论坛首页 雷霆 威少你又怎么了,有点上头了

威少你又怎么了,有点上头了

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
这....搞得我有点尴尬,不知道怎么帮你说话了,冷静一点

举报 1楼 2018-04-16 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

有点儿情绪了,威少要冷静

举报 2楼 2018-04-16 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥时候的事情啊

举报 3楼 2018-04-16 11:42 回复

仔细看看动图,威少第一下是正常动作,卢比奥假摔还带脚尖使黑想绊威少,所以才有威少的第二下第三下附加动作。一个回合后雷霆底线发球,爵士球员故意绊脚推到威少,吃了个技犯,爵士这是想激怒威少让他不理智,可惜昨天的威少一点都没被激怒。

举报 4楼 2018-04-17 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲个笑话。威少不脏

举报 5楼 2018-04-17 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一下正常第二下有点故意第三下卢比奥演的

举报 6楼 2018-04-18 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

拒绝吹子 发表于 2018-04-17 11:54
讲个笑话。威少不脏

sub

举报 7楼 2018-04-18 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐僧也晨勃 发表于 2018-04-17 08:50
仔细看看动图,威少第一下是正常动作,卢比奥假摔还带脚尖使黑想绊威少,所以才有威少的第二下第三下附加动作。一个回合后雷霆底线发球,爵士球员故意绊脚推到威少,吃了个技犯,爵士这是想激怒威少让他不理智,可惜昨天的威少一点都没被激怒。

确实被你这么一说罗广仲的脚确实是往威少那挪了挪,

举报 8楼 2018-04-18 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

走在路上_XN9q 发表于 2018-04-18 21:02
确实被你这么一说罗广仲的脚确实是往威少那挪了挪,

看到过另一角度的回放,很明显想去勾威少的脚

举报 9楼 2018-04-18 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是搞笑了,还带脚尖拌,挺佩服你想象力的真的

举报 10楼 2018-04-18 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看得仔细,分析到位。返还又看了下,确实如你所说。第一下卢姥爷自己倒了,伸脚沟;第二和第三个动作,威少略上头。

举报 11楼 2018-04-18 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

衷粉 发表于 2018-04-18 22:10
真是搞笑了,还带脚尖拌,挺佩服你想象力的真的

麻烦你好好看下动图再来评论。我看到过一个另外角度的动图,很明显的伸脚想勾腿的动作

举报 12楼 2018-04-18 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这要是我追不知道要被骂成啥样

举报 14楼 2018-04-18 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么都欺负卢比奥?不就长的帅

举报 15楼 2018-04-18 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

路标合理利用威少情绪 是我 我也假摔 能弄下威少 比砍三十分还管用

举报 16楼 2018-04-19 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

拒绝吹子 发表于 2018-04-17 11:54
讲个笑话。威少不脏

希望啥时候出个集锦,实在太脏了

举报 17楼 2018-04-19 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用担心,已经有闺蜜给你解答了

举报 18楼 2018-04-19 04:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁判走神了!

举报 19楼 2018-04-19 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

“你要想打我我也没有办法”

举报 20楼 2018-04-19 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼

举报 21楼 2018-04-20 02:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}