论坛首页 曼联 其实我觉得这场比赛不应该过多指责博格巴

其实我觉得这场比赛不应该过多指责博格巴

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1363 | number}}

不应该都让博格巴背锅,

说实话,其实马塔状态真的很一般,

但很显然,穆帅想干嘛?
他想复制赛季初马塔+埃雷拉的控制中场组合

但搞到又不伦不类,

不说桑切斯居这里应该怎么打

单单说没有抢点类型的中锋这就很难打

––––分割线––––

马塔踢得差是不用洗的,看过整场比赛都知道

博格巴踢得差也是不用洗的,

那我是不是应该洗一波穆鸟呢?

相反!我觉得背锅这场就是穆鸟!

如果不是庄家操盘,那么就是穆鸟失智!

还在对第一抱着不切实际的幻想!

就应该轮换,迎接足总杯了!

卢克肖马夏尔应该是有一个首发位置的

马蒂奇应该得到休息的,

输了,我并不是特别抱怨,也没有很大怨念

只是觉得穆鸟排兵布阵总是会脑子突然抽风一下

不知道是年纪大了?想回归以前?

还是心中总有一些固执?

上赛季是太多伤病,迫不得已没轮换

这个赛季这个地步,你不轮换留着欧冠决赛?

–––看不懂

??·???è?±é?????? ??·????????¤?

举报 1楼 2018-04-16 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结的角度还是刁钻啊 

举报 2楼 2018-04-16 17:47 回复

弹捏博 发表于 2018-04-16 17:47
总结的角度还是刁钻啊 

因为其实输了吧…影响并不是很大…但是看不到还有其他球员首发上场有点小不爽

举报 3楼 2018-04-16 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

上一场高空球击败了曼城,曼城现在确实怕高空球,结果打西布朗也这么弄,偏偏人家最不怕高空球

举报 4楼 2018-04-16 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

从现代足球教练项目经理制可以很容易知道球队成绩是主要考核内容。今年第二到四名基本已经没问题了。试一试阵容没任何毛病。在曼城这么猛,而且曼联之前那么软的情况下,曼联的成绩被人忽视了。打塞维利亚是穆鸟的大问题,因为反应太慢。之后赛季就提前结束了。

举报 5楼 2018-04-16 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道现在第二名已经很稳了吗 穆里尼奥是想保住第二名 可能在你看来第二和第四没什么关系 但是在曼联全队来看 拿不到冠军那也得守住第二 这是其一
其二 也是我最看不懂你发泄的地方所在 足总杯比赛在下个周末 这个周中还有场联赛比赛 即便是要轮换那也是下场联赛对阵伯恩茅斯的时候轮换 这场比赛轮换个什么劲?这场比赛轮换 下场联赛主力打不打?打了隔三天就是足总杯 不打接着轮换 主力球员就是两个星期没比赛 不怕没状态?
输球了不高兴想发泄也可以 但是找准发泄点好不好

举报 6楼 2018-04-16 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛都无关重要了,尝试新组合打法也没毛病!!!

举报 7楼 2018-04-16 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

jam_XFZh 发表于 2018-04-16 20:43
联赛都无关重要了,尝试新组合打法也没毛病!!!

你是这么想的直播吧球迷不这么想啊 反正输了被喷角度是有的各自把握

举报 8楼 2018-04-16 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-04-16 19:48
难道现在第二名已经很稳了吗 穆里尼奥是想保住第二名 可能在你看来第二和第四没什么关系 但是在曼联全队来看 拿不到冠军那也得守住第二 这是其一
其二 也是我最看不懂你发泄的地方所在 足总杯比赛在下个周末 这个周中还有场联赛比赛 即便是要轮换那也是下场联赛对阵伯恩茅斯的时候轮换 这场比赛轮换个什么劲?这场比赛轮换 下场联赛主力打不打?打了隔三天就是足总杯 不打接着轮换 主力球员就是两个星期没比赛 不怕没状态?
输球了不高兴想发泄也可以 但是找准发泄点好不好

我的意思1.大部分主力打足总杯 2.并不是大幅度轮换,像爵爷那样,几个关键位置轮换 3.第二确实比第四好,但是难道轮换几个位置一定输?会比现在差?现在没换,赢了?换一定有风险,但也一定有收益,那年轻球员怎么成长?危机时刻这才能相信他懂吗?就好像爵爷一样,红魔小将是传统
4.这是我的发泄点,不一定正确也不是官方,仅仅个人意见!

举报 9楼 2018-04-16 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

GGMU_LXT 发表于 2018-04-16 18:24
因为其实输了吧…影响并不是很大…但是看不到还有其他球员首发上场有点小不爽

我也是同感,马蒂奇卢卡库瓦伦和杨都该休息了,上几个替补实力照样比对手高多了,但是斗志可能完全不一样。还有布林德达米安这样的球员,虽说实力一般,虐虐菜总是有能力的吧,从来都没见进过大名单。怀念爵爷以前出神入化出其不意的排名布阵,唉!

举报 10楼 2018-04-17 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来看着前面我觉得还算中肯,但是看到你把卢克肖和马夏尔拿出来说就笑了,你确定你真看过他们两最近出场的比赛?一个几乎不回防,等球,另一个每次退防都离进攻球员一两米远,打中后卫呢这是?两个人这种表现凭什么挤掉满场飞奔的桑切斯和杨?

举报 11楼 2018-04-17 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人喷波霸还是因为他身价太高,而且曾经有过很多不俗的表现,也具备超强的能力,自然对他的期望也比一般人要高的多。很多球队输球球队当家球星都要承受巨大压力,巴萨被罗马逆转很多人还会喷梅西,还有阿根廷世界杯成绩不好,梅西还被很多球迷喷得退出了国家队。

举报 12楼 2018-04-17 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥牌喷剂 痒了你就喷 不要怀疑 不要犹豫 买了不上当 买了不吃亏 输球心里暗爽 赢球心情糟糕 请喷穆里尼奥

举报 13楼 2018-04-17 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

等着穆鸟下课

举报 14楼 2018-04-17 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

连马塔都发挥如此糟糕 不得不说 曼联赢完曼城 心态飘的有点远 在老特拉福德 主场面对几乎铁定降级的西布朗 要么是抬小弟一手 要么就是曼联现在无欲无求了 那只能说明一点 穆里尼奥掌控不了更衣室了 除了喊两嗓子 真的没能力驾驭这帮球员了 难得能看到曼联踢出这么屎的比赛 没有之一

举报 15楼 2018-04-17 12:20 发表于直播吧PC网页版 回复

轮换也应该是下一场打伯恩茅斯时候轮换,打完伯恩茅斯三天就足总杯。
曼联与西布朗这场,我个人觉得马蒂奇发挥最差,其次是杨教授和瓦伦。但也无法指责,这三人太累了。博格巴真的还不错,几次很积极的反抢,还有几次我魔特别需要的大范围转移,禁区里的手球也是急于进球的体现。马塔,374,卢卡库都只能说中规中矩。
打伯恩茅斯,我觉得肖应该会首发。

举报 16楼 2018-04-17 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-04-17 12:20
连马塔都发挥如此糟糕 不得不说 曼联赢完曼城 心态飘的有点远 在老特拉福德 主场面对几乎铁定降级的西布朗 要么是抬小弟一手 要么就是曼联现在无欲无求了 那只能说明一点 穆里尼奥掌控不了更衣室了 除了喊两嗓子 真的没能力驾驭这帮球员了 难得能看到曼联踢出这么屎的比赛 没有之一

还有两场,对纽卡和对塞维利亚

举报 17楼 2018-04-17 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是对第一抱着幻想,是不想失去第二位置。
上马塔就是想破密集防守,我觉得上马塔很合理。

举报 18楼 2018-04-17 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴在这么浪费自己的天赋,可能就混成巴洛特利之流了。

举报 19楼 2018-04-17 16:33 发表于直播吧PC网页版 回复

只有我觉得输得好?看那冠军的庆祝活动就是刷朋友圈,呵呵。就不给他们在球场上庆祝,全世界媒体也只能当天跟着刷朋友圈。

举报 20楼 2018-04-17 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主爱魔心切,鸟吹群起攻之。

举报 21楼 2018-04-17 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是波霸自己也不太争气,赛季初高光一阵以后,态度啊发型啊之类的负面新闻和低迷表现让人有恨铁不成钢的感觉。顶着曼联第一身价的他,让大家爱之深责之切,毕竟是青训出身,承载着曼联复兴的梦想。对曼城的神兵天降,以为他浴火重生了,结果下一场整个球队又陷入萎靡中,被批评表现不好的其实不止他一个,但绝逼是他又站在被唾骂的风口浪尖最前沿,挺悲哀的

举报 22楼 2018-04-17 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴确实不争气啊,球一到他脚下就想多耍一下,不知道带丢了多少次和拖延了多少次快攻

举报 23楼 2018-04-17 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

经历过五比五 琢磨下基本面 而已而已

举报 24楼 2018-04-18 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不懂吗?很简单,上一场逆转曼城,球员自信心前所未有的高,用整体表现反超曼城,本场面对副班长,赛前肯定是斗志高昂,这个时候教练把谁拿掉都会打击他的自信。如果赢了,麦克托米奈,卢克肖,马夏尔,拉什福德,和阵中其他球员还是不会有机会首发,这下输了,机会就可以给更努力的人了。
输给副班长我也闹心,也抱怨,可是又一场比赛开始了,还是会坚定不移的支持,去看比赛!
分享我常用的一个方法,曼联比赛,不管对手是谁,我都会,一注0比0 一注0比1。红魔赢球,我高兴,红魔没赢我也安慰奖,而且穆里尼奥的球队一个赛季中也少有输超过2球的时候。

举报 25楼 2018-04-18 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥的错 发表于 2018-04-18 07:44
看不懂吗?很简单,上一场逆转曼城,球员自信心前所未有的高,用整体表现反超曼城,本场面对副班长,赛前肯定是斗志高昂,这个时候教练把谁拿掉都会打击他的自信。如果赢了,麦克托米奈,卢克肖,马夏尔,拉什福德,和阵中其他球员还是不会有机会首发,这下输了,机会就可以给更努力的人了。
输给副班长我也闹心,也抱怨,可是又一场比赛开始了,还是会坚定不移的支持,去看比赛!
分享我常用的一个方法,曼联比赛,不管对手是谁,我都会,一注0比0 一注0比1。红魔赢球,我高兴,红魔没赢我也安慰奖,而且穆里尼奥的球队一个赛季中也少有输超过2球的时候。

哈哈,这样的确不错,输了赢钱心里有个安慰,赢了输钱心里高兴也就不在乎输的钱了

举报 26楼 2018-04-18 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

jygyyy 发表于 2018-04-18 15:28
哈哈,这样的确不错,输了赢钱心里有个安慰,赢了输钱心里高兴也就不在乎输的钱了

是啊,而且赔率不低,买几瓶酒足够了

举报 27楼 2018-04-18 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{1363 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: