论坛首页 巴塞罗那 梅西是实力派,C罗是偶像派

梅西是实力派,C罗是偶像派

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{1880 | number}}

我以前是C罗迷,因为我一好哥们是C罗铁杆粉丝,经常在我面前提起他,说他很帅,踢球也不错,就这样我开始留意C罗,但是我看过几场他的比赛以后,才发现C罗的球技没有我想象的那么好,号称招牌式踩单车晃几下感觉很好看很花哨但就是球还在原地人还没有过去,基本很少看见过人的场景。第一场认真看巴萨的球是在欧冠决赛巴萨对曼联,巴萨毫不费力的全场压制曼联,2比0,完全让我惊呆,从来没有看到过一个队的控制能力这么强,自己觉得好像世界俱乐部没有哪个队能对抗巴萨,从那以后我开始关注梅西,梅西的盘带,过人,射门,每次触球都让人赏心悦目,慢慢的我爱上了他,从此一发不可收拾,自次我也开始关注新闻评论起来,才发现还有有很多诋毁梅西的人,这真的让我无法理解,这么优秀的人怎么还有人不喜欢呢,透过评论原来我发现大部分是追随C罗的球迷,这样让我开始慢慢厌倦起C罗,皇马,觉得他们的球迷大多品行不高,都有问题,随着梅罗争论越来越激烈,我无法控制自己的情绪,因为在我心里,他们不存在争论,梅西毫不疑问是这个星球最优秀的,除了梅西以外当然就是C罗,C罗很努力,很勤奋,也很帅,他可以成为很多人的偶像但是论球技而言不得不承认不如梅西,这就是事实,他虽然不如梅西,但是他是除了梅西的第二人,最后我用一句话来概括,梅西就是实力派,而C罗就是偶像派

举报 1楼 2018-04-16 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

顺境看C罗梅西,逆境看C罗贝尔,绝境看C罗拉莫斯。欧冠小组赛看C罗梅西,淘汰赛看C罗,决赛看C罗拉莫斯。如果说了实话不高兴,你自己把前面两句话C罗梅西名字互换让我们来看看笑话一起高兴

举报 4楼 2018-04-16 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2018-04-16 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你真是个铁睿智

举报 6楼 2018-04-16 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

窝里横梅

举报 7楼 2018-04-16 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅吹就这个德行,永远活在幻想当中

举报 8楼 2018-04-16 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你开心就好。

举报 9楼 2018-04-16 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

还他妈愣着干嘛???笑啊!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 11楼 2018-04-17 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西确实长得丑,C罗长的确实帅,当然是偶像派了

举报 12楼 2018-04-17 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅吹又在乱发贴,不怕皇马水军来吗。

举报 13楼 2018-04-17 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前超粉梅西,从他年纪轻轻就说退出国家队就没粉了。可能和我的价值观不一样吧。只把他当成一流球星看待。非黑,只说出自己心里想法。

举报 14楼 2018-04-17 02:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

手淫伤身,意淫强国

举报 16楼 2018-04-17 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主凭什么觉得c罗和皇马球迷品行不好?

举报 17楼 2018-04-17 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱看球123 发表于 2018-04-17 02:58
以前超粉梅西,从他年纪轻轻就说退出国家队就没粉了。可能和我的价值观不一样吧。只把他当成一流球星看待。非黑,只说出自己心里想法。

炒粉梅西

举报 18楼 2018-04-17 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

那句我以前是C罗球迷ztm嘲讽,就你还球迷别开玩笑
我就事论事,梅西天赋牛,C罗才是真正具有那种应该具有球场精神的人,不要bb什么独,我最欣赏

举报 19楼 2018-04-17 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德里奇-酷隐 发表于 2018-04-17 08:04
那句我以前是C罗球迷ztm嘲讽,就你还球迷别开玩笑
我就事论事,梅西天赋牛,C罗才是真正具有那种应该具有球场精神的人,不要bb什么独,我最欣赏

的篮球从来没少过科比

举报 20楼 2018-04-17 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

很客观的讲,仅仅看你武断评价皇马球迷品行不高,就确定了你是个渣!

举报 21楼 2018-04-17 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨罗那论坛里都是皇马球迷,你们不累吗

举报 23楼 2018-04-17 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说出了心声

举报 24楼 2018-04-17 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱看球123 发表于 2018-04-17 02:58

退出国家队是危机公关,转移丢冠的压力。

举报 25楼 2018-04-17 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说,你看曼联0:2巴萨时期,,品行最不行的就是巴萨球迷

举报 26楼 2018-04-17 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西做到事,皇马可以靠几个人完成,罗做的事情巴萨没人可以完成

举报 27楼 2018-04-17 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

都愣着干什么,跟上继续帮楼主吹啊!要不他一个人被骂多尴尬

举报 28楼 2018-04-17 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生流水账既视感
完全不像是11年之前就看球这样一个年级人写出的文字
原谅你

举报 29楼 2018-04-17 09:50 发表于直播吧PC网页版 回复

ballkingmessi 发表于 2018-04-16 23:04
顺境看C罗梅西,逆境看C罗贝尔,绝境看C罗拉莫斯。欧冠小组赛看C罗梅西,淘汰赛看C罗,决赛看C罗拉莫斯。如果说了实话不高兴,你自己把前面两句话C罗梅西名字互换让我们来看看笑话一起高兴

足球不止盘带,过人,射门。太狭隘了。十一个梅西组成一支球队,你觉得能有多强?我反而觉得从欣赏的角度,c罗更有人格魅力,他的性格比较张扬,但精神属性一流,自制力异于常人,个人认为这种人更适合做“帅”,要鼓舞整个球队,要带头做好表率。而梅西个人能力超强(足球),但精神属性确实比较差,遇到挫折甚至自暴自弃这点不好(美洲杯后退出国家队),说真的他不属于内心强大的那一类人,和本人的个性格有关系吧,他这类人做“将”比较合适,你就给我去冲杀,拿人头就行,其他别管!

举报 30楼 2018-04-17 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

ballkingmessi 发表于 2018-04-16 23:04

举报 31楼 2018-04-17 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢得再差也往死里吹,这才是偶像派吧?

举报 32楼 2018-04-17 12:36 发表于直播吧PC网页版 回复

大家能散了吗

举报 33楼 2018-04-17 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西率领巴萨攻打c罗率领的皇马,双方上战场,梅西掏出一把大砍刀,然后梅西把刀磨的锋利,又从苏牙哪递来一把枪,砍出一条血路走到纳瓦斯面前没劲了,就散步回来了,而c罗就在人群中啥都不做观察这对方将军,突然伊斯科递了一把刀,c罗拿刀就一下结束了正在休息的梅西

举报 34楼 2018-04-18 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

竞技体育这样用结果说话的运动竟然出了个偶像派!是粉丝捧红了C罗吗……

举报 35楼 2018-04-18 23:32 发表于直播吧PC网页版 回复

Veson_SX7g 发表于 2018-04-17 01:35
梅吹又在乱发贴,不怕皇马水军来吗。[滑稽]

你好还不睡

举报 36楼 2018-04-19 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{1880 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}