论坛首页 利物浦 大家不要怕,渣团买不起萨拉赫,萨拉赫也不适合渣团

大家不要怕,渣团买不起萨拉赫,萨拉赫也不适合渣团

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2452 | number}}

渣团需要的前锋是法国人。你们相信我,只要教练是齐达内,他们就会选择法国前锋。买格列兹曼的概率要高于萨拉赫,格子自己也公开表示下赛季不会留在马竞。我倒是有点怕巴萨,但是从上赛季引进库鸟来看,巴萨应该不会和利物浦短时间内再有巨额交易了。

所以: 恭喜各位KOP,下赛季萨拉赫不可能走。 什么? 大巴黎? 先不说渣叔会要一个什么价格,1.8E起步吧,再说大巴黎这两个赛季被打的懵逼了,感觉有钱都不是万能的。

举报 1楼 2018-04-16 13:25 发表于直播吧PC网页版 回复

没错,萨拉赫和凯恩都不适合顶替笨马,皇马最多买右边锋换掉贝尔

举报 2楼 2018-04-16 14:47 回复

没什么可以担心的,要卖除非萨拉赫自己要走,皇马愿意出2亿,两者都具备,利物浦才留不住!
现实是,只要给萨拉赫加工资,利物浦有雄心,他就不会走!
夏天利物浦还是吃进1-3人,阵容就完美了

举报 3楼 2018-04-16 14:54 发表于直播吧PC网页版 回复

你去看看人家巴萨的!人家巴萨说格子90%夏季转会巴萨了!皇马没机会了。

举报 4楼 2018-04-16 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫跟渣叔是互相成就,现在萨拉赫价格肯定高,别的队买去性价比不高。萨拉赫只有在利物浦才能有这样的数据,而且利物浦是强势的俱乐部,但也很人性,只有球员铁心要走,才会放的。现在的萨拉赫应该在利物浦很开心吧,所以不用怕,不会走的。

举报 5楼 2018-04-16 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦现在形势一片大好,作为核心球员,傻子才会走

举报 6楼 2018-04-16 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主不知道马竞和皇马之间有约定不能相互挖球员的吗,就来发帖说格子和齐达内在眉目传情。

举报 7楼 2018-04-16 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

暗黑笨鸟 发表于 2018-04-16 16:41
楼主不知道马竞和皇马之间有约定不能相互挖球员的吗,就来发帖说格子和齐达内在眉目传情。

皇马今年刚挖的特奥

举报 8楼 2018-04-16 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-04-16 15:52

库鸟当时也是核心,而且渣叔围绕库鸟设计的战术,还不是说走就走了。 然后才是萨拉赫独当一面。 不过还真感谢库鸟离开,不然肯定干不过曼城。

举报 9楼 2018-04-16 18:06 发表于直播吧PC网页版 回复

EiL 发表于 2018-04-16 18:06
库鸟当时也是核心,而且渣叔围绕库鸟设计的战术,还不是说走就走了。 然后才是萨拉赫独当一面。 不过还真感谢库鸟离开,不然肯定干不过曼城。

巴西人好高骛远,萨拉赫脚踏实地

举报 10楼 2018-04-16 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎不可能了,巴黎现在花个5000万整个好教练就ok了。巴萨有登贝莱了,更想要格列兹曼,皇马估计是姆巴佩内马尔二选一个,利物浦不用担心

举报 11楼 2018-04-16 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

白衣RealMadrid_27 发表于 2018-04-16 14:47
没错,萨拉赫和凯恩都不适合顶替笨马,皇马最多买右边锋换掉贝尔

买萨内?

举报 12楼 2018-04-17 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你忘记了一个傻子,我真的怕丫……

举报 13楼 2018-04-17 04:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

LIV_NDOc 发表于 2018-04-17 04:28
你忘记了一个傻子,我真的怕丫……

巴西人好高骛远,萨拉赫如果好高骛远早就混不下去了

举报 14楼 2018-04-17 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

买凯恩啊,买什么萨拉赫,体毛进球多牛逼

举报 15楼 2018-04-17 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

厄运之忆 发表于 2018-04-16 17:22
皇马今年刚挖的特奥

特奥~是快船那个组织后卫~特奥多西奇吗!去皇马打欧冠还不如留在NBA

举报 16楼 2018-04-17 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪西西丶 发表于 2018-04-17 00:09
买萨内?

萨内是左

举报 17楼 2018-04-17 20:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

EiL 发表于 2018-04-16 18:06

也是搞到冬窗才走,这时候也是有了萨拉赫

举报 18楼 2018-04-17 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的有傻子走了

举报 19楼 2018-04-17 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦9爷 发表于 2018-04-16 15:46
萨拉赫跟渣叔是互相成就,现在萨拉赫价格肯定高,别的队买去性价比不高。萨拉赫只有在利物浦才能有这样的数据,而且利物浦是强势的俱乐部,但也很人性,只有球员铁心要走,才会放的。现在的萨拉赫应该在利物浦很开心吧,所以不用怕,不会走的。

希望如此

举报 20楼 2018-04-17 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

那要看球员怎么想了,库鸟曾经也是核心,后来铁了心要去巴萨

举报 21楼 2018-04-17 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

那买我吧,我还能便宜点,虽然我不是炸团球迷,不过去伯纳乌献献丑也无所谓

举报 22楼 2018-04-17 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

卧铺不设防 发表于 2018-04-16 15:36
你去看看人家巴萨的!人家巴萨说格子90%夏季转会巴萨了!皇马没机会了。

皇马球迷预定的是姆巴佩

举报 23楼 2018-04-17 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗刚走一傻子

举报 24楼 2018-04-18 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: