论坛首页 AC米兰 米兰得了什么病? 来看看

米兰得了什么病? 来看看

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1297 | number}}

看完昨天晚上比赛,本来想发点什么,但是今天上班所以就没发!下面谈谈我的看法

一:苏索 问题最大的就是他是他是他,出球不果断,粘球,换到左脚就不会踢球了 几次都有机会出球 却被自己带死 前场这种球员就是毒瘤。。。。。。

二:卡7 没抢点能力 没做球能力 没速度 没弹跳 没配合 没 没 没。。。

三:俊凯 传球是粗糙了点 但是防守 拦截 精神 都还行 多提升自己努力训练 将来或者会成为米兰复兴的一员

四:恰10 也是没速度 没突破 踢球方式也很单一 得到球不是射门就是往禁区传 和苏索一样 基本防守队员知道他下一步会干什么 这种前场创造不了威胁用处不大,拼劲还是可以

五:博拉 我要这中场有何用

六:比格 我要这中场有何用

七:R罗 昨天发挥还行 但是我一看他拿球就心慌 很慌 。。。。

八:萨帕塔 作为昨天的队长 很稳 满意

九:母鸡 平庸 不堪大用

十:卡2 平庸 不堪大用

十一:多爸爸 还能说什么呢 都叫爸爸了

以上就是我看完比赛的总结 你们觉得呢?

举报 1楼 2018-04-16 12:32 发表于直播吧PC网页版 回复

平了那不勒斯还不满意啊?
行了吧,最起码看到了加图索给米兰带来了希望。
尤文应该来感谢一下,狙击了那不勒斯。

举报 2楼 2018-04-16 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘了说了
A席 换了A席上场以后前场才打出点配合 打出点威胁
洛卡特利 我觉得比博纳文图拉好用

举报 3楼 2018-04-16 12:36 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-16 12:35
平了那不勒斯还不满意啊?
行了吧,最起码看到了加图索给米兰带来了希望。
尤文应该来感谢一下,狙击了那不勒斯。

平了纯属运气 我们米兰最好不要靠运气去赢球 拿平局 因为运气会眷顾一时 眷顾不了一世

举报 4楼 2018-04-16 12:38 发表于直播吧PC网页版 回复

兄弟,别总活在过往了,现在的球员或许在球迷眼中问题最大的或许就是博5和卡7,其他的按表现来说算好的了

举报 5楼 2018-04-16 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

平了那不勒斯可以了,就是帮了尤文的忙了

举报 6楼 2018-04-16 12:42 回复

敬往事一杯酒' 发表于 2018-04-16 12:41
兄弟,别总活在过往了,现在的球员或许在球迷眼中问题最大的或许就是博5和卡7,其他的按表现来说算好的了

别想多了 我只是说我的看法 我也是咸吃萝卜淡操心

举报 7楼 2018-04-16 12:42 发表于直播吧PC网页版 回复

卡7战术作用发挥的算不错了,上半场几次进攻射门也就他顶抗拼出来的吧,只能说两边不给力,作为中锋可以了。苏8,博囧确实不堪大用!r罗回转太慢,动作拖沓,但表现中规中距。后防穆萨也很稳好不,萨帕还是有点儿神经刀。卡拉状态不稳定,主要赖苏八。俊凯算比较敬业的,赛季开始到现在一直跑动不断,就他吗太慢了。比格没得黑,打那不勒斯,后场防守保护的不错。恰10没得黑,前场也只有他能调度,长传或者远射了,回抢也很积极!

举报 8楼 2018-04-16 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

milan2166 发表于 2018-04-16 12:44
卡7战术作用发挥的算不错了,上半场几次进攻射门也就他顶抗拼出来的吧,只能说两边不给力,作为中锋可以了。苏8,博囧确实不堪大用!r罗回转太慢,动作拖沓,但表现中规中距。后防穆萨也很稳好不,萨帕还是有点儿神经刀。卡拉状态不稳定,主要赖苏八。俊凯算比较敬业的,赛季开始到现在一直跑动不断,就他吗太慢了。比格没得黑,打那不勒斯,后场防守保护的不错。恰10没得黑,前场也只有他能调度,长传或者远射了,回抢也很积极!

