论坛首页 灌水乐园 古天乐47岁终获影帝,你最喜欢他的哪个角色?

古天乐47岁终获影帝,你最喜欢他的哪个角色?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3673 | number}}
7岁古天乐以《杀破狼?贪狼》夺下第37届香港电影金像奖影帝宝座。他出道25年,分别以《门徒》、《一个好爸爸》、《扫毒》入围过3次金像奖,却老是失之交臂,此次终于夺奖,也被网友形容为“港版李奥纳多”。古天乐对电影的坚持也超乎常人想象,曾经一年拍了 14 部电影。就算不拍片的时候,也是在想工作!

那么,对这样一位专业电影人,你最喜欢他的哪个角色呢? 

举报 1楼 2018-04-17 01:33 发表于直播吧PC网页版 回复

当然是贪玩蓝月的全新版本啦。。。哈哈 我还暴了他的装备。。。。。!!!!!!!!!!!古天乐 没有绯闻 不炒作。认真演戏。不吧脸档饭吃。古天乐当男完爆现在所有小白脸。又白 又帅 关键五官鲜明 像古代大侠!!!! 公益也做 修了很多学校在内地 而且不留名 低调慈善 而且是走的实际有用的事。演技也好。完爆国内垃圾 ‘明星’ 

举报 2楼 2018-04-17 01:33 回复

小时候超喜欢古天乐的杨过和项少龙,不过现在我只想玩贪玩蓝月。 

举报 3楼 2018-04-17 01:34 回复

以前总把古天乐和郑少秋搞混。电影演的比较好的是《扫毒》,名声大作成为网红,要感谢bilibili网站,优酷,360浏览器,百度,感谢贪玩蓝月游戏运营,感谢同好渣渣灰,还有他自己的多年努力进修的标准普通话,大驾好,我是古田螺。。。 

举报 4楼 2018-04-17 01:34 回复

杨过 

举报 5楼 2018-04-17 01:39 回复

识睇肯定睇项少龙啦,经典中的经典

举报 6楼 2018-04-17 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个好爸爸 单身男女1 生日快乐

举报 7楼 2018-04-17 02:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

提到古天乐 一定不能不提杜琪峰。基本上,古天乐角色造诣最深都是在他手下

举报 8楼 2018-04-17 05:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

👍👍外:围-官:方/网:址:w 36⒌biz

举报 9楼 2018-04-17 05:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

东方花市 发表于 2018-04-17 01:33
当然是贪玩蓝月的全新版本啦。。。哈哈 我还暴了他的装备。。。。。!!!!!!!!!!!古天乐 没有绯闻 不炒作。认真演戏。不吧脸档饭吃。古天乐当男完爆现在所有小白脸。又白 又帅 关键五官鲜明 像古代大侠!!!! 公益也做 修了很多学校在内地 而且不留名 低调慈善 而且是走的实际有用的事。演技也好。完爆国内垃圾 ‘明星’ 

国内明星都是渣渣

举报 10楼 2018-04-17 05:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢他那部贪玩蓝月

举报 11楼 2018-04-17 05:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

贪玩蓝月

举报 12楼 2018-04-17 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经不白很久了…

举报 13楼 2018-04-17 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内?国外?

举报 14楼 2018-04-17 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

寻秦记

举报 15楼 2018-04-17 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持通话

举报 16楼 2018-04-17 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

项少龙

举报 17楼 2018-04-17 19:04 发表于直播吧PC网页版 回复

《创世纪》――张自立

举报 18楼 2018-04-17 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨过、杀破狼2里面的反派(好变态的感觉)、《毒战》里的毒贩、丁鹏……

举报 19楼 2018-04-18 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有一天古天乐拍了烂片,请你们不要喷他,因为可能是他没有钱建学校了

举报 20楼 2018-04-18 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

从黑社会的 jimmy 仔 开始喜欢

举报 21楼 2018-04-18 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

shark-Yu 发表于 2018-04-17 21:54
《创世纪》――张自立

暴露了年龄

举报 22楼 2018-04-18 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

7年老詹密 发表于 2018-04-18 00:00
杨过、杀破狼2里面的反派(好变态的感觉)、《毒战》里的毒贩、丁鹏……

危城里面的反派角色也不错

举报 23楼 2018-04-18 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁大咖 发表于 2018-04-18 17:22
危城里面的反派角色也不错

表演有点用力过猛了。

举报 24楼 2018-04-18 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{3673 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: