论坛首页 AC米兰 苏索虐菜还可以,打强队真有点。。。

苏索虐菜还可以,打强队真有点。。。

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{582 | number}}
苏索这个球员,上限确实不高。我饿米兰从打阿森纳开始到现在,他并没有表现出过人的能力。并且态度上似乎也不是很积极。这场打那不勒斯,有几个机会比较好的一对一,成功率十分低。记忆最深的画面,有次在右路,一对一失误后,没有第一时间去拼抢,而是站在原地仰天长啸,当时我的心情真的想骂人。恰二汉这个球员绝对大场面球员,这机场面对强敌,屡屡有精彩的远射。而且回抢非常积极,传球有想象力和准头。更加让人期待的是,这并不是最好的恰,应该还有更加惊艳的表现。这俩人踢球,一个明显感觉装逼,自己比球队大,另一个明显更在意球队的荣誉,更希望能为米兰做出贡献。

举报 1楼 2018-04-16 11:04 回复

基本同意

举报 2楼 2018-04-16 11:06 发表于直播吧PC网页版 回复

他套路太明显啦

举报 3楼 2018-04-16 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

能力有限

举报 4楼 2018-04-16 11:11 回复

楼主说的好,苏8太自以为是!

举报 5楼 2018-04-16 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的

举报 6楼 2018-04-16 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体条件限制了,速度、对抗都差一点。。。所以有4000W还是卖了吧,找大巴黎试试能不能把德拉克斯勒弄过来。

举报 7楼 2018-04-16 16:34 发表于直播吧PC网页版 回复

昨天恰尔汗奥卢几次从左到右长传,形成一对一的局面,苏索没有一次有效的突破,看着真他妈蛋疼

举报 8楼 2018-04-16 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

能虐菜太好了,米兰目前水平也不会有大场面。想争欧冠资格欧联席位,虐菜是关键。

举报 9楼 2018-04-16 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰10自加8接手后状态回勇是真,苏索踢了近一个赛季,最近几场状态下滑也是真。

举报 10楼 2018-04-16 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

AzO 发表于 2018-04-16 16:34
身体条件限制了,速度、对抗都差一点。。。所以有4000W还是卖了吧,找大巴黎试试能不能把德拉克斯勒弄过来。

3000万就烧高香了,德拉能打右边吗

举报 11楼 2018-04-17 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果中路有个能拿球的人苏索威力会暴涨

举报 12楼 2018-04-17 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{582 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: