论坛首页 NBA赛场 怎么评价柯凡的解说水平

怎么评价柯凡的解说水平

回帖数:{{446 | number}}浏览量:{{40332 | number}}

柯凡现在没解说NBA了,倒是在CBA比赛中经常看到他,还是蛮幽默风趣的。

有点想念他,NBA需要你

举报 1楼 2018-04-16 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

记得刚听柯凡解说是在。新浪时候。那时候网络直播刚出来。感觉让你眼前一亮。觉得解说不错。后来就是去了腾讯了。这样的平台让柯凡很好的表现出自己的水平。不管是和谁搭档。都是游刃有余。不过竞技体育人容易激动。柯凡换是出错了。没有表现的很专业的一面。也期望其能吸取教训。满血归来。很多人等的你的复出。

举报 2楼 2018-04-16 10:02 回复

不认识他  长这么丑 不喜欢他

举报 3楼 2018-04-16 10:03 回复

柯凡比较要幽默而且比较实诚,确实作为一个球迷的形象出现在我们的眼前,想到什么就说什么,从不好的方面来说,这就叫嘴碎。

举报 4楼 2018-04-16 10:03 回复

柯凡是真的球迷,自己一路打球,一路做体育做过来的,水平还可以的

举报 5楼 2018-04-16 10:05 回复

taiyang从西边起来 发表于 2018-04-16 10:03
不认识他  长这么丑 不喜欢他

不要以貌取人

举报 7楼 2018-04-16 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

weepingking 发表于 2018-04-16 10:08
柯凡得罪错了一个群体..这个群体是我见过的最可怕的生物

骂人就是不对,何况还是侮辱的还是球迷,看球的都是球迷,得罪顾客老板不可能用你的,解说cba挺好

举报 8楼 2018-04-16 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈 丑的

举报 9楼 2018-04-16 10:14 回复

解说不错,得罪球迷不太理智,去腾讯后也膨胀了。现在解说都是什么詹迷库迷登迷,解说都带主观色彩不如看twitter 上

举报 14楼 2018-04-16 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiaobiansima 发表于 2018-04-16 10:13
骂人就是不对,何况还是侮辱的还是球迷,看球的都是球迷,得罪顾客老板不可能用你的,解说cba挺好

调侃了一句美国人,被中国人搞丢工作,也是服气

举报 15楼 2018-04-16 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

bad-boy 发表于 2018-04-16 10:16
垃圾

说别人垃圾的人自己可能连垃圾也不如

举报 18楼 2018-04-16 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么问题来了,柯帆到底是骂了詹姆斯还是骂了詹姆斯的球迷?

举报 19楼 2018-04-16 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果柯凡得罪另一个群体,估计跳的比谁都高。

举报 23楼 2018-04-16 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

weepingking 发表于 2018-04-16 10:08
柯凡得罪错了一个群体..这个群体是我见过的最可怕的生物

雷迪克你怎么看?

举报 25楼 2018-04-16 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

weepingking 发表于 2018-04-16 10:29
调侃了一句美国人,被中国人搞丢工作,也是服气

那你站出来去平反啊,抨击啊,

举报 26楼 2018-04-16 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

月月月笑兮易 发表于 2018-04-16 11:18
雷迪克你怎么看?

雷迪克得罪了中国人也没被搞丢工作啊...一个中国人调侃了一句美国人就被中国人举报,丢了工作,所以我很服气啊...窝里横很强

举报 27楼 2018-04-16 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

达康书记12138 发表于 2018-04-16 11:30
那你站出来去平反啊,抨击啊,

不敢不敢,服啊,我害怕你们把我工作也搞丢了呢

举报 29楼 2018-04-16 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

weepingking 发表于 2018-04-16 11:45
雷迪克得罪了中国人也没被搞丢工作啊...一个中国人调侃了一句美国人就被中国人举报,丢了工作,所以我很服气啊...窝里横很强

身为解说员说话就应该保持百分之百的分寸,不能黑一个人,无论是谁,因为他是靠嘴吃饭的,雷迪克,美国有言论自由,波波经常骂特朗普呢,在中国你试试!!!

举报 32楼 2018-04-16 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

月月月笑兮易 发表于 2018-04-16 11:18
雷迪克你怎么看?

雷迪克没丢工作,没扣奖金,没罚款,因为人家是洋大人

举报 34楼 2018-04-16 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

月月月笑兮易 发表于 2018-04-16 11:47
身为解说员说话就应该保持百分之百的分寸,不能黑一个人,无论是谁,因为他是靠嘴吃饭的,雷迪克,美国有言论自由,波波经常骂特朗普呢,在中国你试试!!!

外国的月亮果然圆

举报 35楼 2018-04-16 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有当初吉喆对麦迪摇手指,然后麦迪给了他一肘子,然后一个“国人”对吉喆口诛笔伐,如果反过来,是麦迪对吉喆摇手指,然后吉喆给了麦迪一肘子,估计“国人”球迷要去烧了吉喆的老家了

举报 36楼 2018-04-16 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯基柯基柯基柯基,我们想你

举报 38楼 2018-04-16 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

xiaobiansima 发表于 2018-04-16 10:13

跟这种人解释什么呢,黑子想黑什么都是不对的

举报 39楼 2018-04-16 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

柯凡真的挺好,赶紧回来吧 对你的惩罚已然够了

举报 40楼 2018-04-16 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

赶快复出吧

举报 42楼 2018-04-16 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

知识范围广

举报 43楼 2018-04-16 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

weepingking 发表于 2018-04-16 11:46
不敢不敢,服啊,我害怕你们把我工作也搞丢了呢[微笑][微笑]

也希望你支持的球星被他这么调侃一下呗。还有,珂凡调侃一下美国人,然后被一群中国人搞丢工作,然后雷迪克辱华,所有中国人都没有把他怎么样,你是这个意思咯 ?

举报 44楼 2018-04-16 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZOEN言午 发表于 2018-04-16 12:38
还有当初吉喆对麦迪摇手指,然后麦迪给了他一肘子,然后一个“国人”对吉喆口诛笔伐,如果反过来,是麦迪对吉喆摇手指,然后吉喆给了麦迪一肘子,估计“国人”球迷要去烧了吉喆的老家了

“国人”球迷中也包括你这位吧?

举报 45楼 2018-04-16 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

言论自由不是种族歧视!你让他骂黑人试试?

举报 46楼 2018-04-16 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个不一样,歧视黑人在美国几百年来解决不了的问题,,

举报 47楼 2018-04-16 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

psnEbVhLiYQ2 发表于 2018-04-16 11:52
对对对,就是你们一群沙逼让一个中国解说被封杀

那请您让他解封呗,我们能让他被封杀,你们这么支持他的球迷就不能让他解封了?继续讲NBA了?

举报 48楼 2018-04-16 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{446 | number}}浏览量:{{40332 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: