论坛首页 AC米兰 钱多多只是巴黎的第三选择

钱多多只是巴黎的第三选择

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{593 | number}}
巴黎买门将,除非是挖不到马竞的奥拉布克跟罗马的阿利森,才会挖钱多多!

举报 1楼 2018-04-17 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

结果最后把德赫亚撸来了 皇马哭晕在厕所

举报 2楼 2018-04-17 08:24 回复

算起来,钱多多最贵

举报 3楼 2018-04-19 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

有个这样的经纪人任何俱乐部选钱多多之前都会好好考量下!

举报 4楼 2018-04-19 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

第几选择已经无所谓了,事实证明多纳鲁马和拉伊奥拉已经成功了。现在还不到20岁已经是世界第三年薪(门将),转不转会都立于不败之地。大不了合同到期之后自由转会,到时候依然不愁没人要。

举报 5楼 2018-04-19 16:38 发表于直播吧PC网页版 回复

ESPN的消息称,经纪人莱奥拉正在努力运作米兰门将多纳鲁马和曼联中场博格巴加盟巴黎圣日耳曼的交易,巴黎对博格巴很感兴趣,但体育主管恩里克对多纳鲁马并不是很认可。 ????

举报 6楼 2018-04-20 10:30 发表于直播吧PC网页版 回复

现在估计全世界都抵制拉伊奥拉 反正 现在 国际 皇 萨 都不要他旗下球员

举报 7楼 2018-04-20 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-04-20 10:51
现在估计全世界都抵制拉伊奥拉 反正 现在 国际 皇 萨 都不要他旗下球员

曼联也要卖人了

举报 8楼 2018-04-20 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-04-20 11:18
曼联也要卖人了

被拉胖子搞烦了 梅西他娘 就是个开始

举报 9楼 2018-04-20 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲白了就是,拉伊奥拉是第三选择

举报 10楼 2018-04-20 13:33 发表于直播吧PC网页版 回复

想想当初拉胖子在隔壁没几天就来给伊布加薪,年轻的多多不会在一个球队待太久的。估计他先去土豪队赚几年钱,然后就说这个球队底蕴和平台容不下他!最后很可能去曼联。

举报 11楼 2018-04-20 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{593 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: