论坛首页 中国足球 你认为中超预备队联赛的锻炼价值到底有多大

你认为中超预备队联赛的锻炼价值到底有多大

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2595 | number}}

大家都知道的我们有中超联赛、中甲、中乙职业联赛,可能有些人还不知道我们其实还有个预备队联赛吧。

预备队联赛会在中超比赛的第二天踢,主要就是前天在比赛中没有上场的球员和球队里边的一些年轻球员,是为了帮助没踢比赛的球员保持状态、锻炼年轻球员!

但是说实话我觉得这个比赛是有点鸡肋的,球员保持状态,训练不能保持吗?年轻球员锻炼,你可以组建俱乐部的梯队联赛啊,可以允许青训梯队打低级别的联赛啊!

这样搞一个预备队联赛真的是鸡肋,五大联赛就没有这种比赛吧!

举报 1楼 2018-04-16 15:50 发表于直播吧PC网页版 回复

的确是有点鸡肋

举报 2楼 2018-04-16 15:57 回复

第二张是我看到了什么,哈哈打架啊

举报 3楼 2018-04-16 15:57 回复

南美很多联赛都有预备队联赛,比如阿根廷,巴拉圭。像英格兰,它没有预备队联赛,但是他有U23,U21,U19等各个级别的联赛,跟后备队联赛差不多。德国也是这样!

举报 4楼 2018-04-16 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

足协真是各种奇葩政策

举报 5楼 2018-04-16 16:10 回复

英格兰不是也有预备队联赛么?

举报 6楼 2018-04-16 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

指点江山 永远不会让国足出头。

举报 7楼 2018-04-16 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉作用不大

举报 8楼 2018-04-16 17:57 回复

感觉换成青年联赛会更好

举报 9楼 2018-04-16 17:58 回复

基本不看中超,国家队都看的不多,怕伤心。

举报 10楼 2018-04-16 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看就是外行,训练和比赛是两回事。你知不知道有这样的球员,训练的时候兼职是球王,但是一到比赛场上就不行了。比赛是训练无法替代的。比赛很重要。

举报 11楼 2018-04-16 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

英格兰的预备队联赛是u23当然也会有主力受伤去踢,但是大部分都是孩子,不像中超,都是老油条踢预备队联赛

举报 12楼 2018-04-17 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

没鸟遥

举报 13楼 2018-04-17 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

训练和比赛能一样吗?这都不知道?

举报 14楼 2018-04-17 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这楼主完全不懂球吧

举报 15楼 2018-04-17 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

训练和比赛能一样吗?这都不知道?

举报 16楼 2018-04-17 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

一群键盘侠在指点江山,不踢比赛怎么成长…没有预备队比赛说替补球员没球踢,保持不了状态,要废了,有了又说鸡肋…训练多是保持身体状态,各方面成长还是不断踢比赛才可以。

举报 17楼 2018-04-17 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷我头像?

举报 18楼 2018-04-17 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

作用非常大,但效果不是短期可以看到的,切忌急功近利,要持续稳定,五六年后就可以看到效果了。切勿轻言放弃……

举报 19楼 2018-04-17 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

预备队联赛已经三年了,楼主居然不知道

举报 20楼 2018-04-17 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

大西洋底来的人 发表于 2018-04-17 10:03
预备队联赛已经三年了,楼主居然不知道

是02年成立的,比中超还早。后来变成现有规则也是10年的事,按最少算也有8年了。

举报 21楼 2018-04-17 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

为中国拳击业做出突出贡献

举报 22楼 2018-04-17 10:41 发表于直播吧PC网页版 回复

多点比赛还是好的

举报 23楼 2018-04-17 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞个中日韩三国预备队联赛,锻炼锻炼,不然老是家里斗

举报 24楼 2018-04-17 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

预备队联赛基本都有,只不过国外的关注度比较少。而且预备队联赛和青训也无关,主要是未上场球员保持状态的一种方式,平常的训练并不能取代一场比赛的价值,所以这种比赛并不鸡肋,对于球队是有帮助的

举报 25楼 2018-04-17 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

比较锻炼拳脚能力,和抗打击水平

举报 26楼 2018-04-17 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

大漠狼烟_o0Sd 发表于 2018-04-16 16:02
南美很多联赛都有预备队联赛,比如阿根廷,巴拉圭。像英格兰,它没有预备队联赛,但是他有U23,U21,U19等各个级别的联赛,跟后备队联赛差不多。德国也是这样!

英格兰也有预备队的联赛

举报 27楼 2018-04-17 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么可能没有锻炼价值,有些球员已经通过预备队比赛进军UFC了

举报 28楼 2018-04-17 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

聊胜于训练分组对抗

举报 29楼 2018-04-17 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 现在足协已经有U17 U19和预备队的各各年龄段的比赛了这样各各俱乐部包括球员的良性竞争都会越来越大 这样肯定是好事 您可以不懂 但是您说这样的比赛鸡肋我就不赞同了 您可能不了解青训 不知道现在的竞争有多激烈

举报 30楼 2018-04-17 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

大漠狼烟_o0Sd 发表于 2018-04-16 16:02

现在足协也正在搞了 我觉得这样挺好的

举报 31楼 2018-04-17 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2595 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: