论坛首页 NBA赛场 火箭第一场赢下森林狼,说明火箭成熟了

火箭第一场赢下森林狼,说明火箭成熟了

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{505 | number}}
经过赛季磨合,火箭后期很少大比分赢球或者输球,打的更加稳定,记得前几个赛季火箭要么大胜,要么大比分输球,打的好与坏基本都能坚持到最后两分钟,与对手决战,与猛龙,凯尔特人很好的说明这点,与森林狼比赛,无论打的咋样,始终咬住比分,等待最后哈登发力,也是一个赛季的打法,哈登后7分钟左右上场,体力充沛,解决比赛,火箭现在是心态成熟了,与森林狼打成这样很不错了,不要为了黑而黑,森林狼第八,是因为伤病原因,不然应该是第三到第五水平,对于火箭正是一个好的锻炼机会,绝不是网友说的第一达第八这样吃力,巴莫特和安德森还在养伤,他俩要比单打乔和格林好用的多,第二轮火箭能体现出真正的实力

举报 1楼 2018-04-17 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

单打乔,来是混戒指的吗?

举报 2楼 2018-04-17 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

有机会

举报 3楼 2018-04-17 08:19 回复

看一支球队有没有夺冠的实力就看有没有领袖,有没有有经验的老将,有没有像格林啊泰这样的坏孩子,有没有稳定的得分或者稳定的组织,有没有防守就行了!火箭有哈登,火箭有约翰逊等传统意义上的老将,火箭有格林等坏孩子!火箭有保罗这种稳定的球员!火箭一大批出色的防守球员!

举报 4楼 2018-04-17 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

令狐笑笑 发表于 2018-04-17 08:19
单打乔,来是混戒指的吗?

他们是来定军心的!

举报 5楼 2018-04-17 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人感觉这个乔不是我心里的乔啊

举报 6楼 2018-04-17 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{505 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}