论坛首页 NBA赛场 森林狼其实可以用“乔丹法则”对付火箭

森林狼其实可以用“乔丹法则”对付火箭

回帖数:{{445 | number}}浏览量:{{70586 | number}}
可以用乔丹法则,想必很多老球迷都知道,活塞坏孩子用这招防乔丹很成功,多大一百多条。其中要么死防乔丹,要么死放乔丹,让其他四人得分。锡伯杜作为防守型教练也可以尝试要么五个人都防哈登,要么就放哈登五个人掐四个。但有几点是森林狼新出现的情况,
第一,防守执行力不够
第二,防守水平不够,像维金斯唐斯论防守无法与托马斯兰比尔相比
第三,小球反击三分就行,落阵地战的机会不多。

举报 1楼 2018-04-16 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得好

举报 2楼 2018-04-16 12:13 回复

别意淫了可以吗

举报 3楼 2018-04-16 12:13 回复

楼主厉害

举报 4楼 2018-04-16 12:13 回复

有意思

举报 5楼 2018-04-16 12:13 回复

呵呵

举报 6楼 2018-04-16 12:14 回复

carol1112 发表于 2018-04-16 12:13
别意淫了可以吗

这不叫意淫。今天登登爆炸了,才赢了3分。如果登哥30分,其他人再不发挥。基本就废了吧

举报 7楼 2018-04-16 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

wuwukai11 发表于 2018-04-16 12:13
楼主厉害

我真是在瞎说,少喷我就行了

举报 8楼 2018-04-16 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

狼队各种强投,火箭各种空位

举报 9楼 2018-04-16 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-04-16 12:14
这不叫意淫。今天登登爆炸了,才赢了3分。如果登哥30分,其他人再不发挥。基本就废了吧

按照你的说法,任何球队当家球星就算得50分,其他球员不发挥能赢吗?你不是说废话吗

举报 10楼 2018-04-16 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这次考试,首先要表扬鹈鹕同学和步行者同学,你们用优异的表现让大家看到了你们的努力!其次要批评绿凯同学和火箭同学,虽然这次你们成绩勉勉强强,但很明显你们最近并没有付出百分之百的努力,好了,其他同学和家长可以散会了,骑士和马刺两位同学的家长,你们留一下!老师想找你们单独谈一下话😂😂😂

举报 11楼 2018-04-16 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论怎样,结果为导向。看谁笑到最后就是喽。

举报 12楼 2018-04-16 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

要赶上这种情况而且森林狼自己还要至少正常发挥才能赢,这概率有多少?能赢一场也就是一场啊,又不是NCAA

举报 13楼 2018-04-16 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然有机会啊,系列赛还没结束就有机会,有啥可喷的

举报 14楼 2018-04-16 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的很好。总比那些骑士输一场就落井下石的人强多了

举报 15楼 2018-04-16 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯,都可以去试试吧,

举报 16楼 2018-04-16 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

沐雨夕阳 发表于 2018-04-16 12:17
按照你的说法,任何球队当家球星就算得50分,其他球员不发挥能赢吗?你不是说废话吗

那我狼就这么不被看得起???这么激烈的比赛

举报 17楼 2018-04-16 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Patternu2764_fy 发表于 2018-04-16 12:22
要赶上这种情况而且森林狼自己还要至少正常发挥才能赢,这概率有多少?能赢一场也就是一场啊,又不是NCAA

我狼就这不被看不起?今天唐发挥了吗?唐斯也没发挥,不光是保罗好吧?这么激烈的比赛,在你眼里还是虐菜

举报 18楼 2018-04-16 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能这么算,得分总分大致差不多,内部分配,不可能每场这样,要不然不就是cba球队吗?火箭赢球得益于防守,防守一般不会失常,进攻失常分差就会小。

举报 19楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续打吧😊

举报 20楼 2018-04-16 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

1%的机会也叫有机会,你这话没毛病没毛病

举报 21楼 2018-04-16 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

那其他人手感调整好了,哈登30,你说说结果

举报 22楼 2018-04-16 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hall of fame Zhou

举报 23楼 2018-04-16 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还不如直接说如果哈登伤了,火箭要输40分!比赛是一场一场打出来的,不是瞎逼逼吹出来的,诚然哈登今天确实发挥出色,唐斯显得很低迷,但火箭的炮和射手群会失准四场?如果真那样,输给森林狼火箭也认了

举报 24楼 2018-04-16 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈胖子 发表于 2018-04-16 13:08
你还不如直接说如果哈登伤了,火箭要输40分!比赛是一场一场打出来的,不是瞎逼逼吹出来的,诚然哈登今天确实发挥出色,唐斯显得很低迷,但火箭的炮和射手群会失准四场?如果真那样,输给森林狼火箭也认了

我狼这么不被看得起???

举报 25楼 2018-04-16 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德193 发表于 2018-04-16 13:02
那其他人手感调整好了,哈登30,你说说结果

今天唐也没发挥吧

举报 26楼 2018-04-16 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你俩有事儿😁……

举报 27楼 2018-04-16 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-04-16 12:33
我狼就这不被看不起?今天唐发挥了吗?唐斯也没发挥,不光是保罗好吧?这么激烈的比赛,在你眼里还是虐菜

没有看不起唐斯,我原来在论坛发个一个帖子,论主力阵容实力,森林狼可以排在联盟前五,替补稍微差一点,但今天螺丝,克劳福德以及迪恩都发挥不错.唐斯不可能持续低迷,但你要知道火箭的炮和戈登以及其他射手也不可能持续不准,双方都正常发挥,火箭实力更强,但谈不上碾压,森林狼要想在七场四胜制中战胜现在得火箭,不仅要在进攻上保持稳定输出,还要进一步提高防守质量和强度,但防守这个东西不是一两句话就能提升的,森林狼空有防守大师锡伯杜,但主力阵容中唐斯,威金斯,的哥都是漏勺,巴特勒和吉布森防守强悍,替补别离擦,克劳福德,螺丝都不属于防守型球员,当你挡不住火箭进攻的时候你根本没法和火箭玩.

举报 28楼 2018-04-16 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛前分析猛如虎,赛后250

举报 29楼 2018-04-16 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-04-16 13:11
我狼这么不被看得起???

如果kg复出,那估计森林狼牛逼

举报 30楼 2018-04-16 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种机会不会出现在火箭队身上

举报 31楼 2018-04-16 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{445 | number}}浏览量:{{70586 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: