论坛首页 灌水乐园 女员工请姨妈假被要求验明正身,你咋看?

女员工请姨妈假被要求验明正身,你咋看?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{3112 | number}}

小周告诉记者,薪水没按时拿,自己有负面情绪,就在个人账号上发了文章被领导看到,然后自己就被刁难了。“公司一直有姨妈假......我想请假。”第二天上班,行政负责人要求现场“求证”。她觉得委屈,但还是跟对方一起到洗手间“验明正身”。你咋看?

举报 1楼 2018-04-17 01:36 发表于直播吧PC网页版 回复

掏出姨妈巾甩他脸上,就甩脸上。甩不在脸上我瞧不起你··· 

举报 2楼 2018-04-17 01:36 回复

原来还有姨妈假 一月放七天 在正常休假七天 一月一半在休假 哪个公司愿意要你 

举报 3楼 2018-04-17 01:37 回复

混蛋企业,这是侮辱人格的行为,为了维护自己的尊严,可以去劳动仲裁告他们,但是要自己取证。

举报 4楼 2018-04-17 01:37 回复

永远无法体会 

举报 5楼 2018-04-17 01:38 回复

姨妈巾直接甩脸,不信只有你这里有饭吃

举报 6楼 2018-04-17 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

还姨妈假? 你别上班了算了

举报 7楼 2018-04-17 04:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是我,我会张开双腿,扒开让他看啊,既然想请假,就应该承担责任?不然谁会相信你

举报 8楼 2018-04-17 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

假是什么?

举报 9楼 2018-04-17 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

掏出姨妈巾甩领导脸上

举报 10楼 2018-04-17 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

东方花市 发表于 2018-04-17 01:37
原来还有姨妈假 一月放七天 在正常休假七天 一月一半在休假 哪个公司愿意要你 

生理假是一天,这属于公司福利!并不是所有公司都有,既然这个公司有了,生理期来了,女生就该享有此福利的权利

举报 11楼 2018-04-18 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}