论坛首页 骑士 后詹姆斯时期,谁将下一个统治联盟?

后詹姆斯时期,谁将下一个统治联盟?

回帖数:{{116 | number}}浏览量:{{8106 | number}}
这是借鉴一位吧友的图,这张图很清晰明了,谁在什么时期统治联盟一目了然。

拉里伯德之后是乔丹,统治联盟近十年时间,无人争锋,然后则是奥尼尔,再然后群星荟萃,直到詹姆斯脱颖而出统治力仅次于乔丹。

姑且把近几年称为后詹姆斯时期,按图来看,马上会出现又一个统治联盟的超级巨星出现,这几年有很多超级球星冒出来,库里、杜兰特、神龟、哈登、利拉德、卡哇伊等;

还有很多潜力新星(25岁以下):浓眉(原谅我把浓眉放在这儿,)、大帝、西蒙斯、唐斯、约基奇、布克、波神、字母哥、拉文、威金斯等等。

我个人最看好浓眉,浓眉是已经得到MVP证明了自己的,有人可能说大帝恩比德潜力更高,但其实浓眉只比大帝大一岁而已,可浓眉已经是NBA的前十巨星之一了,等詹姆斯老了(这个梗很皮)就应该会是浓眉接过位置,毕竟他是现役巨星中最年轻的,年轻球星中最有实力的。

十多年前是一个23号统治联盟,近几年另一个23号还在统治末期,以后会不会还是再另一个23号继续统治呢?

你觉得会是谁呢?欢迎大家前来探讨,拒绝撕逼。

举报 1楼 2018-04-17 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

未来是哈登的

举报 2楼 2018-04-17 01:45 回复

库里被杜兰特抢了果实

举报 3楼 2018-04-17 01:45 回复

很难了

举报 4楼 2018-04-17 01:46 回复

卡戴珊生了小哈登 发表于 2018-04-17 01:45
未来是哈登的

哈登明年就30了……

举报 5楼 2018-04-17 01:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

幅度覆盖 发表于 2018-04-17 01:45
库里被杜兰特抢了果实

前几年我一度以为库里将会取代詹姆斯

举报 6楼 2018-04-17 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的包括对水 发表于 2018-04-17 01:46
很难了

浓眉还年轻,怎么难呢?球队战绩一起来就会变成数一数二的巨星了

举报 7楼 2018-04-17 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

登哥。

举报 8楼 2018-04-17 01:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

狙击枪33 发表于 2018-04-17 01:57
登哥。

马上30了,一般球员33之后就开始下滑。当然,也可能哈登不会下滑,毕竟他也是叫詹姆斯

举报 9楼 2018-04-17 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登杜兰特威少库里这些肯定是不会了。因为等老詹状态下滑的时候,他们四个都得退役了

举报 10楼 2018-04-17 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥吗?还是浓眉

举报 11楼 2018-04-17 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉不伤,就是他了

举报 12楼 2018-04-17 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

大大大蜗牛 发表于 2018-04-17 01:54

库里已经改变了联盟

举报 13楼 2018-04-17 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

大大大蜗牛 发表于 2018-04-17 01:53
哈登明年就30了……

哈登才29都还不到,谢谢老铁

举报 14楼 2018-04-17 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你晒一张浓眉的图意思就是未来是浓眉的?恕我直言,没有一个耐操的身体,勿谈统治联盟。历史上昙花一现的球星太多了。我记得以前火箭有个状元汤普森,跟大梦组双塔还打进了总决赛。新秀就是20+10,当时如果社交媒体发达,那震撼力不输浓眉。

举报 15楼 2018-04-17 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什我觉得早就被瓜分了

举报 16楼 2018-04-17 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要干哈啊 发表于 2018-04-17 07:16
你晒一张浓眉的图意思就是未来是浓眉的?恕我直言,没有一个耐操的身体,勿谈统治联盟。历史上昙花一现的球星太多了。我记得以前火箭有个状元汤普森,跟大梦组双塔还打进了总决赛。新秀就是20+10,当时如果社交媒体发达,那震撼力不输浓眉。

对,没耐操的身体,说什么也是白搭,比如当年的奥登,说是奥尼尔和大梦的合体,结果空有一身天赋,没一个耐操的身体也是白搭

举报 17楼 2018-04-17 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

大大大蜗牛 发表于 2018-04-17 01:54

我也是

举报 18楼 2018-04-17 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好字母,不过不咋喜欢他,球品有点值得商榷

举报 19楼 2018-04-17 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉拿什么MVP了?

举报 20楼 2018-04-17 07:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

不看真不知道联盟这么不喜欢科比,不看真不知道老詹荣誉爆表了,不看真不知道为什么乔丹被称为神!!!

举报 21楼 2018-04-17 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看科比和詹姆斯乔丹的差距吧!

举报 22楼 2018-04-17 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母歌

举报 24楼 2018-04-17 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉带动队友的能力再强点,那就厉害炸了

举报 25楼 2018-04-17 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

浓眉,字母歌,不过我看好大帝和席梦思。

举报 29楼 2018-04-17 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

队内数据也能横向比较了。

举报 30楼 2018-04-17 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩比德,原因在于,恩比德是更好的统治者,他的热情,自我激励以及对于队友的激励,这一些都是浓眉缺少的。哪怕恩比德个人能力比浓眉差很多,恩比德对于球队的帮助也会比浓眉多。

举报 31楼 2018-04-17 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

三有好男生 发表于 2018-04-17 07:55
老哥又说大实话,虽然七进总决赛,但胜率却不高,而且后面几次阵容都很豪华!不论输赢都是一手好数据,只能说明东部这些年确实比较弱!

统治了东部,乔丹那才真叫统治联盟

举报 32楼 2018-04-17 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪健粮油 发表于 2018-04-17 03:25
哈登杜兰特威少库里这些肯定是不会了。因为等老詹状态下滑的时候,他们四个都得退役了

无脑詹吹

举报 34楼 2018-04-17 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1593578 发表于 2018-04-17 08:00
看数据真是那么回事,结果总决赛8次输5回,这让后人怎么想?

季后赛一轮游钓鱼后人都会说美如画,输了总决赛后人还能怎么说

举报 35楼 2018-04-17 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许又到了群雄逐鹿的战国时代了,暂时没有可以统领全联盟的球星。比如浓眉现在也是当打之年,连MⅤP榜第二名都没有得到过,反观库里和昔日雷霆三少都是轮流坐庄,也没有绝对的统治力!

举报 36楼 2018-04-17 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{116 | number}}浏览量:{{8106 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: