论坛首页 NBA赛场 森林狼面对强大的火箭,如何才能有机会

森林狼面对强大的火箭,如何才能有机会

回帖数:{{265 | number}}浏览量:{{31697 | number}}

我个人觉得森林狼对火箭还是很有机会的,只是核心球员的经验相对于火箭的老油条来说差的太远,火箭的保罗,哈登,阿里扎,这三个主力都是季后赛经验非常丰富的,戈登,塔克,虽然季后赛经验不是很多,但也是老油条级别的球员。

森林狼的唐斯,威金斯,都是第一次打季后赛,巴特勒,蒂格,吉布森的经验相对多一些,火箭的外线进攻火力应该是除勇士以外最好的, 但是火箭的内线应该是联盟平均水平,虽然卡佩拉表现不错,但是他的能力真的有限,现在这么好的数据更多得意于灯泡组合,如果安德森复出 火箭内线的劣势进一步会被放大。

可是森林狼没有利用好内线的绝对优势,唐斯也不敢信心十足的内线去凿,火箭就一个卡佩拉,唐斯的能力应该是要硬凿卡佩拉的,就打内线 ,吉布森的身高和体重优势也会被加强,因为火箭就一个核心防守球员,塔克可以顶四号位可是身高完全受压制,跑起来他不会惧怕其他四号位,但是半场进攻一个个球的凿,火箭的内线绝对扛不住,替补上吉昂和白阿德也是有绝对身高体重的,完全可以有持续性内线进攻,这样打的话,也可以影响火箭的快速节奏。

因为森林狼觉得挡不住灯泡的进攻,那就得尽量的影响他们才能有机会,打出复古风格,巴特勒,蒂格尽量进攻造杀伤 影响灯泡的精力, 威金斯可以说是一个绝对优势点,年轻,体力和身体素质都优于阿里扎,这个点可以多投一些中距离,其他后场冲击篮筐, 克劳福德这个神经刀可以在衔接段出机会了自己疯一下,整体的节奏就是阵地进攻,凿内线,我觉得森林狼觉得有机会。

如果按照现在这样打的走势,五场基本火箭就晋级了,参考鹈鹕和猛龙常规赛击败火箭,都是内线发挥好才有的机会,如果拼外线的话,除了勇士和全员健康的凯尔特人,其他球队都没有机会的,所以森林狼要想打出悬念,唯一的机会就是在内线做文章!卡佩拉是一个好的中锋,但是他绝对是火箭的短板,因为火箭的内线只有他一个人!

举报 1楼 2018-04-17 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的很好

举报 2楼 2018-04-17 00:51 回复

维金斯不行

举报 3楼 2018-04-17 00:51 回复

徒劳无功的

举报 4楼 2018-04-17 00:51 回复

没机会的

举报 5楼 2018-04-17 00:56 回复

首先要注重防守,争取找到防守反击的机会,这种打法是很容易让年轻人找到节奏的,比较容易兴奋,阵地战是需要有很好的持球和转移球的,年轻人不犯错的几率很小,卡佩拉也不可能尝试单防唐斯的,收缩是持续坚持的,猛龙吧,内线是厉害,最主要全能,会给火箭的防守带来很多麻烦,火箭对于森林狼的防守,大部分时间就是无脑收缩,但是会很有效果。鹈鹕来说,双塔在的时候,两人的防守区域不是唐斯和吉布森能比的,伸开双臂,移动防守,连传球都变的很艰难,进攻端考辛斯有一定组织能力,互相可以打配合,唐斯在传球方面还没有得到很好的开发,但是唐斯要多打是必须的,巴特勒带伤出战,必须有人分担,做好防守是当务之急

举报 6楼 2018-04-17 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-04-17 00:58
首先要注重防守,争取找到防守反击的机会,这种打法是很容易让年轻人找到节奏的,比较容易兴奋,阵地战是需要有很好的持球和转移球的,年轻人不犯错的几率很小,卡佩拉也不可能尝试单防唐斯的,收缩是持续坚持的,猛龙吧,内线是厉害,最主要全能,会给火箭的防守带来很多麻烦,火箭对于森林狼的防守,大部分时间就是无脑收缩,但是会很有效果。鹈鹕来说,双塔在的时候,两人的防守区域不是唐斯和吉布森能比的,伸开双臂,移动防守,连传球都变的很艰难,进攻端考辛斯有一定组织能力,互相可以打配合,唐斯在传球方面还没有得到很好的开发,但是唐斯要多打是必须的,巴特勒带伤出战,必须有人分担,做好防守是当务之急

比赛看完了

举报 7楼 2018-04-17 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

锁死哈登 

举报 8楼 2018-04-17 01:41 回复

兄弟你要是主打唐斯内线这个强点也就是说主攻火箭的内线的话火箭就会毫不犹豫的进行包夹,一包夹唐斯就会出球,狼队的外线射手群不多,除了蒂格和巴特勒基本上就没有什么射手了,罗斯得分武器是中距离和突破,三分投的少。威金斯和吉布森的三分不稳定。一旦狼队外线打不开手感那基本上就凉了。唯一的办法就是防守才有可能赢火箭。

举报 9楼 2018-04-17 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟你要是主打唐斯内线这个强点也就是说主攻火箭的内线的话火箭就会毫不犹豫的进行包夹,一包夹唐斯就会出球,狼队的外线射手群不多,除了蒂格和巴特勒基本上就没有什么射手了,罗斯得分武器是中距离和突破,三分投的少。威金斯和吉布森的三分不稳定。一旦狼队外线打不开手感那基本上就凉了。唯一的办法就是防守才有可能赢火箭。

举报 10楼 2018-04-17 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 11楼 2018-04-17 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有克劳福德的三分也不稳定

举报 12楼 2018-04-17 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

呼啦卡 发表于 2018-04-17 01:41
锁死哈登 

锁死哈登没用,哈登可以分球,火箭外线射手群不是吃素的。

举报 13楼 2018-04-17 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

打到第四节,就没看到给唐斯球

举报 14楼 2018-04-17 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

另外退一万步讲就算主打唐斯这个强点成功了,火箭也会抓你唐斯退防不及时从而推速度打反击。

举报 15楼 2018-04-17 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄药师_Pzqg 发表于 2018-04-17 02:02
打到第四节,就没看到给唐斯球

不是不给球而是怕给球被夹击。

举报 16楼 2018-04-17 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

木狼五场之内回家钓鱼

举报 17楼 2018-04-17 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐诗如果搞不定卡佩拉森林狼稳输,如果每场都能让卡佩拉有犯规麻烦那就还有的打,能不能黑八就看唐诗发挥。

举报 18楼 2018-04-17 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

先天性长得帅 发表于 2018-04-17 05:09
唐诗如果搞不定卡佩拉森林狼稳输,如果每场都能让卡佩拉有犯规麻烦那就还有的打,能不能黑八就看唐诗发挥。

窝火的死亡五小可不是喝酱油的 虽然现在却俩小 格林可是个不定因素

举报 19楼 2018-04-17 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分比火箭多

举报 20楼 2018-04-17 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐斯30+15 巴特勒 维金斯 25+ 螺丝重返巅峰

举报 21楼 2018-04-17 07:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛开打前,那些说火箭和森林狼五五开的人都出来说句话吧!

举报 22楼 2018-04-17 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

团结一致认真做每一歩不要漏人昨天比赛告诉了狼,火箭并不是这么强大,而且还是在唐斯发挥不稳定的状态下。如果双方都拿出百分之百状态,那比赛会非常有悬念

举报 23楼 2018-04-17 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

得分比火箭多就能赢

举报 24楼 2018-04-17 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 你这么吊 怎么没去当教练

举报 25楼 2018-04-17 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

威金斯第一场效率不低了,已经超出赛季水准了,双方在季后赛级别的压力下都出现了不同程度的失常,但是火箭有哈登,季后赛是巨星的舞台。说实话,双方都正常打,木狼机会更小,唯有死拼防守和内线,置之死地而后生才有机会。

举报 26楼 2018-04-17 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯淡,鹈鹕和猛龙击败火箭都是外线神准,鹈鹕一打火箭,摩尔,米勒,都特么神准,猛龙也是一样,连防守悍将安怒诺比都特准,还有替补席那几位,火箭输肯本就不是输在内线!!!

举报 27楼 2018-04-17 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭昨天打的多烂啊,一帮子n中1,最后还能赢球,你指望火箭场场不准,一旦正常发挥,狼队根本顶不住

举报 28楼 2018-04-17 07:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

废话连篇,一句话盖过。打好进攻,做好防守。

举报 29楼 2018-04-17 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士次时代的王 发表于 2018-04-17 07:07
团结一致认真做每一歩不要漏人昨天比赛告诉了狼,火箭并不是这么强大,而且还是在唐斯发挥不稳定的状态下。如果双方都拿出百分之百状态,那比赛会非常有悬念

昨天的火箭已经差到不能再差了

举报 30楼 2018-04-17 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

头一次听说安德森的复出对火箭的内线是削弱!

举报 31楼 2018-04-17 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{265 | number}}浏览量:{{31697 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: