论坛首页 NBA赛场 火箭没打好也能赢球?那狼队就打得很好吗

火箭没打好也能赢球?那狼队就打得很好吗

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{40766 | number}}

火箭赢球了,但并非赛前部分火箭球迷预测的那样——大胜,而是3分险胜。

不过也正常,除了哈登暴走高效怒砍44+8+4+2,卡佩拉吃吃饼外,几乎无人打得合格。连保罗也接连低迷,献上6次失误。阿里扎 戈登 塔克三人21中4,合砍13分,只能说太低迷了。

于是,类似“打得这么差还能赢球,火箭真的够强,火箭总冠军”这种言论便出来了。

是的,火箭打得不好没错,可那些赛前说火箭能大胜的人是出于什么样的勇气?

再说人家森林狼就是真实力吗?人家就打得好,发挥正常水平了吗?

唐斯8分,巴特勒13分,维金斯18分,全队的命中率是80中35,这是三巨头的真实水准?

再看火箭的命中率,83中39,也是比狼队好的。

综上,火箭赢球确实是实力更强,但还不至于到了秒杀的地步

举报 1楼 2018-04-16 12:32 发表于直播吧PC网页版 回复

还能说什么呢?哈登MVP吧!

举报 2楼 2018-04-16 12:32 回复

哈登MVP 不接受反驳

举报 3楼 2018-04-16 12:32 回复

看了比赛有以下几点看法:1、威金斯唐斯这两大漏勺,就算JB也带不动。2、阿里扎是来防守的,塔克是来打架的。3、重新站起来的罗斯真棒!4、登哥MVP真的没疑义。

举报 4楼 2018-04-16 12:33 回复

记者:安东尼,你们今天险胜狼队,有什么致胜的战术吗?安东尼:我有哈登!记者:当狼队将比分反超的时候,你没有叫暂停,你当时是怎么想的?安东尼:我有哈登!记者:你们下场有把握在下一程吗?安东尼:咳!咳!我有哈登!记者:锡伯杜教练,常规赛火箭横扫拉你们都是大比分,但今天你们一直咬的很紧甚至一度反超,但最后还是没能实现逆转这是为什么?锡伯杜:他们有哈登!!!!

举报 5楼 2018-04-16 12:33 回复

唐斯走了多少步了,裁判也溜号!

举报 6楼 2018-04-16 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛无弱旅,尤其是竞争激烈的西部!!

举报 7楼 2018-04-16 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

森林狼本来就不好吃,第八不是真实排名,5个首发加上替补罗斯和克6,一直觉得他们应该能保持第三或者第四不会掉下来,火箭这一路都不好打啊,勇士这算盘打得不错,难啃的都交给火箭打了

举报 8楼 2018-04-16 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵 戈登 保罗 阿里扎 格林就发挥出真实水准了??

举报 9楼 2018-04-16 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐看窝火秒杀狼队,让你挣扎一下,不是两下

举报 10楼 2018-04-16 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你个勇士球迷别引战,哪里凉快哪呆着去

举报 11楼 2018-04-16 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

狼队三巨头本来都极少一起爆发的,今天的罗斯和克6已经表现很好

举报 12楼 2018-04-16 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

好久不看篮球,唐斯也能称得上是巨头吗?

举报 13楼 2018-04-16 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是勇蜜事就是多

举报 14楼 2018-04-16 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

西部有一个好吃的? 每组对阵都没有说稳赢的

举报 15楼 2018-04-16 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登MVP,火箭总冠军

举报 16楼 2018-04-16 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一勇士球迷来火箭区给森林狼打气?什么操作?

举报 17楼 2018-04-16 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

森林狼关键时候有jb 蒂格 螺丝 不是这三个 比赛早花了

举报 18楼 2018-04-16 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你勇年年总冠军 窝火窥视总冠军 他狼目标总冠军

举报 19楼 2018-04-16 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

区别在于唐斯是被防住了,火箭射手群是空位没投进

举报 20楼 2018-04-16 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季打了五场了 对面哪场打的好了?你以为打好是想想就行的吗,跟对手没关系?

举报 21楼 2018-04-16 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

吵啥吵,坐看下一场不就行了!

举报 22楼 2018-04-16 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

打的不好是指火箭进攻打的不好,防守还可以,所以赢球

举报 23楼 2018-04-16 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

你一个勇士球迷,管这么多有啥意义呢

举报 24楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇密不看好主人到处乱闯

举报 25楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

白斩鸡 发表于 2018-04-16 12:36
森林狼本来就不好吃,第八不是真实排名,5个首发加上替补罗斯和克6,一直觉得他们应该能保持第三或者第四不会掉下来,火箭这一路都不好打啊,勇士这算盘打得不错,难啃的都交给火箭打了

怪勇士第二喽?

举报 26楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天是哈登超神,带走胜利。这个策略可以执行下去,一直让哈登打,打到第二轮,哈登会累趴的

举报 27楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧手机网页版 回复

白斩鸡 发表于 2018-04-16 12:36

鹈鹕和开拓者那个都不好打

举报 28楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实后四名最难打就小狼了..火箭队员们早就认清这点,一场场打吧..

举报 29楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

看比赛火箭多少空位没进,

举报 30楼 2018-04-16 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇密又来酸

举报 31楼 2018-04-16 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{209 | number}}浏览量:{{40766 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}