论坛首页 AC米兰 多纳鲁马换尤文马退敌+狗剩+贝纳尔代斯基,双赢?

多纳鲁马换尤文马退敌+狗剩+贝纳尔代斯基,双赢?

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
多纳鲁马的经纪人是拉伊奥拉,那多纳鲁马身价至高1亿,最低7000万。
尤文的马退敌价值1000万,岁数大了只能越来越便宜。还是个病号,本赛季没打几场。
狗剩价值3500-4000万,拜仁不要的球员,在尤文也不是主力,4000万差不多。
贝尔纳代斯基最可惜,玻璃属性,现在来看最多值3000万了
那么多纳鲁马1换3,是正常价格交易,双方各取所需。其实米兰还是吃点亏,毕竟多纳鲁马只有19岁。
尤文在接触多纳鲁马这不算什么秘密,尤文正在准备免签马夏尔(2019年到期),还有夏季到期的埃姆雷詹

举报 1楼 2018-04-16 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这算是抢劫吧……

举报 2楼 2018-04-16 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不可能

举报 3楼 2018-04-16 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟尤文做生意,什么时候得过便宜

举报 4楼 2018-04-16 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不怎么合适

举报 5楼 2018-04-16 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉我米亏了一截

举报 6楼 2018-04-16 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾城的帽子 发表于 2018-04-16 20:29
感觉我米亏了一截

亏了我也这么认为,斯图拉罗平换

举报 7楼 2018-04-16 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接换迪巴拉,就怕尤文不同意哈哈

举报 8楼 2018-04-16 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-16 20:31

呵呵,拿迪巴拉换吧,米兰亏一点

举报 9楼 2018-04-16 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-16 20:31

尤文还不起,一般都是明抢的

举报 10楼 2018-04-16 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-04-16 21:04

换不起

举报 11楼 2018-04-16 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-04-16 21:04

尤文不能要,出国他就废了,西里古例子

举报 12楼 2018-04-16 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了吧…

举报 13楼 2018-04-16 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-16 20:42
直接换迪巴拉[滑稽][滑稽],就怕尤文不同意哈哈

迪巴拉夏窗怕是要出走

举报 14楼 2018-04-16 21:25 发表于直播吧PC网页版 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-16 21:25
迪巴拉夏窗怕是要出走

大巴黎?皇马?
曼联吧,估计会买。迪巴拉在意甲行,可能到英超不见得行~

举报 15楼 2018-04-16 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接换尤文全队算了

举报 16楼 2018-04-16 21:50 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-16 21:31
大巴黎?皇马?
曼联吧,估计会买。迪巴拉在意甲行,可能到英超不见得行~

欧冠没拿到,感觉不保。这赛季是JJ文分水岭

举报 17楼 2018-04-16 21:51 发表于直播吧PC网页版 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-16 21:51
欧冠没拿到,感觉不保。这赛季是JJ文分水岭

这个赛季很可能是尤文由胜转衰的分水岭,随着布冯退役,博努奇来米兰,基耶利尼,巴尔扎利老去。
尤文并没有抓住机会建立王朝,可惜了。王朝只有一个衡量标准,欧冠冠军。
等罗马,拉齐奥,国米,米兰缓过劲,意甲也许从明年开始就是群雄逐鹿了。

举报 18楼 2018-04-16 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-04-16 22:07
这个赛季很可能是尤文由胜转衰的分水岭,随着布冯退役,博努奇来米兰,基耶利尼,巴尔扎利老去。
尤文并没有抓住机会建立王朝,可惜了。王朝只有一个衡量标准,欧冠冠军。
等罗马,拉齐奥,国米,米兰缓过劲,意甲也许从明年开始就是群雄逐鹿了。

幼稚

举报 19楼 2018-04-16 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马这赛季只要不大动,补充1-2个位置,联赛有戏。
我毛补充下两个边路,下赛季欧冠席位应该妥妥的

举报 20楼 2018-04-16 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 21楼 2018-04-16 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-04-16 21:07
尤文不能要,出国他就废了,西里古例子

马退敌1000万?你文不可能卖给我毛的

举报 22楼 2018-04-16 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他人不大可能的,罗马的注意力修球场,小富既安,拉齐奥的主席不愿投钱,四强就够了!国米跟咱们不知道还得多长时间才能复兴,那不勒斯要是萨里走了,不继续投入,也是没戏!

举报 23楼 2018-04-17 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-16 22:33

另外中场要补充对抗好的,就一个凯西能用,射门还别指望!

举报 24楼 2018-04-17 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-04-16 22:33

罗马打到现在有八千万了,今年在蒙奇手下,可以少卖人或者不卖,咱们米拉要是有这种经理,那有多好啊!

举报 25楼 2018-04-17 04:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗剩来了米兰能进欧冠区

举报 26楼 2018-04-17 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

总于找到你了,大半夜笑的肚子疼,你还要点脸不

举报 27楼 2018-04-18 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先你还不了解尤文的钱有多值钱
然后钱多的违约金好像是6000
狗剩,贝贝、马腿地都是去年夏天买回来的,为以后做的铺垫,也就是基石,怎么可能卖。想想别的吧

举报 28楼 2018-04-18 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能的,米兰经理层那水平,还想一个门将想换3个球员…

举报 29楼 2018-04-18 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

理想状态吧,估计这也是喜欢意大利足球,大部分人喜欢看到的吧!

举报 30楼 2018-04-18 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

pirlo_uAe2 发表于 2018-04-16 22:32
幼稚

他用尤文也许降衰落。用词很严谨。我觉得问题不大,确实在衰落。迪巴拉,桑德罗可能要走。这样一看,确实就。。除非花大钱引援且迅速适应吧。肯定稍微差点。

举报 31楼 2018-04-18 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: