论坛首页 曼城 瓜帅可以说是近几年最强的主帅吧,9年7座联赛冠军!

瓜帅可以说是近几年最强的主帅吧,9年7座联赛冠军!

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2133 | number}}

由于曼联爆冷不敌西布朗,曼城提前加冕英超联赛冠军,这也是瓜迪奥拉9年内收获的第7座联赛冠军,执教生涯第23冠。

08/09、09/10、10/11赛季,瓜帅率领巴萨连续三个赛季蝉联西甲冠军。转投拜仁后,瓜帅又摘下13/14、14/15、15/16赛季德甲冠军。

上个赛季,瓜迪奥拉执教曼城的首个赛季,蓝月亮获得英超第三名,随着本赛季曼城联赛夺冠,瓜迪奥拉也获得近9年执教中的第7座联赛冠军。

瓜帅23冠包括3座西甲冠军、2个国王杯、3个西超杯、3座德甲冠军、2个德国杯、1座英超冠军、1个英格兰联赛杯,以及2座欧冠、3座欧洲超级杯和3座世俱杯。

举报 1楼 2018-04-16 13:16 发表于直播吧PC网页版 回复

确实厉害 但是还达不到最强吧 最多算之一

举报 2楼 2018-04-16 13:17 回复

齐玄宗表示不服

举报 3楼 2018-04-16 13:18 回复

德甲  西甲 英超 这三联赛的冠军含金量确实高

举报 4楼 2018-04-16 13:19 回复

我有个大胆的想法 再转会拿下法甲,转会拿下意甲,转会拿下中超,集齐世界六大联赛冠军 召唤神龙然后就可以挑战最强王者,带国足进入世界杯

举报 5楼 2018-04-16 13:20 回复

齐玄宗即将欧冠3连,表示不服

举报 6楼 2018-04-16 14:44 回复

如果拜仁球迷也这么认为,那我没话说,瓜第一。。嗯。。

举报 7楼 2018-04-16 15:36 发表于直播吧PC网页版 回复

洒水滴 发表于 2018-04-16 15:36

作为仁迷 表示很淡定 已经麻木了

举报 8楼 2018-04-17 10:11 回复

拜仁球迷,你们问问自己,瓜没对不起拜仁吧……再说你们有多少是单纯的拜仁球迷,去意甲练练防守

举报 9楼 2018-04-17 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

德甲  西甲 英超 这三联赛的冠军含金量确实高

拜仁含金量大?服,

举报 11楼 2018-04-19 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-04-19 08:53
拜仁含金量大?服,

哪里不高了  几层楼那么高好吗

举报 12楼 2018-04-19 09:00 回复

这有什么稀奇的,在我大天朝有个球队不是6连冠吗?意甲不是有个球队马上7连冠了吗?瓜瓜逢指教的俱乐部,那都是顶配,不拿个冠军说的过去?

举报 13楼 2018-04-19 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

在拜仁拿的冠军可以忽略不计,我估计高洪波带队也是那个样

举报 14楼 2018-04-19 09:08 发表于直播吧PC网页版 回复

浅笑轻吟梦 发表于 2018-04-16 13:18
齐玄宗表示不服

齐达内和恩里克有一比 在战术贡献上没有瓜大

举报 15楼 2018-04-19 09:09 发表于直播吧PC网页版 回复

手里的牌好啊,拜仁那阵容,差不多的教练拿联赛问题不大!不过巴萨的三连和曼城这个还是很有含金量的!最好的之一没毛病

举报 16楼 2018-04-19 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

洒水滴 发表于 2018-04-16 15:36

他浪费了罗贝里的最后岁月。

举报 17楼 2018-04-19 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们的沛公不是欧冠四强,也在英超拿了冠军么,而且也没花那么多钱。。

举报 18楼 2018-04-19 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Arsenal李阳 发表于 2018-04-19 09:06
这有什么稀奇的,在我大天朝有个球队不是6连冠吗?意甲不是有个球队马上7连冠了吗?瓜瓜逢指教的俱乐部,那都是顶配,不拿个冠军说的过去?

没毛病,尤文,拜仁,皇马巴萨,曼联曼城切尔西,巴黎。这几支球队本来就足够竞争力,特别是曼城切尔西近近几年多次拿到冠军,说明在英超连贯性硬实力还是要好一些。所以,在曼城拿冠军相比利物浦阿森纳拿冠军要容易些。

举报 19楼 2018-04-19 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

除去拜仁的冠军,其他的确很出色。
不过除去拜仁后,和穆里尼奥也差不多。

举报 20楼 2018-04-19 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨拜仁成就了瓜,瓜成就了曼城。

举报 21楼 2018-04-19 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内,欧冠连冠不是吹的,才两年多时间,数数多少冠军了

举报 22楼 2018-04-20 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

带国足进世界杯,这才是最后一关,试问瓜帅能通关吗😊

举报 23楼 2018-04-20 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮虾我们去找黄鳝吧 发表于 2018-04-16 14:44
齐玄宗即将欧冠3连,表示不服

并不是黑齐达内,实话说真不如瓜帅

举报 24楼 2018-04-26 02:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有之一、足球教练层面来讲绝对的第一人

举报 25楼 2018-04-26 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

用命睡觉 发表于 2018-04-19 10:19
他浪费了罗贝里的最后岁月。

哇,这个你也敢说?也不怕给人骂?那罗本的浪费呢?

举报 26楼 2018-04-27 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

无所谓什么态度丶 发表于 2018-04-26 09:21
没有之一、足球教练层面来讲绝对的第一人

真能吹

举报 27楼 2018-05-03 08:05 回复

涛声依旧_uJw0 发表于 2018-04-17 19:49
拜仁球迷,你们问问自己,瓜没对不起拜仁吧……再说你们有多少是单纯的拜仁球迷,去意甲练练防守

瓜对不起的是拜仁的天赋,踢西超踢的什么?

举报 28楼 2018-05-03 08:19 发表于直播吧手机网页版 回复

涛声依旧_uJw0 发表于 2018-04-17 19:49

是啊,即使没拿欧冠,但球队的更新换代,球员的培养——基米西,科曼,狗剩(可以给卖了),蒂亚戈,我觉得是对得起拜仁了!

举报 29楼 2018-05-03 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说某人强的,还不是借助平台吗?你让他带保级队,能拿冠军吗?反过来很多没拿冠军的教练,如果给个好平台照样能拿冠军,比如恩里克什么的,六冠王。所以不要太抬举瓜了。

举报 30楼 2018-05-03 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑到任何一个服务器,都拿的是最顶级的账号,装备最好,能不霸服么?

举报 31楼 2018-05-03 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Arsenal李阳 发表于 2018-04-19 09:06

把英超踢成德甲也没谁了吧

举报 32楼 2018-05-03 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2133 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: