论坛首页 NBA赛场 巅峰期的艾弗森,在NBA是怎样的存在

巅峰期的艾弗森,在NBA是怎样的存在

回帖数:{{553 | number}}浏览量:{{42964 | number}}

今天看到一则帖子,说的是谁是史上第三分卫,前二乔丹科比无可争议,第三很多人给了韦德,我是觉得有些不妥,第三应该是艾弗森的。

作为状元秀,首次比赛就拿到30分6助,很是抢眼。

说下巅峰期吧,应该是在2000—2001赛季。场均31.1分,3.8板,4.6助,2.5断。那一年表现力压奥尼尔、科比、邓肯等荣膺联盟常规赛MVP,常规赛得分王,常规赛抢断王,联盟最佳阵容一阵并夺得全明星MVP。

这种荣誉和数据,谁比得了?韦德、卡特、还是麦迪?

举报 1楼 2018-04-16 16:00 发表于直播吧PC网页版 回复

也就是没冠军啊

举报 2楼 2018-04-16 16:00 回复

喜欢麦迪 但也蛮喜欢他的,他比麦迪厉害点

举报 3楼 2018-04-16 16:00 回复

举报 4楼 2018-04-16 16:03 回复

其实就是差个总冠军.

举报 5楼 2018-04-16 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果能有艾弗森一样的出手权,能拿到艾弗森数据的球员太多了。不吹不黑,联盟的关注和渲染帮艾弗森建立了不少的人气,球风也还算灵动,但对于球队的贡献和价值,连一个巨星都算不上,顶多算一个不错的得分手。

举报 6楼 2018-04-16 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德巅峰30+4.5+7.5+2+1.2

举报 7楼 2018-04-16 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以

举报 8楼 2018-04-16 16:15 回复

陈俊_hFCX 发表于 2018-04-16 16:13
如果能有艾弗森一样的出手权,能拿到艾弗森数据的球员太多了。不吹不黑,联盟的关注和渲染帮艾弗森建立了不少的人气,球风也还算灵动,但对于球队的贡献和价值,连一个巨星都算不上,顶多算一个不错的得分手。

你要被喷了

举报 9楼 2018-04-16 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵345 发表于 2018-04-16 16:22
你要被喷了

真的不懂不懂篮球,看过几场比赛就瞎说

举报 10楼 2018-04-16 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

看过几场比赛就敢出来乱说

举报 11楼 2018-04-16 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵345 发表于 2018-04-16 16:22
你要被喷了

没啥好喷的,你说个人魅力商业价值什么的确实有,论实力,那年没有木托姆博和麦基,76人季后赛能进不了。那年常规赛76人开局胜率30%左右,赛季中引进木托姆博和麦基,内外线两道铁闸才一路高歌猛进。

举报 12楼 2018-04-16 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 13楼 2018-04-16 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝不示弱,球技高超,舍我其谁。

举报 14楼 2018-04-16 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少和艾弗森命中率相差不多,篮板和助攻也更强,但是没有艾弗森灵动。不考虑输赢,俩人场均得30分也是轻轻松松。

举报 15楼 2018-04-16 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧第一艾黑?

举报 16楼 2018-04-16 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈俊_hFCX 发表于 2018-04-16 16:29
没啥好喷的,你说个人魅力商业价值什么的确实有,论实力,那年没有木托姆博和麦基,76人季后赛能进不了。那年常规赛76人开局胜率30%左右,赛季中引进木托姆博和麦基,内外线两道铁闸才一路高歌猛进。

巅峰穆托姆博巅峰麦基也没有不在巅峰的奥尼尔邓肯他们强!连加索尔都比不上!

举报 17楼 2018-04-16 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这年头敢说真话的不多了,你就等着被喷吧,我先溜了

举报 18楼 2018-04-16 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

单核带队进总决赛,艾弗森、老詹!

举报 19楼 2018-04-16 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

再过几年的话 ,我选择哈登。

举报 21楼 2018-04-16 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

再过几年的话 ,我选择哈登。

举报 22楼 2018-04-16 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

就靠这一个球吹个没完!

举报 23楼 2018-04-16 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

刺耳的话很多人听了会受不了。阿伦已经足够伟大,零一年带领76人打进总决赛。各种神技,但确实也有联盟包装,造神。可以说历史第三得分后卫他确实是不如韦德的。荣誉上韦德的三个总冠军已经让很多人望尘莫及,韦德欠一个mvp 艾弗森差一个总冠军

举报 26楼 2018-04-16 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比说过 现在的人根本不知道艾弗森有多强

举报 27楼 2018-04-16 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像这样

举报 29楼 2018-04-16 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

答案一样的存在

举报 30楼 2018-04-16 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真是不懂还瞎🐔⑧说

举报 31楼 2018-04-16 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文吧

举报 32楼 2018-04-16 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你懂球不?

举报 33楼 2018-04-16 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不想骂你。看过球么?艾弗森巅峰的时候,比人气科比麦迪都得靠后站。艸

举报 34楼 2018-04-16 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈俊_hFCX 发表于 2018-04-16 16:29

还如果如果乔丹没有皮蓬 如果科比没有加索 如果詹姆斯没有韦德 ……呵呵

举报 35楼 2018-04-16 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{553 | number}}浏览量:{{42964 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}