论坛首页 AC米兰 米兰缺乏踢球合理的球员

米兰缺乏踢球合理的球员

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{428 | number}}
犹记得当初看直播的时候,有种说法:因为直播摄像头视野较好的角度,观众往往比场上球员具有更好的视野,觉得某某该传球了,拿球的球员就能把球传出去;看球的都觉得该射门了,球员果断射门……据说能做到这一点的都是世界级的球员,而看球的觉得该这么处理的时候,某些球员却会做出一些异想天开、效果却出乎意料好的动作,这类球员就属于顶级球员了……
以此为鉴,米兰现在这拨球员基本上就没有踢球合理的,偶尔踢球合理的时候,即是球员的巅峰时刻。当年的大屁股被很多人黑,黑归黑,他大多数时候踢球还是很合理的!

举报 1楼 2018-04-16 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

欢迎各路神仙参与讨论,就事论事,非黑勿喷!

举报 2楼 2018-04-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

印象最深的是罗纳尔迪尼奥,经常做出一些匪夷所思的动作,却能带来出奇好的效果,既给观众视觉上的愉悦,还能不声不响将球队送到冠军领奖台!米兰到现在最后能做到这一点的只有卡卡了,他也为米兰带来了第七座欧冠锦标

举报 3楼 2018-04-16 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,我们有名帅吗?第二。我们有几个世界级球员?第三,我们的经济收入排到世界第几?能保证财政平衡?
只要你能解决这三个问题,我就拜你为师!

举报 4楼 2018-04-16 17:20 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰缺乏速度和带球推进能力

举报 5楼 2018-04-16 17:21 发表于直播吧PC网页版 回复

至于内斯塔等人,因为看球晚没赶上他们巅峰时期,就算是他们职业生涯末期,看他们踢球也挺合理的——参考弟媳在米兰的表现,可以类推他们巅峰时期的功力,弟媳是卡卡后唯一在场上就让我觉得放心的球员。无它,合理而已!

举报 6楼 2018-04-16 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-04-16 17:21
米兰缺乏速度和带球推进能力

绝对速度是一方面,个人觉得更多的还属于对时机的把握,马塔、大卫席尔瓦等人速度不是很快吧?

举报 7楼 2018-04-16 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-16 17:20
第一,我们有名帅吗?第二。我们有几个世界级球员?第三,我们的经济收入排到世界第几?能保证财政平衡?
只要你能解决这三个问题,我就拜你为师!

第一点和第三点并不是决定性的,参考克洛普时期的多特蒙德和拉捏利的赫尔城第二点是事实,现在米兰对好球员基本上没啥吸引力了

举报 8楼 2018-04-16 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不像重庆人的重庆人 发表于 2018-04-16 17:27
第一点和第三点并不是决定性的,参考克洛普时期的多特蒙德和拉捏利的赫尔城第二点是事实,现在米兰对好球员基本上没啥吸引力了

说错了,是莱斯特城!

举报 9楼 2018-04-16 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不像重庆人的重庆人 发表于 2018-04-16 17:27

你都说了没有好球员,还指望有好成绩,分明就是在矮子里拔将军,还觉得人家水平不如你!

举报 10楼 2018-04-16 17:30 发表于直播吧PC网页版 回复

所以中国足球搞的不好不是没原因,就是眼高手低!

举报 11楼 2018-04-16 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-16 17:32

不是眼高手低,而是不务实——中超那些大佬、中国足协、中国球员,有几个是为了中华之崛起而踢球的?

举报 12楼 2018-04-16 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-16 17:32

大老板投资足球不过是换去更好的投资环境,足协那棒子人不过是为了政绩,至于球员么,

举报 13楼 2018-04-16 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

所谓踢球合理是需要队友配合的。

举报 14楼 2018-04-16 19:45 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-04-16 17:30
你都说了没有好球员,还指望有好成绩,分明就是在矮子里拔将军,还觉得人家水平不如你!

人家这两个是什么水平,就加图索这半个菜鸟教练,已经带的不错了,!拉涅利人家号称补锅匠,就是一个加图索加上两个小飞机也比不上人家!

举报 15楼 2018-04-17 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

连j罗都不愿来,人家门德斯的关系,咱们米兰你觉得处理球不好,一流球星就是开千万工资,咱们最多就是博努奇的七百多万,先不要说掏的起,人家干嘛来意甲给米兰扶贫,尤文都一定不愿去!咱们意甲现在就是加工厂,西甲三强跟英超才是一流球星的地方!连威尔希尔都要敢开价税后六百万,苏索他们能不闹意见!

举报 16楼 2018-04-17 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{428 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}