论坛首页 NBA赛场 一场g1,竟让如此多的人认为骑士一轮游

一场g1,竟让如此多的人认为骑士一轮游

回帖数:{{235 | number}}浏览量:{{22784 | number}}

凌晨熬夜看的球赛,说实话打的确实差。进攻手段单一,詹姆斯突分突分,对方基本识破,加上骑士外线手感冰凉,全场80分可谓惨不忍睹。防守方面,甚至不想多说本来就差的整体防守。当家球星奥迪完全被忽视。这么有特点的一个球员,手感火热,全程正常防守,挡拆换人,给足了加速空间,然后一个急停防守人就跟不住了。作为球迷,希望第二场能有好的调整。我一吃瓜群众都能看出来的,骑士众将一定知道。再者这么差的手感也不会一直缠绕着。
二来说说赛后的评论,无论是新闻,赛后拜访视频亦或者论坛里的评论,都是在说东部早已变天,骑士难过第一轮,没有机会,再见东决之类的言论有理有据,令人信服。大概三天前,吧里可一句这样的言论都看不到。实在是太多感叹,这仅仅是一场比赛啊,多透彻的分析才能让人得出这么精准的判断。各位预言家们,来这帖子下留下你们伟大的预言吧我期待着你们用过人的分析能力打我的脸。还有骑士的球迷,我希望能与你们一起见证骑士的苏醒,这仅仅是首轮的g1,我们不能丧失信心。哪怕我们只有一套残阵,首轮面对的是火箭勇士,我们也要战到最后一场,更何况我们人员齐整,情况根本不像外界说的这么糟。加油骑士,加油詹姆斯!!

举报 1楼 2018-04-17 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一场会有大改变

举报 2楼 2018-04-17 01:41 回复

毕竟东部就骑士被以下克上了

举报 3楼 2018-04-17 01:41 回复

没办法  树大招风

举报 4楼 2018-04-17 01:41 回复

置顶的帖子里,苏群杨毅和张卫平老是都预测骑士冲出东部,但评论里却一片叫衰,不曾想过一场比赛会让人的看法产生翻天覆地的变化

举报 5楼 2018-04-17 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

质天何人能晓我 发表于 2018-04-17 01:41
没办法  树大招风

一场比赛,竟然能让人看法改变如此之大,实在想不通

举报 6楼 2018-04-17 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

质天何人能晓我 发表于 2018-04-17 01:41
没办法  树大招风

如果喜欢骑士就应该一直相信他,如果中立,更应该理性看待,看法更准,不喜欢自然没办法,盼着首轮出局便是,可前后的反差实在是让人心寒

举报 7楼 2018-04-17 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛奈儿_ 发表于 2018-04-17 01:41
毕竟东部就骑士被以下克上了

是啊,骑士第一场的表现会被另外七只随便哪支球队完虐,但这么多人都早早下了结论,甚至感觉已经就此盖棺,实在理解不了

举报 8楼 2018-04-17 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一轮等着被淘汰吧

举报 9楼 2018-04-17 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

若是第一场赢了呢,我猜现在到处又都是段子,萌龙瑟瑟发抖,东部太弱了骑士又是躺赢之类的评论。

举报 10楼 2018-04-17 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄药师_Pzqg 发表于 2018-04-17 01:48
第一轮等着被淘汰吧

淘汰就淘汰呗,我立场明确,会一直支持骑士也一直相信骑士可以走下去。也希望你一直立场明确,一直希望骑士早早回家钓鱼

举报 11楼 2018-04-17 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来没想过骑士过不了第一轮,一群老家伙什么事没经历过,输一场心态就垮了?所以我看,下一场肯定会有所改变的,我相信他们能快速调整自己。再说这阵容就算再差还能差到哪儿去,当初可是以得总冠军而打造的阵容,队里还有个詹姆斯呢,瘦死的骆驼比马大,静观其变。

举报 12楼 2018-04-17 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算过不了第一轮,步行者也会是伤敌一千,自损八百吧,骑士不会让他好过的,除非他们放弃了,但估计他们也不会放弃的。横扫?不存在的

举报 13楼 2018-04-17 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

AnitaMui 发表于 2018-04-17 01:54
从来没想过骑士过不了第一轮,一群老家伙什么事没经历过,输一场心态就垮了?所以我看,下一场肯定会有所改变的,我相信他们能快速调整自己。再说这阵容就算再差还能差到哪儿去,当初可是以得总冠军而打造的阵容,队里还有个詹姆斯呢,瘦死的骆驼比马大,静观其变。

我是不慌的,期待改变期待崛起。但吧里一起看球的都是这种,输球了谁都来踩一脚,赢球了各种段子满天飞,比谁都秀,感觉真的很不好。

举报 14楼 2018-04-17 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士今年真不行,东部有几只队战斗力不错。过不过第一轮都正常。肯定进不了总决赛

举报 15楼 2018-04-17 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

面包828 发表于 2018-04-17 02:07
骑士今年真不行,东部有几只队战斗力不错。过不过第一轮都正常。肯定进不了总决赛

又是肯定,真的没话说啊。哪怕勇士和你火都来西部,你去问问NBA教练和评论员,有没有人会说肯定。骑士跟76人猛龙的差距在你看来已经是小学生跟高中生差不多了。或许只因为这一场比赛

举报 16楼 2018-04-17 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

面包828 发表于 2018-04-17 02:07

看了你的历史评论,实力榜里你评论76人跟骑士被低估,应该排在2.3,现在又这么说,典型的就是我说的这种

举报 17楼 2018-04-17 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年的骑士太不稳定了 后半场简直就属于下饺子的赢比赛 你说难不难 打谁都五五开 还有一段时间打谁都被吊锤 季后赛第一场就被打花了 这是季后赛 我觉得靠詹姆斯走不远 至少第一轮就很难

举报 18楼 2018-04-17 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士实力是有的,就看战术和心态了。调整好,冲出东部还是没问题的

举报 19楼 2018-04-17 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是在带节奏,有人说一轮游不是很正常吗?输了18分,还是主场。怎么那么矫情呢,整天宇宙无敌的时候也没见你们理性过,我真搞不懂你们这个群体。

举报 20楼 2018-04-17 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

奈何有个泰伦路

举报 21楼 2018-04-17 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然不太喜欢骑士,但老詹想过首轮,步行者应该还是拦不住的

举报 22楼 2018-04-17 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟不会允许这样牛逼的步行者存在的!

举报 23楼 2018-04-17 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话,喜欢主队和球星没问题,但要保持客观,才能准确的判断问题,就目前骑士的状态,会指望进总决赛吗?即使首轮被淘汰也不要认为是爆冷。比如我的主队火箭,很担心碰到雷霆,但森林狼吧,总归好点

举报 24楼 2018-04-17 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是詹黑,但是我不认为骑士一轮游

举报 25楼 2018-04-17 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

看第二场吧

举报 26楼 2018-04-17 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

煮雨 发表于 2018-04-17 01:44
一场比赛,竟然能让人看法改变如此之大,实在想不通

都是喷子,憋了好久借着机会需要释放下。

举报 27楼 2018-04-17 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄药师_Pzqg 发表于 2018-04-17 01:48
第一轮等着被淘汰吧

哈哈,听这话,你比步行者还有气势未来是你的

举报 28楼 2018-04-17 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

番茄炒西红柿z 发表于 2018-04-17 06:58
虽然不太喜欢骑士,但老詹想过首轮,步行者应该还是拦不住的

但是有些人,就是不想詹姆斯过啊,楼上有一位,非常有气势的说:你们等着被淘汰吧!我们也很无奈啊。

举报 29楼 2018-04-17 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这有什么奇怪的?骑士本来打的就差,你以为只是季后赛这场打的差么?常规赛大部分比赛都打的很差,所以被看衰也是有理有据,拭目以待吧,毕竟谁也不能预测未来,但是骑士真的很危险,他们本来就怕这种整体的球队

举报 30楼 2018-04-17 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

东部以内骑士依旧无敌

举报 31楼 2018-04-17 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{235 | number}}浏览量:{{22784 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: