论坛首页 游戏电竞 求攻略,王者荣耀里的武道大会怎么上第一

求攻略,王者荣耀里的武道大会怎么上第一

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{494 | number}}

王者里边的武道大会模式不知道大家有没有玩过,这个模式我打了好久就是打不到第一。

毕竟打到第一还有个高处不胜寒的成就可以达成,有没有大神指点一下,哪几个英雄搭配比较好打啊!

我喜欢用肉搭配一个刺客,但是感觉这样不厉害啊!

举报 1楼 2018-04-16 14:35 发表于直播吧PC网页版 回复

用带控制的法师绝对可以的

举报 2楼 2018-04-16 14:36 回复

我也是从来没打到过第一,感觉有BUG

举报 3楼 2018-04-16 14:36 回复

铭文150,用鲁班,大桥,吕布

举报 4楼 2018-04-16 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大桥回程技能是关键

举报 5楼 2018-04-16 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

王昭君,鲁班,吕布,操作王昭君走位,冻住后排,一套秒!我原来用甄姬,王昭君,吕布,用钻石买了几次挑战次数拿第一的

举报 6楼 2018-04-16 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

红心黑眼的恶魔 发表于 2018-04-16 15:44
王昭君,鲁班,吕布,操作王昭君走位,冻住后排,一套秒!我原来用甄姬,王昭君,吕布,用钻石买了几次挑战次数拿第一的

还可以操作吗

举报 7楼 2018-04-16 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

选条鱼搭配貂蝉和鲁班,操作鱼一开始就绕着圈跑,因为武道大会的机制就是先打肉,基本鱼被打死你们这边就赢了,但是五次机会用完后一定要用砖石再打几次,一次性打上第一比较容易。我几个号都是这样打到第一的。

举报 8楼 2018-04-16 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我用娜可露露 吕布 廉颇上过。 控制娜可露露大招踩的好一点。 细节上:1.挑战的时候挑一些容易挑战的 尽量一次排名提升的多一些 2.阵容搭配看一下自己什么铭文比较好 要手动控制需要操作的英雄 3.排名几百左右就攒钻石一下子打上去 不要等一天五次 输了刷新重新打

举报 9楼 2018-04-16 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实很简单的,选对人就行了

举报 10楼 2018-04-16 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{494 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}