论坛首页 中国足球 同样是国足,为什么待遇更低的女足有更好的成绩

同样是国足,为什么待遇更低的女足有更好的成绩

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{4608 | number}}

国内外女足的关注度普遍不如男足,但很少会有国家男女足成绩差别如此之大

这之中的原因到底是什么?

举报 1楼 2018-04-16 09:55 发表于直播吧PC网页版 回复

因为女足相对于男足基数太少 不需要积累 一抓成绩就好 不像男足 是需要长远的发展过程 

举报 2楼 2018-04-16 09:57 回复

你说对了,就是因为待遇低,所以才出成绩。
难道你不知道,穷人家的孩子比较努力吗?
男足就是待遇太好了,一个个都是大爷

举报 4楼 2018-04-16 10:00 回复

很简单,中国妇女解放程度更高,日本女人还是很传统的相夫教子,而西亚很多妇女还只能裹着头巾踢球,相比男足世界范围内发展的程度,女足真的属于起步早的

举报 5楼 2018-04-16 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

E_Hazard17 发表于 2018-04-16 09:57
因为女足相对于男足基数太少 不需要积累 一抓成绩就好 不像男足 是需要长远的发展过程 

什么理论?

举报 6楼 2018-04-16 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

男足膨胀啊 高薪低能也就能在国内装装逼

举报 7楼 2018-04-16 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

您是在做调研吗?总结好了去大会做总结?那我告诉您,就算您问遍了365个问题,全总结出来,国足照样踢不好;所以不用费心了

举报 8楼 2018-04-16 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

不愿透露姓名啦 发表于 2018-04-16 09:57
还不是男权社会留下来的锅啊,男女如果真平等,早就女的占了一大半天了,反正在我接触的人中间,男的靠谱的比例比女的少太多

因为男足观赏性高,NBA也一样

举报 9楼 2018-04-16 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

女足做的是毕业考试难度,男足做的是高考难度,男足的对抗技战术强女足太多,中国男足不是请一帮贫民窟孩子或者一群亡命徒上去踢就能解决了的问题,大环境的问题至少需要培养一批球员的时间。

举报 10楼 2018-04-16 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有一个国足,中国女子足球队可以叫国足。男足。。。。领导都定性那不是正规军啦

举报 11楼 2018-04-16 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2018-04-16 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱的问题

举报 13楼 2018-04-16 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

各个国家都一样,没有几个人看女足,很正常

举报 14楼 2018-04-16 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

各个国家都一样,没有几个人看女足,很正常

举报 15楼 2018-04-16 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么阿根廷女足那么烂?我记得被中国随便虐

举报 16楼 2018-04-16 17:30 发表于直播吧PC网页版 回复

E_Hazard17 发表于 2018-04-16 09:57

没看懂你的意思

举报 17楼 2018-04-16 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

很正常

举报 18楼 2018-04-16 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

因为从上到下都不要脸

举报 19楼 2018-04-16 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

男足跟女足在亚洲的竞争环境差距太多,亚洲杯女足才几个队,而且中国女足在世界范围内都算球队发展建设的比较早了,但如今也一样面临青少年球员不足的窘境,你要跟中国男足相比看起来是很风光,然而同世界上相比,女足实力有明显下降

举报 20楼 2018-04-16 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

地主家的傻儿子

举报 21楼 2018-04-16 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

从技术层面讲,还是因为搞女足建设的国家少

举报 22楼 2018-04-16 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我努力了才勉强解决温饱,你他妈努都不努力就房车皆有了,你认为呢

举报 23楼 2018-04-16 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是因为待遇低。她们需要努力。甚至拼命。。。然后就是鲜明的对比。开着豪车领着高薪,然后在跑步的那些男足。。。。。

举报 24楼 2018-04-16 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为在女足这块足协没有可以贪的钱,所以足协也不插手女足的事,反而女足得到了更健康的发展环境!鉴定完毕

举报 25楼 2018-04-16 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

散步

举报 26楼 2018-04-16 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

天空,很蓝 发表于 2018-04-16 17:35
就是因为待遇低。她们需要努力。甚至拼命。。。然后就是鲜明的对比。开着豪车领着高薪,然后在跑步的那些男足。。。。。

是散步

举报 27楼 2018-04-16 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不息力,有底蕴

举报 28楼 2018-04-16 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

再说一遍 待遇不是国足给的 是俱乐部给的

举报 29楼 2018-04-16 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

女足很长时间以来打很多国家都是职业打业余 这几年来很多国家也开始女足职业化了 女足的成绩实际上在国际上一直是往下落的
不过鉴于我国女足先天优势不错 短时间内还是一直世界强队。

举报 30楼 2018-04-16 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

女性人种上差距更小,所以更偏重于配合。但是男子足球,速度力量体格技巧,在对位的时候,差距大到根本不是几个配合套路能够弥补的。

举报 31楼 2018-04-16 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是傻冒提出来的愚蠢的问题。试问全球从事足球的男女比例多少?如果就两支队比赛最少也亚军。

举报 32楼 2018-04-16 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{4608 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: