论坛首页 游戏电竞 王者荣耀与lpl粉丝微博开撕

王者荣耀与lpl粉丝微博开撕

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{571 | number}}

如何看待KPL职业选手estarpro诺言粉丝与LOL粉丝微博开撕?

举报 1楼 2018-04-17 08:19 发表于直播吧PC网页版 回复

王者荣耀也叫电竞??

举报 2楼 2018-04-17 08:20 回复

很明显是那个打王者的蹭厂子的热度

举报 3楼 2018-04-17 08:21 回复

农夫山泉7 发表于 2018-04-17 08:20
王者荣耀也叫电竞??

算 啊 怎么不算

举报 4楼 2018-04-17 08:21 回复

作为资深刀2玩家 英雄联盟也玩过几个月 英雄联盟这个游戏竞技性与dota2比就是个垃圾 王者荣耀是个什么垃圾 抱歉 压根从来没玩过

举报 5楼 2018-04-17 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是我的球 发表于 2018-04-17 08:41
作为资深刀2玩家 英雄联盟也玩过几个月 英雄联盟这个游戏竞技性与dota2比就是个垃圾 王者荣耀是个什么垃圾 抱歉 压根从来没玩过

我记得看过一个图,这个垃圾游戏还有个奇迹哥,笑死我了

举报 6楼 2018-04-17 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我跟你一模一样的情况。这俩游戏粉丝互掐就是狗咬狗嘛

举报 7楼 2018-04-17 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

看不起lol粉丝咬人

举报 8楼 2018-04-17 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

游戏不分高低贵贱,嘴下给DOTA玩家留点德好吧

举报 9楼 2018-04-17 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

墨_yM97 发表于 2018-04-17 16:04
我跟你一模一样的情况。这俩游戏粉丝互掐就是狗咬狗嘛

能别侮辱狗吗

举报 10楼 2018-04-17 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobe传人 发表于 2018-04-17 16:49
游戏不分高低贵贱,嘴下给DOTA玩家留点德好吧

你玩过 do2吗 你玩过英雄联盟吗 如果你两个游戏都玩过 你能扪心自问一下 英雄联盟不是个垃圾是什么 我说他是垃圾有错吗

举报 11楼 2018-04-17 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是我的球 发表于 2018-04-17 23:17
能别侮辱狗吗

也对。至少抄袭这种事情狗狗们是不会做的

举报 12楼 2018-04-18 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是我的球 发表于 2018-04-17 23:19
你玩过 do2吗 你玩过英雄联盟吗 如果你两个游戏都玩过 你能扪心自问一下 英雄联盟不是个垃圾是什么 我说他是垃圾有错吗

没玩过DOTA2,只玩dota1,但是你的言辞真的不像一个素质的dota玩家,那war3和星际玩家是不是可以嘲笑dota2是个辣鸡一点竞技性没有?

举报 13楼 2018-04-18 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是我的球 发表于 2018-04-17 23:19

我初中打dota打了一年多才有点套路和心得,英雄联盟易上手适合新手,各有各的优点,wzry更容易上手,为什么要比呢?

举报 14楼 2018-04-18 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{571 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}