论坛首页 雷霆 为大场面而生,乔治的故事才刚刚开始……

为大场面而生,乔治的故事才刚刚开始……

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
乔治为大场面而生,雷霆赢了,虽说这场比赛不是打的很华丽,但乔治让我佩服。
这几天不知为何感慨特别多,季后赛来临,美国兄弟姐妹节,看到许多老将的青涩,科比两周年退役,作为辽宁球迷,辽宁再次进总决赛………

我是湖人球迷,自从蜗壳退役,一直在寻找像科比的男人,也喜欢了几个球星,乔治、威少、小卡、欧文是重要的几个,认识乔治是12年,看了扣篮大赛,有乔治,那时乔治年轻,在球队不是特别重要,格兰杰是步行者老大,但我那时感觉乔治有前途。

进了季后赛,二轮不敌热火。12-13年乔治打的好,好像场均快到20分,那时抢断就很不错,有6点多篮板吧,替补入选了全明星,此时格兰杰也走了下坡路,也是可惜了,但他受伤,让乔治才有机会更好表现,才体现乔治真的有能力打好!!!进了季后赛,进了东决,真是精彩的系列赛。。。不敌老詹的热火,当时真的感觉步行者真的能赢,就是差了口气。希尔、师弟、韦斯特、还有被小球时代淘汰的黑姚明希伯特。希伯特那时真狠,第六场本来能赢,但韦斯特比赛最后几乎空蓝没进,没能赢下比赛,可惜了。

13-14年进了全明星首发,拿了顶薪,得分突破了20,各种月最佳,进了最佳阵容,就是季后赛仍然没跨过热火,希伯特状态也下滑了,此时乔治是个逐步追梦前行的男人,没想到伤病来了,那受伤瞬间现在仍不敢看,入选美国国家队,在队内的一次训练中,脚部下落时踩到了篮球架的底部,小腿出现了90度的骨折,赛季末复出打了几场,对球队没有实质性帮助,没能进入季后赛,15-16赛季调整状态,13号球衣,迎接崭新的自己!!!!16-17,一人带队,不容易进了季后赛,力不从心,首轮不敌骑士,17-18你在雷霆,加油!!希望今年有个满意的结果!!!!!!

王者归来,大将风范!!!
只为心中挚爱,乔治的故事,说不完正如别人眼中的巅峰,不是自己眼中的巅峰一样。属于乔治的故事也许才刚刚开始……

举报 1楼 2018-04-16 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治打得真的可以

举报 2楼 2018-04-16 21:40 回复

没有他的八颗三分。今天要GG

举报 3楼 2018-04-16 21:40 回复

加油

举报 4楼 2018-04-16 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大场面先生

举报 5楼 2018-04-16 21:41 回复

铁了一个赛季了,该站出来了。看好雷霆三铁匠,百炼成钢!!!加油

举报 6楼 2018-04-16 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

康忙败笔 发表于 2018-04-16 22:18
铁了一个赛季了,该站出来了。看好雷霆三铁匠,百炼成钢!!!加油

兄弟,这话说的溜,百炼成钢,哈哈😄,加油!

举报 7楼 2018-04-16 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

pg

举报 8楼 2018-04-16 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季回去你湖的

举报 9楼 2018-04-17 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

寂寞叼烟 发表于 2018-04-17 00:08
下赛季回去你湖的

不敢想,不敢想。。。

举报 10楼 2018-04-17 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: