论坛首页 阿森纳 赛后评分出来了,枪迷们觉得为什么会输

赛后评分出来了,枪迷们觉得为什么会输

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1605 | number}}

赛后评分出炉,最高的竟然是穆斯塔菲?7.9?不懂慕斯凭啥那么高分,两个丢球他都有责任

还有就是切赫,真的老了。两个丢球他也有一定的责任,感觉我厂也要开始门将了

钱伯斯就算了,能不能不上他了?

希望我厂的球员,能心里有数,知道自己是什么水平。

水平差没事,别装大爷。温格还能干几年呢?他走了谁还用你们?

都已经掉到第6了,还不紧张?身后的伯恩利就差2分了!!!长点心吧

举报 1楼 2018-04-16 12:04 发表于直播吧PC网页版 回复

背锅球员:钱伯斯 穆斯塔菲 伊沃比 韦洛克 切赫

举报 2楼 2018-04-16 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

wenger out

举报 3楼 2018-04-16 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他们在幻想欧联冠军,所以联赛第几无所谓

举报 4楼 2018-04-16 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就押宝欧联杯了,联赛能保级就行

举报 5楼 2018-04-16 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆斯塔菲不谈了,防守狠业余不看人的,钱伯斯被过得没有辩驳余地,整条防线估计英超倒数,中前场还算可以,无奈状态也就一般,真的是一直刷新枪迷底线

举报 6楼 2018-04-16 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看昨天首发,联赛开始磨合阵容。

举报 7楼 2018-04-16 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

第六名应该是很合理的名次啊

举报 8楼 2018-04-16 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

合理合法再也跳不出毛病,这个排名名至实归

举报 9楼 2018-04-16 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

这还有为啥?因为我们是阿森纳!在失望这个点上面,从来没让我失望过!

举报 10楼 2018-04-16 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为温格还在,保温杯还没破!

举报 11楼 2018-04-17 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他们在幻想欧联冠军,所以联赛第几无所谓

举报 12楼 2018-04-17 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是还有切尔西陪着吗?

举报 13楼 2018-04-17 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人黑也就算了,你们嘴里挂着"枪迷"的所谓枪迷也跟着黑自家球员,真搞不懂跟着瞎起啥劲儿.牧师虽然经常失位,卡位是硬伤.但牧师防守时的抢断铲截,弹跳制空,补防速度都被你吃了.只会盯着某个缺点跟风别人屁股后面瞎起劲.

举报 14楼 2018-04-17 12:08 发表于直播吧PC网页版 回复

疯狂原始人小房子 发表于 2018-04-16 13:00
穆斯塔菲不谈了,防守狠业余不看人的,钱伯斯被过得没有辩驳余地,整条防线估计英超倒数,中前场还算可以,无奈状态也就一般,真的是一直刷新枪迷底线[再见][笑哭]

整条防线还不至于 左边这两个是真带不动右边的 左边M/K这个赛季还是英超顶级表现 右边这几个大爷真的神仙难救 这个赛季基本从左路策动进攻的失球在个位数 真跟萌雷 K6没关系右路守不住啊

举报 15楼 2018-04-17 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

盖世太空银 发表于 2018-04-17 12:33
整条防线还不至于 左边这两个是真带不动右边的 左边M/K这个赛季还是英超顶级表现 右边这几个大爷真的神仙难救 这个赛季基本从左路策动进攻的失球在个位数 真跟萌雷 K6没关系右路守不住啊

有点道理,这场进攻到了右路,就结束了。。。真的攻不上去,防不住

举报 16楼 2018-04-17 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

疯狂原始人小房子 发表于 2018-04-17 12:36
有点道理,这场进攻到了右路,就结束了。。。真的攻不上去,防不住[笑哭]

说句招喷的 扎卡其实很出色

举报 17楼 2018-04-17 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

盖世太空银 发表于 2018-04-17 13:48
说句招喷的 扎卡其实很出色

没说扎卡啊,钱伯斯阿

举报 18楼 2018-04-17 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: