论坛首页 NBA赛场 骑士如果没进总决赛,詹姆斯还是第一人吗

骑士如果没进总决赛,詹姆斯还是第一人吗

回帖数:{{421 | number}}浏览量:{{25659 | number}}

说实话 ,詹姆斯已经在这个位置上坐了太多年了,尽管这赛季他的表现还是很好,但仅限于常规赛,季后赛如果早早被淘汰,他是不是就该让位了。

上赛季勇士夺冠,杜兰特拿到FMVP后,赛季初就有很多声音说杜兰特已经取代詹姆斯成为新的第一人了。

只不过随着常规赛的进行,詹姆斯出色的状态逐渐打消了球迷的这个念头,但骑士常规赛战绩还是很一般,季后赛第一场更是输给了步行者。

第一人还是非常需要成绩的支撑,最少也是总决,才会被讨论进来,今年骑士如果没进总决,我认为谁拿到fmvp 就将成为新的联盟第一人了。

举报 1楼 2018-04-16 22:41 发表于直播吧PC网页版 回复

不服老不行,科比后面不行的时候还不是不服众

举报 2楼 2018-04-16 22:42 回复

这是登哥上位的好时机

举报 3楼 2018-04-16 22:43 回复

必须的,总决赛都进不去,凭什么当第一人

举报 4楼 2018-04-16 22:43 回复

杜兰特联盟第一人?

举报 5楼 2018-04-16 22:50 回复

还是

举报 6楼 2018-04-16 23:13 回复

喜欢篮球 就好好看球 别的都不重要

举报 7楼 2018-04-16 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

就算詹姆斯进不了总决赛,联盟第一人也未必是阿杜,因为勇士老大究竟是阿杜还是库里?

举报 8楼 2018-04-16 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

好 我詹不是联盟第一人 那你告诉我一下谁是?!你给我说一个?还整个今年谁fmvp谁就是第一人,这话你要是放到三年前说,伊戈达拉就是联盟第一人!今年FMVP机会最大的是哈登和杜兰特,哈登第一人?MVP和FMVP都可以给他,但是我相信理性火密也不会失去理智到说哈登第一人了...杜兰特第一人?先当了勇士当家球员再说吧!第一人不是说出来了,也不是谁给的头衔!楼主说话透露出满满的00后气息!

举报 9楼 2018-04-16 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要可,不要了,你们说谁第一人就第一人吧

举报 10楼 2018-04-16 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

就我一个人觉得杜兰特要是场场打40分钟 数据会这样?

举报 11楼 2018-04-16 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特就算了吧 勇士都不是老大 还联盟第一?

举报 12楼 2018-04-16 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是第一人,第一个走的人!

举报 13楼 2018-04-16 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还得具体看

举报 14楼 2018-04-16 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

cy哟 发表于 2018-04-16 23:24
杜兰特就算了吧 勇士都不是老大 还联盟第一?

詹姆斯刚到热火时他也不是球队当家啊,也是第二年韦德主动让贤詹姆斯才当老大了。还有,哈斯勒姆还是队长了,进攻核心是谁?谁是球权占有者?老大无非是吃瓜群众硬扣的帽子,在一个“氛围融洽”的球队谁会细讲这个?

举报 15楼 2018-04-16 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界第二詹密 发表于 2018-04-16 23:20
好 我詹不是联盟第一人 那你告诉我一下谁是?!你给我说一个?还整个今年谁fmvp谁就是第一人,这话你要是放到三年前说,伊戈达拉就是联盟第一人!今年FMVP机会最大的是哈登和杜兰特,哈登第一人?MVP和FMVP都可以给他,但是我相信理性火密也不会失去理智到说哈登第一人了...杜兰特第一人?先当了勇士当家球员再说吧!第一人不是说出来了,也不是谁给的头衔!楼主说话透露出满满的00后气息!

你家詹姆斯到五十世纪还是第一人,别怕

举报 16楼 2018-04-16 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看就是你说出来的第一人,不是说出来做出来啊,都淘汰了,还第一人呢

举报 17楼 2018-04-16 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来只有三位入围,莱昂纳德因素不太确定,杜兰特在勇士价值不大,只有哈登继续保持,勒布朗过后稳稳的接过第一人

举报 18楼 2018-04-16 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

Side111111 发表于 2018-04-16 23:53
我看就是你说出来的第一人,不是说出来做出来啊,都淘汰了,还第一人呢

也还没有淘汰啊,我们要慢慢习惯詹姆斯的老去,迎接后起之秀

举报 19楼 2018-04-16 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

xcgsjszh 发表于 2018-04-16 23:24

你以为打这么长时间就一定更好?你确定杜兰特一定坚持的下来?你觉得场均四十分钟阿杜一定还有这么高效?你觉得杜兰特有能力做到詹姆斯一样全能?全能是不是意味着要投入更多精力?阿杜以历史级别的得分手名号存在也没有比詹姆斯场均得分更多吧(这还是建立在詹姆斯多打这么多赛季的基础上,而且还多打了n多季后赛场均上场更多基础上,阿杜打十五个赛季还能场均得分这么高吗?)以阿杜最擅长的都不一定比的过詹姆斯哪来的这种迷之自信?

举报 20楼 2018-04-17 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前来说,詹姆斯肯定是第一人。火迷留

举报 21楼 2018-04-17 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸上长啦个痘 发表于 2018-04-16 23:31
你家詹姆斯到五十世纪还是第一人,别怕

对对讲滴对,气死黑子们

举报 22楼 2018-04-17 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

滴哩哩和哩嗒嗒 发表于 2018-04-17 00:55
对对讲滴对,气死黑子们

哦,呵呵

举报 23楼 2018-04-17 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

sweet_ 发表于 2018-04-16 22:43
必须的,总决赛都进不去,凭什么当第一人

04-08五年,科比算不算第一人?

举报 24楼 2018-04-17 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

无可厚非,詹姆斯的带队能力,社会影响力,现今无人能及

举报 25楼 2018-04-17 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

Side111111 发表于 2018-04-16 23:53

04-08科比算不算联盟招牌、第一人?

举报 26楼 2018-04-17 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸上长啦个痘 发表于 2018-04-17 01:00
哦,呵呵

04-08,科比是不是第一人?

举报 27楼 2018-04-17 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐子梵 发表于 2018-04-17 01:02
04-08,科比是不是第一人?

科比是不是第一人不知道,反正詹姆斯到五十世纪还是第一人

举报 28楼 2018-04-17 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

xcgsjszh 发表于 2018-04-16 23:24

不黑不吹 数据会很好 但也会有伤病了

举报 29楼 2018-04-17 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

脸上长啦个痘 发表于 2018-04-17 01:04
科比是不是第一人不知道,反正詹姆斯到五十世纪还是第一人

你要这样无赖说,这种说法也没问题阿,詹姆斯创造的数据,退役后五十年是有可能没人能达到哦。

举报 30楼 2018-04-17 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸上长啦个痘 发表于 2018-04-17 01:07
我也没否认不是,所以说啊,詹姆斯就是宇宙超级无敌的存在

举报 32楼 2018-04-17 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{421 | number}}浏览量:{{25659 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: