论坛首页 雷霆 开局不错不意味着稳稳拿下

开局不错不意味着稳稳拿下

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1902 | number}}

虽然开局良好,110+的得分也能排在所有季后赛球队前列,特别是阿布攻击特别坚决,连长投的果断,但是雷霆的隐患还是存在的。

1.虽然今天转换进攻不错,有好几个经典反击但是失误15次算不少了,如果是客场肯定会被转化为更多失分的。

2.全队仅16次助攻要比勇士队少了一半,这个助攻数还是第四节拉开比分后威少喂鸭蛋的两个还是三个都算上的。第四节后半段以前威少助攻就5次吧好像。雷霆确实是单打独斗较多也意味着两面性要么挡不住要么攻不进没配合。

3.季后椒果然辣但是能保证一直这么火热的手感嘛?如果低迷了呢?内线戈贝尔和费沃斯在很难打进去,威少突进去的传球路线被封的死死的。硬上恐被盖,所以还得居安思危,找到攻击内线的办法让泡椒得到空位三分而不是顶着防守投。鸭蛋今天制造了戈贝尔两个防守犯规,那确实是犯规但是如果在客场不吹也有可能的。

4.对米切尔的防守是不算成功的,起码在连长防守的时段是失败的。米切尔今天突破三分抛投都有斩获。

换位思考:如果我是斯奈德教练我会做以下改变

1.卢比奥的传球线路也被摸透,中投有但是没杀伤不如减少卢比奥上场时间让艾克萨姆多打,虽然艾克萨姆在第二节的连续两个失误很低级但是下半场几次右侧的突破非常好,途的费尔没脾气。而且防守端原本以为被威少爆虐但是在一次1v1对抗中并没有让威少得逞。

2.博克斯好像在爵士队整体磨合好以后就淡出了,他是一个持球攻击力很好的板凳匪徒,而奥尼尔对雷霆攻守都没有威胁不如多上博克斯。

3.费沃斯得到的机会太少了,其实大胆的攻击甜瓜也许会是机会。

希望雷蜜多讨论。为雷霆加油。

举报 1楼 2018-04-16 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天赢得根本原因就是乔治太准了

举报 2楼 2018-04-16 22:52 回复

威少还是要多传球,太独了有时

举报 3楼 2018-04-16 22:52 回复

赢了就好

举报 4楼 2018-04-16 22:53 回复

勒布朗詹姆斯哈瞪 发表于 2018-04-16 22:52

是的变态准

举报 5楼 2018-04-16 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

kobe黑曼巴byrant 发表于 2018-04-16 22:52
威少还是要多传球,太独了有时

冷静的处理球就不是他了今天三个三分 三个强上都无功而返了

举报 6楼 2018-04-16 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病老铁,戒骄戒躁,再接再厉,雷霆加油!💪💪🏆

举报 7楼 2018-04-16 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是赢在了乔治这点,乔治打得也很聪明

举报 8楼 2018-04-17 18:17 回复

说的好,不会一昧的夸赢下这场胜利,而是在这场胜利中去解析问题

举报 9楼 2018-04-17 18:18 回复

雷霆就需要这样的好球迷,带动一个好气氛

举报 10楼 2018-04-17 18:18 回复

我看了亚当斯在前场板上是真的强...佩服

举报 11楼 2018-04-17 18:19 回复

下一场爵士肯定会有所调整的,雷霆还是要立足防守

举报 12楼 2018-04-17 18:19 回复

勒布朗詹姆斯哈瞪 发表于 2018-04-16 22:52

对,没有超神的乔治,其实输了

举报 13楼 2018-04-17 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔治本来就准不奇怪,威少持球过多,安东尼也是有得分能力的,所以威少要改变打法,把球队好好串联起来,雷霆一定牢不可破。

举报 14楼 2018-04-17 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-04-16 22:56
是的变态准

威少,多带动队友。何时能像火箭一样不准也能赢就厉害了。

举报 15楼 2018-04-17 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

逸]_[钟 发表于 2018-04-17 20:03
威少,多带动队友。何时能像火箭一样不准也能赢就厉害了。

雷霆队其实单兵防守都还可以但是放手配合度远远弱于火箭绿凯这类顶级防守强队。

举报 16楼 2018-04-17 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天马刺队的强势反击,热火队在韦德带领下反客为主都是例子。主场赢了就从新开始不要有领先心态。永远忘不了火箭季后赛两次2:0两次 倒在第七场。雷霆加油 拼每一场的胜利

举报 17楼 2018-04-17 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在主要是看多诺万和施耐德的博弈了

举报 18楼 2018-04-17 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病,76人g1暴虐热火,g2还是输,即便3-0,下一场也是一个新的开始,没有什么可以放松的

举报 19楼 2018-04-17 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治要不是这么准雷霆真的可能输了

举报 20楼 2018-04-17 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}