论坛首页 AC米兰 苏索:我加盟米兰后成长了很多

苏索:我加盟米兰后成长了很多

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{472 | number}}

米兰右边锋苏索表示,他和主帅加图索的关系很好。在加盟红黑军团后,自己成长了很多。

苏索在2015年1月从利物浦转投了米兰。这位西班牙右边锋经过三年多的打拼,如今在红黑军团已经站稳了脚跟,成为队内的关键球员。

苏索在接受采访时谈到了加图索:“我和他的关系很好。拥有一支团结的团队非常重要,我们的更衣室一直都很团结。”

“自从加盟米兰后,我成长了很多。刚开始的时候我遇到了一些困难,在被租借到热那亚效力后,我回到了这里。我认为我已经证明了自己是米兰的一员。”

举报 1楼 2018-04-16 15:06 发表于直播吧PC网页版 回复

难不成退步吧,退步的话早就不在米兰了

举报 2楼 2018-04-16 15:07 回复

不能因为他的球风就一味的黑,起码他在我毛困难的时候顺利续约,也没闹出啥波折,他想走的话肯定是不愁下家的。还是对我毛有感情的。

举报 3楼 2018-04-16 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏索还有长球空间,米兰左路来个爆点,肯定还会给苏索更多空间,表现会比现在更好。

举报 4楼 2018-04-16 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

当全队打不开局面时,球自然而然会送到大家最信任的人脚下!如果这个人能成功打开局面,就是巨星,如果也不能,就是一般的球星!苏索,请再进步一点!

举报 5楼 2018-04-16 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意,但是进步的还远远不够

举报 6楼 2018-04-16 19:40 发表于直播吧PC网页版 回复

学学罗老汉的内切射门,加强下禁区前的传切配合,威胁会更大。

举报 7楼 2018-04-16 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先,我是米兰粉,不是苏索迷。看到好多人说苏索是毒瘤,赶紧卖了,上限就这样。个人觉得苏索速度慢,身体弱,对抗差点,这些是客观事实。但他是技术型球员,还年轻,伤病少,只要教练调教好了,自己能提升领悟力,适应不同位置,传球、盘带、小配合能力对米兰还是很有帮助的。简而言之:还有发展潜力(希望是越老越妖)。

举报 8楼 2018-04-16 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-04-16 17:59
不能因为他的球风就一味的黑,起码他在我毛困难的时候顺利续约,也没闹出啥波折,他想走的话肯定是不愁下家的。还是对我毛有感情的。

换个经纪人,赞的

举报 9楼 2018-04-16 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉~ 在这两年里 米兰充分的锻炼了苏索 给了足够的开火权 造就了现在的苏索 可是控球能力的不足 内切射门的水平还不错 成为经常被严加看管的对象 有如大腿一般的存在而经常拿球 使他成为总是丢球的那一个 要不改变自己尽量融入进攻体系 减少非一对一情况下的拿球突破 苏索难有更进一步大作为 摆清位置 不要自以为大腿 不然害人害己

举报 10楼 2018-04-17 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{472 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}