我支持你们的看法 我的看法只代表自己 仅此而已

举报 9楼 2018-04-16 12:46 发表于直播吧PC网页版 回复

虚_V78n 发表于 2018-04-16 12:42
平了那不勒斯可以了,就是帮了尤文的忙了

我觉得 尤文不需要我们帮忙吧

举报 10楼 2018-04-16 12:46 发表于直播吧PC网页版 回复

风之小子卡卡 发表于 2018-04-16 12:42
别想多了 我只是说我的看法 我也是咸吃萝卜淡操心

并不是说什么,只是这批球员不能和零几年那批球员比,沉沦了这么久了,一步一步来吧

举报 11楼 2018-04-16 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

敬往事一杯酒' 发表于 2018-04-16 12:48
并不是说什么,只是这批球员不能和零几年那批球员比,沉沦了这么久了,一步一步来吧

还能说什么了 只希望有生之年看到米兰再次举起大耳朵杯 我就是看着着急

举报 12楼 2018-04-16 12:50 发表于直播吧PC网页版 回复

很简单,你是李哥他爷爷,花十亿买主力,再花十亿买替补,把李哥的磷矿变成黄金白银钻石矿就行!欧足联是你奶奶,不用管你财政公平法案!

举报 13楼 2018-04-16 12:57 发表于直播吧PC网页版 回复

太极端了吧,毕竟那不勒斯不弱的,博囧确实踢得不好

举报 14楼 2018-04-16 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天的比赛除了钱多多,逼格和双中后卫是米兰表现最好的!没有逼格的中场拦截,米兰绝对拿不到一分!

举报 15楼 2018-04-16 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

上半场卡7也不错了

举报 16楼 2018-04-16 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡7昨天踢的还可以吧,只是库里巴利昨天发挥出色,卡7身体对抗占下风限制了卡7,其实支援到位卡7还是高水准中锋。

举报 17楼 2018-04-16 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索要是能换成伊斯科就好了

举报 18楼 2018-04-16 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天平了除了最后那球确实是运气,其他时候基本没给那不勒斯太好的机会,能做到这样,已经很牛逼了。现在口袋基本是扎紧了,就是进攻不行

举报 19楼 2018-04-16 14:15 发表于直播吧PC网页版 回复

没有一点技术含量的一篇文章

举报 20楼 2018-04-16 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索就是左脚吧,怎么左脚还不会踢了呢?

举报 21楼 2018-04-16 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们,你要认清事实,这已经不是拿欧冠那会的米兰了,几乎每一个人都不堪重用?比格再一次全队跑动距离第一,对面的是若日尼奥,两脚禁区前的射门,传球几乎没有失误,米兰没有盲目长传,拿波里压到鲁马面前了球都可以“宅”出去,这中后场已经不错了,苏索永远都是球商问题,永远不懂假射真传的真谛,4000可以走,不上博囧上谁?洛卡替补上了有何作用,别着急哥们,要打433昨晚我米有两个强力边锋,拿波里已经跪了!

举报 22楼 2018-04-16 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

多纳鲁马真是挽狂澜于既倒!米兰顶住了死亡三矮的冲击!平局虽然挺不容易接受...那不列斯要是早上米利克,我看米兰都平不了...接受吧这赛季还不错,米兰下赛季继续努力...

举报 23楼 2018-04-16 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

比格利亚平庸没用?呵呵

举报 24楼 2018-04-16 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

永恒的瞬间_EHmN_dUEK 发表于 2018-04-16 15:05
苏索就是左脚吧,怎么左脚还不会踢了呢?

没错,苏索就是左脚

举报 25楼 2018-04-16 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1297 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: