论坛首页 雷霆 探讨黑威少的是那些人

探讨黑威少的是那些人

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{109 | number}}

还是留个证据吧,看来某些人心虚了。

举报 1楼 2018-04-17 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这黑子我见过也算资深威黑了,昨天看你和那个我就是看热闹的对话来看!他们是同一个人的感觉,第一:我就是看热闹粉雷霆缺没说过威少一句好话和这个秋一个基调。二:从发言的语气和方式来看,几乎一样。三:他们之间认识,还能迅速的说出封几天,你说这些现象说明什么。根本同一个人,别在和就是爱看热闹讲道理。当然你也是闲,遇到什么事情举报就是了,以后这帖子还是别发了。我不是圣母婊,自己人别开枪。

举报 2楼 2018-04-17 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

岁月静好祝你一路走好 发表于 2018-04-17 08:14
这黑子我见过也算资深威黑了,昨天看你和那个我就是看热闹的对话来看!他们是同一个人的感觉,第一:我就是看热闹粉雷霆缺没说过威少一句好话和这个秋一个基调。二:从发言的语气和方式来看,几乎一样。三:他们之间认识,还能迅速的说出封几天,你说这些现象说明什么。根本同一个人,别在和就是爱看热闹讲道理。当然你也是闲,遇到什么事情举报就是了,以后这帖子还是别发了。我不是圣母婊,自己人别开枪。

细思极恐,如果真是那样就性格太分裂了,你这小号不是渐行的小号吧,这么关注我,是的话就说出来。

举报 3楼 2018-04-17 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油威少

举报 4楼 2018-04-17 08:31 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{109 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}