论坛首页 雷霆 致敬安东尼,为什么总会有人喷他

致敬安东尼,为什么总会有人喷他

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
雷霆是我今年最期待的球队,三巨头:威少-乔治-安东尼,雷霆还得提高三巨头的磨合,个人单打多,但也是最实用的,替补得站出来承担一下负担,毕竟高强度比赛,首发体质再好,也得休息!!!!!
今天写这个帖子,目的是让那些说安东尼不行的球迷看看,我承认甜瓜老了,今年效率低,打法需要改变,但安东尼在我心中也占有一个特殊的地位!!!!
已经看球10年了,青春不在,大学即将毕业,见证了许多NBA球星的退役,自己对一些人,一些球队都产生了情结,08年看球时,那时就认识大姚。还得从08年季后赛说起,那时不认识几个人,但说到掘金我想起,两个带辫子的球员,不用说,大家都知道是谁。影响深刻,但不几场就被淘汰了,之后看了人生的第一次总决赛,从此变成科比的球迷,08年奥运会,那时真骄傲,在中国举行的,一开始家里那时没有CCTV5,着急啊,后来搜台搜来了,那时认识美国篮球队,认识更多球星,认识了最强的中国队,巅峰的安东尼!!!!!
奥运会上看安东尼时就是罚球多,身体素质好,有经验。
之后经常关注他的比赛,有啥特点呢?
冲撞对手,将肩膀顶入对手身体,用平衡力把球放进。
低位背打能力,杀招。
试探步,有时直接干拔,有时突破一个交叉步,有时传球,后来知道是三威胁。
中投能力强,运球,护球单打时不掉球。
之后答案走了,来了个控卫,和湖人打西决,看双方打球就疼,防守动作大,安东尼和科比各不相让,但是湖人赢了,那几年看的甜瓜球多,技巧很多,打球硬,身体素质特别好。
上了初中,住了宿,看球少了,后来安东尼离开掘金了,感觉震惊,毕竟掘金实力不错,去了尼克斯,感觉得分没问题,自己也尽心尽力,但出不了成绩,过了好几年,自己也越来越懂篮球,可那个我最早关注的人,还没拿到总冠军?而他的兄弟老詹,韦德都拿了,也是新秀赛季带领球队进季后赛的男人,起点高,但不被人认可。媒体曝光低?黑帮事件?打架事件?存在感低?饱受批评,受尽争议,一直关注他,个人感觉在掘金时,身边没有一个组织球的,直到比卢普斯的到来,尼克斯时,自带单打,与德安东尼体系不符,伤病中的小斯,打球不合理的jr,老到不行的基德,只造就了林书豪。2015年后,反复被禅师摆上货架,好像是因为安东尼导致尼克斯不能重建?去了雷霆,也被批评铁,安东尼也老了,不能指望他做太多,他的打法成型了,也许他会放下身价做替补,那也是为了职业生涯能拿冠军豁出去了,安东尼为什么总被指责,争议呢???这是我们应该思考的问题!!!!!
安东尼职业生涯10次入选NBA全明星阵容,二次入选NBA最佳阵容二阵,四次入选NBA最佳阵容三阵。

安东尼代表美国队参加过四届奥运会,夺得2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会、2016年里约奥运会三枚金牌,是美国队史得分王和获得金牌最多的球员。
不容易了,就缺冠军戒指💍,盼你早日拿到,加油!!!
致敬!!!!!!!!

举报 1楼 2018-04-16 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛮喜欢甜瓜的

举报 2楼 2018-04-16 09:40 回复

社会我瓜哥

举报 3楼 2018-04-16 09:40 回复

这有什么,詹姆斯状态没下滑都被喷成那样,喷甜瓜的算少的吧

举报 4楼 2018-04-16 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么和你说吧 见过了当年的那个无所不能的甜瓜 现在看见这个不强的瓜 心里的失望大于了期望

举报 5楼 2018-04-16 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

鱼头和龟们 发表于 2018-04-16 09:54
这么和你说吧 见过了当年的那个无所不能的甜瓜 现在看见这个不强的瓜 心里的失望大于了期望

唉,希望甜瓜能拿冠军

举报 6楼 2018-04-16 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

掘金瓜才是真的瓜

举报 7楼 2018-04-16 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

07年开始粉瓜,那年初二,11年了,参加工作两年了,爱依然不减当年。他是我偶像和榜样,11年走过来,慢慢懂得篮球之外还有家人、亲人、朋友和生活。总之,看他每场比赛我会很享受~

举报 9楼 2018-04-16 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比被高估了 发表于 2018-04-16 11:03
看看你科爹生涯后期铁成啥鸟样再喷

我喷谁了吗????

举报 10楼 2018-04-16 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆3侠 发表于 2018-04-16 11:04
07年开始粉瓜,那年初二,11年了,参加工作两年了,爱依然不减当年。他是我偶像和榜样,11年走过来,慢慢懂得篮球之外还有家人、亲人、朋友和生活。总之,看他每场比赛我会很享受~

哥们,我们看的时间差不多,也快毕业了。

举报 11楼 2018-04-16 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱甜瓜,希望他在退役前能拿到总冠军

举报 12楼 2018-04-16 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比-60E 发表于 2018-04-16 11:07
我喷谁了吗????

对不起呀,说的不是你,是楼下的

举报 13楼 2018-04-16 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比被高估了 发表于 2018-04-16 12:21
对不起呀,说的不是你,是楼下的

哥们,理智一点,没必要

举报 14楼 2018-04-16 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

每一个人没有不被喷的。各种各样的喷。就像今天威少因为一个动作。被喷成啥样了。还有一些借着雷霆的图标骂甜瓜挑拨离间。反正各种各样的花样那你看了不爽

举报 15楼 2018-04-16 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油瓜哥,永远支持你

举报 16楼 2018-04-16 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

08双枪迷 因为AI爱上瓜 就颜值组合来说怕是后无来者 同快毕业

举报 17楼 2018-04-16 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜真的很强,别再喷他了

举报 18楼 2018-04-16 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

赞楼主👍我瓜本赛季为了冠军梦牺牲的太多了,爱他的人都看在眼里。不求打的好的时候吹他,只求瓜黑们嘴下留情。你们喜欢的球星也都会有老去的那一天

举报 19楼 2018-04-16 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直喜欢甜瓜,也是掘金时期开始的,在纽约这几年真是浪费时间啊,这个赛季数据下降严重,一直被黑,看了一个赛季也是很无奈,希望退役前能拿个冠军吧。感觉可能因为黑帮背景,不被联盟捧的原因,要不然会比现在成就高。

举报 20楼 2018-04-16 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

everythingOK 发表于 2018-04-16 17:36
一直喜欢甜瓜,也是掘金时期开始的,在纽约这几年真是浪费时间啊,这个赛季数据下降严重,一直被黑,看了一个赛季也是很无奈,希望退役前能拿个冠军吧。感觉可能因为黑帮背景,不被联盟捧的原因,要不然会比现在成就高。

想想年轻真好。。。

举报 21楼 2018-04-16 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼他还是没威少受到的批评和质疑大啊,做自己的事让他黑子们去黑吧。

举报 22楼 2018-04-16 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个倔犟破瓶子 发表于 2018-04-16 18:40
安东尼他还是没威少受到的批评和质疑大啊,做自己的事让他黑子们去黑吧。

雷霆这种队没人想遇见。。。。

举报 23楼 2018-04-16 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜哥其实整个生涯都没有碰到过真正意思的明星队友,全是一些过了当打之年的队友,都是凭着一己之力去拼去打。这个赛季都说他下滑了,其实我觉得是瓜哥自己转变的态度,不占有出手权,自己做出牺牲,支持瓜哥!

举报 24楼 2018-04-16 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

08年才看,那你错过了很多,我05年看得,安东尼还和米勒一起,别说我老,我24岁

举报 25楼 2018-04-16 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jeff.M 发表于 2018-04-16 19:44
08年才看,那你错过了很多,我05年看得,安东尼还和米勒一起,别说我老,我24岁

谢谢哥们!!!!!!上学晚,22岁。。

举报 26楼 2018-04-16 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜只不过年纪大了

举报 27楼 2018-04-16 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

比卢普斯

举报 28楼 2018-04-16 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

06年日本世锦赛认识兵开始粉到现在,不在乎别人怎么看,自己喜欢就行,下个月34了,他的比赛越来越少了,珍惜吧

举报 29楼 2018-04-16 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

青年o 发表于 2018-04-16 09:42
这有什么,詹姆斯状态没下滑都被喷成那样,喷甜瓜的算少的吧

詹姆斯哪里人品差了,我觉得他挺真实的,这喷子太无聊了,

举报 30楼 2018-04-16 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比-60E 发表于 2018-04-16 17:49
想想年轻真好。。。

感觉和艾弗森搭档时,进攻没问题防守差,后来来了个老年比卢普斯遇到了鼎盛湖人,再后来和小斯搭档,小斯又伤两人一共就没一起打多少场球,打季后赛时又伤了坎比,还记得当时甜瓜一直在摇头

举报 31楼 2018-04-16 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为爱情

举报 32楼 2018-04-16 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}