论坛首页 AC米兰 即使弟媳接受降薪,回归的意义也不大

即使弟媳接受降薪,回归的意义也不大

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2980 | number}}

目前蒂亚戈-席尔瓦和巴黎的合同在2020年6月到期,据悉,巴西球星有些怀念自己在米兰度过的时光,他愿意重回红黑军团。

然而蒂亚戈-席尔瓦想要回归的话,一个明显的障碍是薪资问题,目前他在巴黎的年薪是1200万欧元,而米兰队内年薪最高的是博努奇,意大利中卫的年薪是750万欧元,想要回归圣西罗的话,巴西人需要大幅降薪,这未必是他本人愿意的。

个人认为:即使弟媳接受降薪,回归的意义也不大,我毛目前不缺中后卫,最缺的是边路快马。

举报 1楼 2018-04-17 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非是法索內能在中国市场开发有大进展,要不咱们付不起这工资!

举报 2楼 2018-04-17 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在李哥这么穷 哪里付的起

举报 3楼 2018-04-17 08:27 回复

弟媳现在水平下降有点多

举报 4楼 2018-04-17 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

降薪回来带带小朋友些还是很好的,

举报 5楼 2018-04-17 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说了,李哥又要跑路了

举报 6楼 2018-04-17 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

付不起啊

举报 7楼 2018-04-17 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来肯定是因为感情!但是年薪真的太高了!

举报 8楼 2018-04-17 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半女圭 发表于 2018-04-17 09:06

前俩年可能需要,现在带小朋友有博队了,弟媳还是留在美好的记忆中吧

举报 9楼 2018-04-17 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟媳是米兰上次巅峰的最后一点荣光,所以球迷们对他充满情怀!只在球场上的话,回归没有任何意义!个人观点

举报 10楼 2018-04-17 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟媳可以失位,还能追上埃托奥的人。

举报 11楼 2018-04-17 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

感情上很想看到他回归米兰。但是就怕彼此都很失望啊!

举报 12楼 2018-04-17 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

举报 13楼 2018-04-17 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

弟媳要是回来,在防守的作用上肯定比博努奇大。只是这个时候回来会显得很尴尬。

举报 14楼 2018-04-17 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

他应该是84年的,再过两年就36岁了,回去意义真的不大了,不是怀疑你的决心和爱心,而是年龄真的大了,小罗马和博努奇现在还可以,还有穆萨,缺边路的快马,小孔蒂明年回来,左边差一个。这都不着急,我一直都说,米兰现在最需要换的是中场,真的都不怎么样,如果可以,全部换掉都可以,还有缺个中锋像伊卡尔迪那种的,把贝洛蒂搞过来试试……

举报 15楼 2018-04-17 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟媳和博努奇互换东家,再给我毛2000万欧,假如你是CEO,准奏吗?

举报 16楼 2018-04-17 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

居中后腰 腰硬了 客串过效果不赖的

举报 17楼 2018-04-17 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

先不说付的起付不起,单说来了,有位置吗?

举报 18楼 2018-04-17 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Virgo29 发表于 2018-04-17 12:27
弟媳和博努奇互换东家,再给我毛2000万欧,假如你是CEO,准奏吗?

驳回!

举报 19楼 2018-04-17 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

猫的眼 发表于 2018-04-17 10:18
前俩年可能需要,现在带小朋友有博队了,弟媳还是留在美好的记忆中吧

现在是真不需要了,买来替补太贵了

举报 20楼 2018-04-17 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要

举报 21楼 2018-04-17 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

从小罗马成长速度看,弟媳合同到期小罗马已经不需要师傅了

举报 22楼 2018-04-17 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

月半女圭 发表于 2018-04-17 09:06

现在队里没啥特别好的中卫苗子,少数几个也是阻截型,弟媳这种速度型中卫全世界都缺

举报 23楼 2018-04-17 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

最喜欢的球星 ,我都穿33号,要是能回来就太好了。

举报 24楼 2018-04-17 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来踢前锋 关键时候可以考虑 比卡七靠谱

举报 25楼 2018-04-17 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不准,足球是吃青春饭的,人老了状态下滑得很快,弟媳也没几年可踢的了。2000万在足球界也算不了什么大手笔。买个情怀回来有啥意义,成绩不好会被嘘,还不如留在回忆里

举报 26楼 2018-04-18 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

弟媳是可以打后腰的

举报 27楼 2018-04-18 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非打三中卫,或者打后腰。最担心的是小罗马伤有点多。这点不好。

举报 28楼 2018-04-18 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一条又是李哥破产跑路

举报 29楼 2018-04-18 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2980 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}