论坛首页 天下足球 曼城提前夺冠,如何评价瓜帅的英超首冠

曼城提前夺冠,如何评价瓜帅的英超首冠

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{5686 | number}}

在今天凌晨的比赛中  曼联爆冷输球 也让同城死敌曼城提前五轮夺冠

这是瓜迪奥拉在英超的首个联赛冠军  

可以说今年曼城在英超也是相当恐怖的了 

唯一有点遗憾的就是欧冠没能再前进一步

对于瓜帅的英超首冠 不知道你会作何评价

举报 1楼 2018-04-16 08:31 发表于直播吧PC网页版 回复

战术大师还是厉害的 曾经让英超各队感到无从下手

举报 2楼 2018-04-16 08:32 回复

加油 我们是冠军   欧冠明年势必也是我们的

举报 3楼 2018-04-16 08:32 回复

气质还是不一样了

举报 4楼 2018-04-16 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

还不错

举报 5楼 2018-04-16 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是一个时代的开始。

举报 6楼 2018-04-16 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果这几年欧冠不能取得突破的话还是一般,曼城太缺欧冠了

举报 7楼 2018-04-16 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

中期一段期间已经无敌,后期防守不稳,也可能是后期疲劳了,总之很牛了,下赛季要改进防守,要拿欧冠,一定要稳,巴萨也加油,下赛季会师欧冠决赛。

举报 8楼 2018-04-16 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城以前也拿过冠军,但是这赛季的联赛冠军无论是积分,还是比分数据,还有球队场上的场面都是和前面的感觉是有质的提升,这赛季曼城已经收获双冠,其实已经不错了!整个赛季打个8分是没啥问题的了,那2分就是扣在强强对话的球员心态和瓜瓜的战术过于偏执!

举报 9楼 2018-04-16 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜的这个战术决定了球队虐菜无情的属性 联赛冠军可以拿到手软 因为菜鸡多 。但是去了欧冠就难说 人家都不比你差。

举报 10楼 2018-04-16 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

花这么多钱 拿个英超冠军起码的吧

举报 11楼 2018-04-16 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

下有过气球星扎堆的斯托克西汉姆等保级队搅局;中有埃弗顿莱斯特等硬骨头把关;上有六大名帅惨烈的六强争霸!却令人意外的被某队以创记录的分差一骑绝尘
……勘称英超有史以来难度系数最大一届冠军!!

举报 12楼 2018-04-16 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二年检验要来了,孔蒂的343第一年也是所向披靡,跟球员也有关系,孔蒂的人员没补强,还卖人,也跟球员心态有关吧,拿了冠军就飘了,瓜迪奥拉在曼城有绝对统治力,不可比,瓜的球队还好年轻,什么时候能硬抗利物浦就真的成熟了,磨练球队的韧性,期待下一个赛季

举报 13楼 2018-04-16 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

白色纽扣 发表于 2018-04-16 08:32
加油 我们是冠军   欧冠明年势必也是我们的

说个笑话,离开巴萨以后瓜迪奥拉率队打入过欧冠决赛

举报 14楼 2018-04-16 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠没突破和前任佩工其实差不多

举报 15楼 2018-04-16 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

单论英超,这赛季很成功,欧冠遗憾明年再来

举报 16楼 2018-04-16 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉对球员饮食,身体状态,生活作风的调教居功至伟。至于为什么球员只要到他手下就状态那么好,就不得而知了,也是人家自己的训练方法。不过总之他的球员总是会跑动更早到位一步,出脚更快一步,从而形成一点一滴的积累进行压制。很少球队有打传控的资本,但终究球不是传出来的,是跑出来的。瓜如何调教跑动能力,值得曼联学习一下。

举报 17楼 2018-04-16 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

标题竟然是“提前”夺冠,那就好好分析了。瓜刚说:下轮是否夺冠要看曼联,不过曼联不会让我们夺冠。结果不用等到下轮,这轮木鸟就让瓜夺冠了。分析充分证明 木鸟对瓜是真爱

举报 18楼 2018-04-16 08:55 发表于直播吧PC网页版 回复

感谢达尼洛带来的齐祖的玄学,不过也确实牛逼

举报 19楼 2018-04-16 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

上两任主帅都带队拿了英超冠军,瓜来二年花了4个多亿,不拿冠军说不过去。

举报 20楼 2018-04-16 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

满大街碧池 发表于 2018-04-16 08:44
下有过气球星扎堆的斯托克西汉姆等保级队搅局;中有埃弗顿莱斯特等硬骨头把关;上有六大名帅惨烈的六强争霸!却令人意外的被某队以创记录的分差一骑绝尘
……勘称英超有史以来难度系数最大一届冠军!!

还难度系数最大 莱斯特被你吃了???

举报 21楼 2018-04-16 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱定今生。_lXo1 发表于 2018-04-16 08:46
欧冠没突破和前任佩工其实差不多

沛公进了四强

举报 22楼 2018-04-16 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

舟之侨22 发表于 2018-04-16 08:42
瓜的这个战术决定了球队虐菜无情的属性 联赛冠军可以拿到手软 因为菜鸡多 。但是去了欧冠就难说 人家都不比你差。

英超菜鸡多? 不要吓我

举报 23楼 2018-04-16 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩工来也这样子,欧冠还不定这个样子

举报 24楼 2018-04-16 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

将理性进行到底 发表于 2018-04-16 08:39
如果这几年欧冠不能取得突破的话还是一般,曼城太缺欧冠了

你看看曼城的球员,多年轻啊,下一年拿不到欧冠也正常,不能说一般吧?如果继续这么运行,欧冠早晚的事。

举报 25楼 2018-04-16 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

从联赛评价,曼城就是碾压其他对手

举报 26楼 2018-04-16 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季看看英超其他队怎么针对曼城了,英超这一点还是做的不错的,卫冕冠军的打法总是容易被限制。

举报 27楼 2018-04-16 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

提前5轮平记录提前夺冠!
大概率会打破并创造最高积分记录!
瓜秃给英超出了一份考卷,谁最终能破解?
但愿下赛季别这么稳了

举报 28楼 2018-04-16 09:12 发表于直播吧PC网页版 回复

robbie9527 发表于 2018-04-16 08:43
花这么多钱 拿个英超冠军起码的吧

曼联上哪儿去哭

举报 29楼 2018-04-16 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城应该拿冠军,但是并没积分榜表现的那么强。靠斯特林玄学绝杀多拿了11分。下赛季再看吧。

举报 30楼 2018-04-16 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

机器蒙和西西公主 发表于 2018-04-16 08:40
曼城以前也拿过冠军,但是这赛季的联赛冠军无论是积分,还是比分数据,还有球队场上的场面都是和前面的感觉是有质的提升,这赛季曼城已经收获双冠,其实已经不错了!整个赛季打个8分是没啥问题的了,那2分就是扣在强强对话的球员心态和瓜瓜的战术过于偏执!

其实……他强强对话一点都不落下风啊……首回合前六全部通杀,次回合输给了利物浦和曼联,赢了热刺,这强强对话的数据差吗?

举报 31楼 2018-04-16 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{5686 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}