论坛首页 灌水乐园 刚入职不久收到更好的offer 要不要走?

刚入职不久收到更好的offer 要不要走?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1990 | number}}

如题 在这个公司刚做了几天 感觉同事们都还挺热情的  领导也不凶

收到的这个offer工资会高一些  但是不知道具体情况是什么样的

所以在犹豫要不要走 还是继续留下来 有才的吧友给个意见呗

举报 1楼 2018-04-16 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

看你自己  想赚更多钱就走 

举报 2楼 2018-04-16 10:49 回复

工资高多少 如果不是很高的话 还是留下会好点

举报 3楼 2018-04-16 10:50 回复

羡慕你们这种有的选的 我们只能搬搬砖  洗洗碗

举报 4楼 2018-04-16 10:50 回复

如果下个offer的公司确实好很多,可以考虑去。因为你是新人,同事都新鲜,所以觉得好

举报 5楼 2018-04-16 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

老板说 另外那家公司给你多少 我多给你五毛

举报 6楼 2018-04-16 10:51 回复

必须走啊 人为财亡 

举报 7楼 2018-04-16 10:52 回复

nicchiu 发表于 2018-04-16 10:51
如果下个offer的公司确实好很多,可以考虑去。因为你是新人,同事都新鲜,所以觉得好

是这样嘛  工资是高了3 4K  主要就是觉得刚做没几天就走 有点不厚道

举报 8楼 2018-04-16 10:54 回复

想象未来的甜 发表于 2018-04-16 10:54
是这样嘛  工资是高了3 4K  主要就是觉得刚做没几天就走 有点不厚道

那就没必要,再等等

举报 9楼 2018-04-16 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

诸葛二波 发表于 2018-04-16 10:57
那就没必要,再等等

还等什么  人家公司又不会专门给你留个位置等你以后想好了再来

举报 10楼 2018-04-16 11:13 回复

想象未来的甜 发表于 2018-04-16 10:54

如果以后现在这家公司想赶你走了,你就不会这么觉得了。本来就是双选。

举报 11楼 2018-04-16 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你是刚毕业的学生,要从两个方面来考虑:个人发展和公司前景。三四千的待遇差不要影响对未来发展的判断。

举报 12楼 2018-04-16 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 13楼 2018-04-16 15:23 回复

必须走

举报 14楼 2018-04-16 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-04-16 11:36
如果你是刚毕业的学生,要从两个方面来考虑:个人发展和公司前景。三四千的待遇差不要影响对未来发展的判断。

这个说的在理

举报 15楼 2018-04-17 10:13 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1990 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: