论坛首页 AC米兰 AC米兰现有球员上限排名

AC米兰现有球员上限排名

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{4036 | number}}

决定上限的不是能力,而是格局。

应该先说一下加图索,加图索可能是这支球队上限最高的那一个,在现在这支米兰,没有任何一个人获得的荣誉可以超过他,博努奇和比格利亚也只是获得过大赛亚军,而加图索是大满贯。最近几个月米兰的比赛会很容易让人想起一个队--马竞。这支球队最大的特点就是让你踢的很不舒服,它不进球,你也别想。

加图索与西蒙尼没有本质上的区别,讲求攻守平衡,防守时3条线压缩在30米以内。在意甲强调防守和战术的多样性才是根本,尤文的中场放眼欧洲只能算的上是二流,欧冠打热刺这种二流豪强都能被全场压制,取胜靠的就是战术执行能力、整体防守能力、把握机会能力。

加图索强调的不是个人防守,而是整体防守,在这点上与阿莱格里、孔蒂的战术思路非常接近。

加图索不能改变的是卡拉布里亚的不专注,R罗德里格斯的速度,比格利亚的身体条件,博纳文图拉的视野,凯西的传球技术等等。

而将一盘散沙的队伍迅速捏合成型,这是成为名帅的基本条件。

加图索从斗志,战术,更衣室,训练,人际关系上都具备成为名帅的潜质,他同时还很真诚,具备红黑血统。

接着说一下现有球员的上限排名

No.1 多纳鲁马

毫无疑问,多纳鲁马是米兰现有球员中上限最高的一位。也许他还比不上德赫亚、诺伊尔等世界顶级门将,但他已经从心里、身体、技术、脚下球这些方面十分接近他们。他只有19岁,这才是他最大的财富。意大利的门将普遍巅峰期都很长,而且都是越老越妖,多纳鲁马还远没到巅峰。

No.2 博努奇

米兰阵中唯一可以称得上是世界级的球员。本来应该是尤文的旗帜,天然的下一任队长和意大利的后防核心。他已到巅峰期,应该还可以维持3年左右。

No.3 罗马尼奥利

如果米兰在几年内不能稳定在欧冠区,那么罗马尼奥利很难达到世界级水平。他需要欧冠大场面和世界杯的锤炼。

越看罗马尼奥利越像科斯塔库塔年轻时候。

No.4 库特罗内

如何使用库特罗内让他发挥最大的威力是加图索需要认真思考的问题,这名前锋可以通过独特的方式杀死比赛,但他的做球,过人,掩护,传球,护球基本可以忽略不计。加图索与因扎吉共事10余年,相信对这个世界足坛少有类型的前锋应该会使用。

No.5 恰尔汗奥卢

与苏索相反,恰尔汗奥卢是可以让队友提高的球员。只要博纳文图拉在左边肋部传球,那么博纳文图拉和恰尔汗奥卢就会打出精彩的2过2,2过1的配合。恰尔汗奥卢的远射和任意球是任何球队都不能忽视的大杀器。

举报 1楼 2018-04-16 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

本来非常看好小孔蒂,就是不知道伤后能恢复到什么水平。

举报 2楼 2018-04-16 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱斯特城都可以拿英超,
球员没有上限,
看教练的水平吧!
看好明年进前四,

举报 3楼 2018-04-16 14:47 发表于直播吧PC网页版 回复

上限归上限,能不能踢出来就不知道了

举报 4楼 2018-04-16 14:57 回复

A席踢出来绝对是一个

举报 5楼 2018-04-16 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看好的洛卡特里为什么没介绍?

举报 6楼 2018-04-16 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗球王弟弟呢? A席 感觉能踢出来就是第二个舍甫琴科啊

举报 7楼 2018-04-16 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

A席的上限明显要高于科特罗内吧,还有小卡拉这赛季的进步看得到啊,谁知道会不会达到卡瓦哈尔的水准?

举报 8楼 2018-04-16 16:30 发表于直播吧PC网页版 回复

至于唐纳鲁马门线技术,身体条件确实不错,但是出击、脚下球真的还差不少,而且选位有时候也会出问题。

举报 9楼 2018-04-16 16:32 发表于直播吧PC网页版 回复

恰10的角球传中很有威胁。

举报 10楼 2018-04-16 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

AzO 发表于 2018-04-16 16:30
A席的上限明显要高于科特罗内吧,还有小卡拉这赛季的进步看得到啊,谁知道会不会达到卡瓦哈尔的水准?

我感觉A席上限没有库特罗内高,因为A席这种类型球员会有很多,但是9爷类型的球员只有这么一个了

举报 11楼 2018-04-16 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

木木_ro0G 发表于 2018-04-16 16:13

篇幅有限啊,写不了那么多人,太累

举报 12楼 2018-04-16 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于终老_epQY 发表于 2018-04-16 16:26

舍瓦是东欧人球风硬,在基辅迪纳摩出道的时候就是靠身体速度结合过人技术动作非常简练实用,而且有一定拿球护球能力米兰才会买。A席身上其实基本看不到舍瓦年轻时的影子,只是名字里都带个安德烈而已

举报 13楼 2018-04-16 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂真的让人泪目,希望伤好了,和之前一样,唉,孔蒂的作用真的比小卡拉强,小孔蒂回来之后可以和小卡拉良性竞争,米兰现在真的缺一个能拿住球的中场,博纳文图拉大局观太差,这几场又明显不在状态

举报 14楼 2018-04-16 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤头还要学的东西多了,别把他吹上了天。

举报 15楼 2018-04-16 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-16 19:46
我感觉A席上限没有库特罗内高,因为A席这种类型球员会有很多,但是9爷类型的球员只有这么一个了

席尔瓦身边要配一个强力中锋,上限比裤头高。

举报 16楼 2018-04-16 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠于米兰 发表于 2018-04-16 21:01
席尔瓦身边要配一个强力中锋,上限比裤头高。

那肯定的呗,也需要有强力中场支撑。毕竟不是谁都是伊布,范巴斯滕

举报 17楼 2018-04-16 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

止于终老_epQY 发表于 2018-04-16 16:26

速度不行呀,舍瓦速度也快

举报 18楼 2018-04-17 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

木木_ro0G 发表于 2018-04-16 16:13

洛卡特利上赛季的高光之后本赛季已经没什么机会了,有限的上场时间里表现的也不好 凶狠有余,技术不足!

举报 19楼 2018-04-17 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

看好a席,前提是踢双前锋。

举报 20楼 2018-04-17 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡拉有点儿像阿巴特年轻的时候,毛毛躁躁的,但好在传球比阿巴特好点。

举报 21楼 2018-04-17 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-16 20:24
孔蒂真的让人泪目,希望伤好了,和之前一样,唉,孔蒂的作用真的比小卡拉强,小孔蒂回来之后可以和小卡拉良性竞争,米兰现在真的缺一个能拿住球的中场,博纳文图拉大局观太差,这几场又明显不在状态

啥也不懂

举报 22楼 2018-04-17 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

小阿涅利 发表于 2018-04-17 12:19
啥也不懂

举报 23楼 2018-04-17 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

同感,感觉天赋裤头更盛一筹,但不排除a席的努力属性对职业发展会起更大作用

举报 24楼 2018-04-17 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

milan2166 发表于 2018-04-17 11:01
卡拉有点儿像阿巴特年轻的时候,毛毛躁躁的,但好在传球比阿巴特好点。

身体对抗,爆发力,速度,体能都不如年轻时的阿巴特,也就盘带和传中比阿巴特稍微好点。年轻时的阿巴特除了传中差,还有位置感稍差点,其他方面,特别是身体素质说他是右后卫世界第一都不为过。

举报 25楼 2018-04-17 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果只说上限肯定是a席高,但不是每个人都能到达上限的,大多数有天赋的球员都是各种原因只能兑现5到8层潜力,真正潜力能全部兑现达到上限的很少,毕竟要受限于各种球队的战术、教练的培养、自身的努力,很多方面潜力未必激发的出来。如果a席有C罗这种不服输的职业精神,也练出C罗那样的一身肌肉也许可以发展成为一个弱化版的C罗。

举报 26楼 2018-04-17 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得恰尔汗难再成长了,他的心理不稳定

举报 27楼 2018-04-17 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

测试,我因为广告被禁言?搞笑吧??

举报 28楼 2018-04-17 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-17 20:41
测试,我因为广告被禁言?搞笑吧??

告诉你,华夏幸福跟恒大想买比格

举报 30楼 2018-04-17 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉小库前景赶不上A席

举报 31楼 2018-04-17 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉米兰缺个超级巨星啊

举报 32楼 2018-04-17 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{4036 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: