球员在严防下表现不出有效的侵略性,几乎所有打破平衡的突破和传球、攻门皆出自梅西之脚,除了没能再打进第4个球,不能要求他做得更多了,就个人能力而言,作为足球历史地位第一人,梅西已不辱“球王之王”之名。阿的问题是教练技战术安排和队员整合,教练不行就换,终会有行的。

好好笑啊

举报 27楼 2018-04-16 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你走错片场了哥们

举报 28楼 2018-04-16 21:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗是意料之中的球员?他的跑位你能意料的到?C轮最大的特点就是跑位吧,现在的C罗都知道他几乎就在禁区里,就这么大的地,怎么还是防不住呢?多看看C罗的集锦,不要因为喜欢梅西,就光看梅西的了

举报 29楼 2018-04-16 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这是黑梅梅呢吧

举报 30楼 2018-04-16 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

对,C罗是意料中的球员为何后卫和守门员会让他攻破大门?你智商欠费吧?

举报 31楼 2018-04-16 22:53 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{4146 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: