论坛首页 骑士 如何评价泰隆卢的临场指挥

如何评价泰隆卢的临场指挥

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3728 | number}}

季后赛前,泰隆卢大放厥词:当季后赛开战,你就看见不一样的骑士。我准备了季后赛手册!赛前还有泰隆卢独有的明牌,结果季后赛首战就落败,我可没看见所谓的战术,只见核心詹姆斯给用了44分钟,这让我不禁想起最近吧友说的,德鲁大叔无论临场发挥,还有战术方面都比卢优先,你们觉得呢?

举报 1楼 2018-04-16 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

傀儡教练而已,别当真

举报 2楼 2018-04-16 11:16 回复

换帅吧

举报 3楼 2018-04-16 11:35 回复

一手好牌 打成这样!!!还能说啥

举报 4楼 2018-04-16 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢不容易!

举报 5楼 2018-04-16 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得是卢指导最先使用换防打库里吧,我有仔细看过他的排兵布阵,确实不合理,但骑士现状就是有能力的人不少,不过都功能单一,卢指导摆上追分的阵容就必定会丢防守,勒布朗是万金油,也只能多用了,面对困境,确实没有更好的解决问题,不过卢指导球员时期是我很喜欢的球员,希望他能早些走出困境,今天的比赛我也看了,现场球迷也都在呼吁德鲁执教,挺艰难的,希望能好起来

举报 6楼 2018-04-16 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

东部泰伦卢西部里弗斯。这两大兄die是真滴秀😱

举报 7楼 2018-04-16 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

本本上写着詹姆斯不下场。

举报 8楼 2018-04-16 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话 为太伦卢庇护的 我们把他送给你当你主队教练 随便换哪一个教练过来都行 你们肯吗?

举报 9楼 2018-04-16 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

把球给老汉,今天老汉40分钟给我打

举报 10楼 2018-04-16 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-04-16 20:08
我记得是卢指导最先使用换防打库里吧,我有仔细看过他的排兵布阵,确实不合理,但骑士现状就是有能力的人不少,不过都功能单一,卢指导摆上追分的阵容就必定会丢防守,勒布朗是万金油,也只能多用了,面对困境,确实没有更好的解决问题,不过卢指导球员时期是我很喜欢的球员,希望他能早些走出困境,今天的比赛我也看了,现场球迷也都在呼吁德鲁执教,挺艰难的,希望能好起来

16年找错位让老汉打库里,骑士用那个战术赢了两把,那是卢老师难得的良心作

举报 11楼 2018-04-16 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢就是那一年连续赢了三场,要不早就滚蛋了。

举报 12楼 2018-04-16 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

A~☆不出再 发表于 2018-04-16 11:39
一手好牌 打成这样!!!还能说啥

不都是说詹姆斯的功劳吗?反正他会布置战术,让他继续带啊!

举报 13楼 2018-04-16 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

平凡的日子_ux7O 发表于 2018-04-16 20:45
不都是说詹姆斯的功劳吗?反正他会布置战术,让他继续带啊!

让他带就好了

举报 14楼 2018-04-16 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

右下角是马龙吗,感觉好逗啊

举报 15楼 2018-04-16 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样说吧。全联盟一听到泰伦卢复出了半夜在被窝里都笑出声了。

举报 16楼 2018-04-16 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也会

举报 17楼 2018-04-16 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

别说泰伦卢怎么的,布拉特不强??自己想想吧,人家一个欧洲冠军教头,个人认为欧洲的团队篮球跟战术执行力比NBA好一点

举报 18楼 2018-04-16 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

场边看球,23 go go go!

举报 19楼 2018-04-16 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

风起云涌的暗涌 发表于 2018-04-16 21:26
别说泰伦卢怎么的,布拉特不强??自己想想吧,人家一个欧洲冠军教头,个人认为欧洲的团队篮球跟战术执行力比NBA好一点

欧洲冠军教头就一定适合NBA吗?如果真的没问题就不会回欧洲了

举报 20楼 2018-04-16 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

wc_Sedh_N_X 发表于 2018-04-16 21:41
欧洲冠军教头就一定适合NBA吗?如果真的没问题就不会回欧洲了

仁者见仁吧,我个人看法而已

举报 21楼 2018-04-16 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 22楼 2018-04-16 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季结束 已经开除几个主教练了 估计这位也悬了

举报 23楼 2018-04-16 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

记者:请问你们如何赢球? 詹姆斯:靠健康的身体。 泰伦卢:靠健康的詹姆斯。 其他队伍:靠健康的泰伦卢。

举报 24楼 2018-04-16 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

咱们还是讲讲泰隆卢的临场看球吧

举报 25楼 2018-04-17 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士教练不是詹姆斯吗?泰伦卢在养伤,你不要骗我

举报 26楼 2018-04-17 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

临场指挥?也要有啊,只有有了才可以评价啊

举报 27楼 2018-04-17 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如何评价?呵呵、不评价

举报 28楼 2018-04-17 06:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

专业水平差就罢了,还喜欢瞎逼逼,有一种小孩子打架打不过了就对别人讲我会告诉我爸爸的,我爸爸他很厉害的

举报 29楼 2018-04-17 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-04-16 20:08

其实骑士战术上有个叫补防,只要一给人换了位置就来补,对本来没有高个子的球队不好。给人家太多空间,全队都会有依赖性,久而久之,防守态度,防守积极性就差了,应该坚决1防1防,要是靠补防心里就有,依靠性

举报 30楼 2018-04-17 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯直接接管吧

举报 31楼 2018-04-17 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3728 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: